공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
창창ll조회 15138l 2
이 글은 8년 전 (2016/1/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

처음에 배꼽방에서 보고 다시 보려니까 없어져서 내가 보려고 찾아옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째 영상 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 끝까지보길권장할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤로갈수록웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

영상 찾다가 같이찾은 얘네 최근 영상캡쳐 ㅋㅋㅋㅋ

ㄴ놀리는거 여전함

사람 놀리는게 수준급인 일본 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

데뷔때랑 비하면 서로 정말 달라졌다고 말하는 멤버들

(알고보니 뒤에 두명이 제일 어리고 그 두명 놀리는 양사이드 두명이 제일 연장자였ㅇ)

사람 놀리는게 수준급인 일본 아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

데뷔초 사진 띄워놓고 엠씨가 칭찬중

그거듣고 다른 멤버왈

'이때 아직 인간이 아니었어요'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

첫번째 동영상 초록분 뭔가 박경 닮으심
8년 전
헐 예상외로 섹시존이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 켄토랑 후마가 그렇게 웃기다면서요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
おしえて  5늘처럼 2렇게 5래보자
첫번째 동영상 빨간색 옷입으신분 누군가요ㅠㅜㅠㅜ잘생김
8년 전
사토 쇼리에요ㅎㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파란옷 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마리우스 귀여워
8년 전
헐 섹시존이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 저거 보고 배꼽 빠질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아라시 샤이니  소녀시대에프엑스
니노 생각하고 들어왔는데 섹시존잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권 순 영  세 븐 틴
마리우스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나카지마 유토  헤이세이점프
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ후마랑켄토 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여리여린찬열  여리여리하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오서정_  ♥서정아데뷔하자♥
앜ㅋㅋㄱㄱ첫영상막내불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ근데왜이렇게웃기게놀아욬ㅋㅋㄱㅋㅋ양육강싴!!!!!
8년 전
오서정_  ♥서정아데뷔하자♥
아막내불쌍해ㅜㅜㅠ귀여워ㅜㅠ
8년 전
몽정기  전정국
파란색 겁나 웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쉴틈없이 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
마리우스? 귀여워.... 이래서 쟈니스애들은 웬만하면 안보는데... 보면 다 파게돼....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다들 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 놀리는것도 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
첫번째영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내온탑이엄ㅅ엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마리우스 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보기 안 좋은 싸움은 그망 하자 섹시 존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
5번 넘어지면 10번 일어나는 마리우슼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄷㅋㄱㅋㄷㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사나는어디사나  내마음속
후마켄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아호나노카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
띠드버거  사두떼염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
폴 베타니  비전, 자비스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입덕각이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
폴 베타니  비전, 자비스
마리우스라는분 혼혈이에요???혼혈같다..
8년 전
네네! 혼혈이에요! 독일+일본이에요~
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 관심이 가는 그룹... 영상 찾아서 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아라시인줄 알고 아라시가 웃기긴하지.... 했는데 제 본진이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여려분 차새대그룹 섹시존이에요!^0^
8년 전
李成種  이성종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
가운대 보느라 정신이 없었네요
비주얼 좋다..

8년 전
ㅋㄱㄱㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
8년 전
하루살이  다시휘몰아치자
첫번째 막내몰이 왜케 인피니트 성종같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔해ㅠㅠㅠ막내더쿠는 심쿵사
8년 전
아야노 고  퇴폐는 사랑
근데 나만 그런가 보기 힘들다 ㅠㅠㅠ 뭔가 불쌍 ㅠㅠ 뭔가 당하는 사람이 진짜 싫어하는거 처럼보여서 ㅠㅠ
8년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후마켄 동생들 놀릴때 접신한 거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 육상부 겁나 잘생김
8년 전
송경일'  일본싱글_LOST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마리우스 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 저렇게까지 깐족거리는 사람 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기하와벡턱  딱따구리
첫번째영상 파랑색옷 우리 사촌오빠랑 진짜 닮음...처음에 당황해서 계속봤네ㅋㅋㅋㅋ 이름이 뭔가요?? 알려줘야징
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앝ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전