공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
해변삼각ll조회 13899l 3
이 글은 8년 전 (2016/2/16) 게시물이에요

하이터치회 후기.txt

팬들이 어떤 드립을 쳐도 받아내는 일본 아이돌 팬서비스 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

팬들이 어떤 드립을 쳐도 받아내는 일본 아이돌 팬서비스 ㄷㄷㄷ | 인스티즈

쟈니스 소속 그룹 Sexyzone 멤버
나카지마 켄토 94년생

저런 대응이 가능한 이유

"저의 역할은 팬분들이 즐길수있도록 하는것이고, 팬 서비스는 당연한 것. 그래서「 힘들지 않니? 」라는 말을 들어도 괜찮습니다. 왜냐면, 쟈니스인걸요!"

"좀 큰 말이 되어버리지만, 생명을 만들어 낸 것은 여성이죠. 그것을 생각하면 남자는 여성에게 다하는 수밖에 없다고 생각합니다.
「 레이디 퍼스트는 소중하다 」라고 어린 시절부터 부모님께서 가르쳐 주셨습니다. 
아버지께서 어머니께 대하는 모습이나 신사적인 행동은 멋있게 보이네요."

스스로도 야망이 커서 자기관리 철저하고 팬들한테 대응 잘하기로 유명

이분도 얼마전에 난초머리 탈출함

대학에서 전공은 아니지만 한국어 수업도 들어서 한국어 공부한다고함

추천  3

잘생겼네
8년 전

8년 전
와...
8년 전
켄토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난초머리 탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
켄토는 저런 멘트해도 하나도 안부끄러워하는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘좋음
8년 전
달빛으로  엄마사랑해요보고싶어
검은양복 배드보이즈 남주분이구나 우아
8년 전
켄토일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
요담  Me+U
오 잘생겼다
8년 전
딸기마차 끌고 데리러 와주먼 좋겠다
8년 전
킨키키즈  은빛암호
와 난초바꾸니까 진짜 잘생겼다... 진짜로 잘생겼다....
8년 전
인호  개털!
와 켄토 비쥬얼 장난 없다
8년 전
헐 여기 뭔데 비회원댓글이 되는거죠?ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㄹㅠㅠ뉴유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헤세점 팬인데 요즘 켄토 땜에 이 그룹도 겸덕할까봐요 진심 애가 잘생긴데다가 멘탈도 갑임 ㅠㅠ 여러분 입덕하세요 ㅠㅠ
8년 전
새로운 오지사마 탄죠~
8년 전
...?! 입덕할것같아...
8년 전
브래들리 래이 무어  브래드 프로젝트
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
프로즌(겨울왕국)  Doctor Who
섹시존 ㅋ데뷔무대보면 무슨 어린애들이 나와서 섹시존이란 이름붙이고 춤추나싶은데 요즘 사진보면 섹시존임 후...
8년 전
ㅣㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예지력상승 얘는어떻게든 성공할거..임
8년 전
국립국어원 표준국어대사전  맞춤법을 지키자
잘생겼네,,,
8년 전
겁나 잘생겼어....
8년 전
켄토 진짜 아이돌마인드 짱조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권 순 영  세 븐 틴
조아해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ켄토 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 멋지다
8년 전
훈훈하군
8년 전
캬 본투비 아이도루 ㅎㄷㄷㄷㄷ 약간 영웅재중님 느낌나는거같아유
8년 전
이산돌  가까이서보지마세요
222222222222 김재중느낌낭낭 세젤잘
8년 전
8년 전
와..잘생겼다
8년 전
역시 내그룹 워더들><
8년 전
우어어... 머시써.
8년 전
헐 대박이다....
8년 전
아니 언제 저렇게 진짜 저렇게 잘생겨진거지
8년 전
잘생겼진  BTS
켄토야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
켄토ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 너때문에 섹시존에도 입덕했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
멋있다...
8년 전
섹시존채널에서 이런 이미지 아니었던 것 같은데 헐....이런 성격이라니!!! 좋군♥
8년 전
숨멎
8년 전
잣뚜  잣뚜의 작업실
사스가 켄토군ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미자탈출  하고 싶다
와 멋있다
8년 전
난초머리 탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
입덕문이 열립니다~
8년 전
켄토 정말 신기함ㅋㅋㅋㅋ당황스러울만한데도 아무렇지않게 대응ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와!!!!!!!!! 잘생겼어!!!!!!! 입덕문이 열리네요!! 그대가 들어오죠!
8년 전
큥뭉이  Hyun&Yeon
남들은 다 쇼리 팔

때 켄토 팠던게 뿌듯

8년 전
사스가 켄토짱ㅠㅠㅠ
8년 전
헐완전잘생겨따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 켄토... 주니어일때부터 알아봤지 이렇게 결국 성공할 것이란걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전