공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
AIll조회 2111l 43
이 글은 12년 전 (2011/10/16) 게시물이에요

호불호가 갈리는 라면들 | 인스티즈

가장 대표적인 예라고 할수도 있습니다

아주 매운 라면이에요 저는 좋아해요ㅋㅋㅋ

이건 오늘 먹었는데 엄마는 별로라고 하셔서..

이건 안먹어봐서 모르겠어요

얼마전에 호불호가 갈리는 음료수 보고나서 써봤어요.

이 외에도 무슨라면들이 있을까요? 여러분의 선택은...?

사진은 각종 쇼핑몰에서 퍼왔어요

(근데 이거 말머리 기타 맞죠..?ㅠㅠ)

쪼금 더 추가할게요 댓글을 참고했답니다

추천  43

아줌마 치자피즈주세요  셰인/버스커버스커
다 먹어봤고 괜찮은데 틈새라면 한번도본적이음슴
12년 전
양요스비  븉Forever빗¥
치즈라면 맛잇습니당
12년 전
6092번째 회원  나 이카동이야~
틈새라면에 고춧가루 더 뿌리면 아주 해장라면 굳굳굳
12년 전
변신의귀재이제훈.  파수꾼기태♡
오!나도 그렇게해서 먹어여 맨날 ㅋㅋㅋㅋㅋ거의모든라면에다.ㅋㅋㅋㅋ 계란하나 투척하시면 칼칼한게 부드러워서 아주좋아요(광고하니)ㅋㅋㅋ
12년 전
용준형(23)  겁나많이왔네~
너구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
삼양라면 짱!
12년 전
치즈라면 맛있어요ㅋㅋ 삼양라면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤빛가람  경상도시크남
틈새라면먹고배탈났는데
12년 전
경찰  잡았다, 네 이놈!
하. 배고프면 다 맛있음
12년 전
다먹어 봤고 다 마싯스니당
12년 전
라 온  동슈카엘
너구리 푸쳐핸접!
12년 전
BlackBro  으헣헣헣
22 너구리가 진리죠
12년 전
사리곰탕 짭짤한게 맛조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰국보단 맛없지만
12년 전
다 먹고 싶네요 배고파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하이네、  T.V.X.Q
전 시중에서 쉽게 구할 수 있는 라면은 다 좋아하는데
12년 전
리파인  정제하다, 순화하다
맛있는라면이 라면이라면 라면볶이도 라면인가
12년 전
뮤빅뱅크  닉네임을자세히보지마세요.
꼬꼬면 있을줄알았는데..........
12년 전
너구리빼고 다 좋아해용
12년 전
진라면이최고ㅠㅠㅠ
12년 전
나 틈새라면 한때 엄청좋아해서 맨날 저거먹엇는데..글고 보들보들치즈라면은 지금 빠져잇음 맛잇음
12년 전
70826번째회원임니당ㅋ  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
치즈라면...맛있겠다..
12년 전
삼양라면뺴고 다 좋아함
12년 전
내정신세계  2년정돈당신이라면기달려
치즈라면 먹고 내 혀를 죽이고 싶었음
12년 전
삼양라면 진짜 싫음....고춧가루 넣고 파넣고 청양고추 넣어도 해결안되는 그 밍밍함이 싫음
12년 전
파리지앵  아홍호홍홍홍
꼬꼬면+=+
12년 전
똥그르르  굴러라굴러
헐 난 거의다 맛있는데ㅠㅠ안먹어본거 빼곸ㅋ치즈라면은 무슨맛이예영?ㅋㅋ치즈볶이맛인갛ㅎㅎㅎ치즈볶이 맛있는뎅
12년 전
오치즈백치즈백  PARADISE
틈새라면 완전매운데 계속생각나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
허얼  허얼
다 맛있는뎅ㅎㅎㅎ
12년 전
김탱구(23,리더)  소시 & 함수
라면은 다 맛있음ㅋ 아.. 치즈라면 빼고
12년 전
너구리!!!!
12년 전
로빈은토끼다  정슈❤
틈새라면!!!!!!!!매워서 좋은데 ㅋㅋㅋ
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK
너구리 진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
참깨라면 맛있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
신건싫어  5nlyTVXQ
아.. 난 꼬꼬면 진짜 맛없던데
12년 전
양요섭(Beast)  [너희들만생각해♬]
신라면 최고
12년 전
하정우.  본명은 김성훈씨
사리곰탕!꼬꼬면!안성탕면!삼양라면!
12년 전
하정우.  본명은 김성훈씨
나한텐 안성탕면이 최.최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
틈새라면 매워서 짱좋아요! 우유랑 계란ㄴ이랑 먹고.. ...ㅎㅎ.. 밥말아먹고.. ..... 아 틈새라면먹고싶다 ㅠㅠㅠ
12년 전
임 윤택(32,리더)  울랄라는내가지킨다
ㅠㅠ사ㅏ리곰탕진짜맛잇는데 국물킹왕짱찐하게해먹음
12년 전
진기와우  만능열쇠
하 빨계떡완전조하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
참깨라면 진짜 생계란 들어있어요??.....볼때마다 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
애기피부  애기야애기
아니요 계란 블럭 들어가 있어요 계란 블럭이 물에 불려지면 약간 계란맛 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
애기피부  애기야애기
참깨라면 덕후라능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
스머프  ★개구쟁이 스머프★
안성탕면싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
블류  울시카안뇽♡
보들보들 치즈라면은.....먹어볼자신이없다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전