공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이링ll조회 11111l 2
이 글은 8년 전 (2016/3/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하시모토 칸나는 원래 지방에서 활동하는 무명아이돌이었음

'될사람은된다'는걸 보여준 어느 일본 아이돌 일화 (feat.천년돌 칸나) | 인스티즈

어느날 팬이 찍어준 이 사진 한장으로
넷상에서
'천년에 한번 나올법한 비쥬얼'
'천사같은 아이돌'
로 화제가 되었고 지금은 각종cf,영화등
무명아이돌에서 전국구아이돌이됨

'될사람은된다'는걸 보여준 어느 일본 아이돌 일화 (feat.천년돌 칸나) | 인스티즈

'기적의 한장'이라는 이름이 붙여졌는데
저도 '기적'이라고 생각해요.
그 사진은 무대 맨 뒤 가장 구석에서 춤추고 있는 사진이에요. 가려서 보이지도 않는 구석이었죠.
당시 그룹에 20명 정도 있었고 선발멤버가 정해져 있었어요. 이미 멤버가 정해져 있었지만 무대에 서고 싶어서 소속사 사장님한테 직접 담판 지으러 갔어요. 왜 나가지 못하는 거죠? 라고 말하고 댄스를 선보였더니 그럼 이번 무대는 넓으니까
뒤에서 춤춰도 좋아라고 하셔서 나올 수 있게 된 거예요. 그런 의미로도 '기적'이었어요.

요약

1 칸나는 선발멤버에서 탈락해 무대에 설수없었음
2 무대에 서고싶던 칸나는 소속사사장님 찾아감
3 무대구석에서 춤추라고 허락
4 무대 맨 뒤 가려서 잘 보이지도 않는 곳에서 찍힌 사진이 반년후 대박남

'화제가 되고 난뒤 사람들은
곧 없어질 인기라고 생각하시겠지만
깊게 생각하진 않아요
여러가지 일에 부름받고 처음하는 일도 많고
이 일이 더욱 재밌어요'

추천  2

진짜 이뻐..인형 같음
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
칸나 진짜 예쁨.....
8년 전
칸나 애기야ㅠㅠ
8년 전
머글이봐도 진짜 이쁜거같음
8년 전
可愛い  
진짜ㅜ너무 옘브게ㅡ생김 ㅜㅜ 웬만해선 아무리 예뻐도 호감이 생긴다거나 그러진 않ㅇ는데 목소리나 하는 행동이나 다 넘나 호감이 생기게 만드는 사람이라ㅏ 흐엉ㅇ ㅡㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
전정국 (20)  백현순영석민한솔
진짜 내 생각에는 안 그랬어도 떴을 것 같은...너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
李成種  이성종
칸나ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분리수거통  ㅇㅁㅇㅁ
얼굴이 기적이다..너무이뻐
8년 전
빵야 저거 심쿵짤 ㅠㅠㅠㅠ 넘좋
8년 전
아근데너무예뻐서눈에안띌수가없어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세이쥬로  キセキの世代
우리칸나 넘나 이뻐여.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
....세상에...
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너ㅜㅁ예쁘다..
8년 전
진짜예쁘다
8년 전
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
저 사진 비정상회담에서 봄!!!
7년 전
BL소설 추천봇  취향을 적어서 쪽지로 보내버렷
오오기가 얘기하는거...ㅎㅎㅎ...
7년 전
하라다  변애
칸나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
긍정적이고 열심히 하는 모습 넘 조아 ㅠㅠ
7년 전
칸나짱♥
7년 전
스물꾸기  saveme
진짜이쁘다...
7년 전
그럼 칸나는 솔로로 활동 중인 거에요?? 그룹 없이?
7년 전
짱예.......♥♥
7년 전
저 총 쏘는 짤 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
모리노즈카 타카시  오란고교사교클럽 쿨한 타입
와 딘짜 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
오근데진짜이쁘다
7년 전
와 담판안했더라면
7년 전
크로스진 테라다 타쿠야  타끄야입니다.
본인의 포지션에서 만족했다면 이 정도 인기를 못 끌었을 것 같음 저 사진이 기가 막히게 잘 나온 것도 이 인기에 크게 한몫했으니까 본인이 기적을 만든 거나 마찬가지네요
7년 전