공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
L O V E & L E T T E Rll조회 5539l 1
이 글은 8년 전 (2016/4/11) 게시물이에요

일본 아이돌그룹 노기자카46 추천 타이틀곡 | 인스티즈

제복의 마네킹

一歩目を踏み出してみなけりゃ
한걸음씩 내딛지 않으면

何も始まらないよ
아무것도 시작되지 않아

頭の中で答えを出すな
머릿속에서 답을 내지마

恋をするのはいけないことか?
사랑을 하면 안되는 것일까?

僕の両手に飛び込めよ
나의 양손에 뛰어들어와

若すぎる それだけで
너무 어리다는 것 그것 때문에

大人に邪魔をさせない
어른들에게 방해받진 않아

恋をするのはいけないことか?
사랑을 하면 안되는 것일까?

君の気持ちはわかってる
너의 마음은 이해해

感情を隠したら
감정을 숨긴다면

制服を着たマネキンだ
교복을 입은 마네킹일 뿐이야

일본 아이돌그룹 노기자카46 추천 타이틀곡 | 인스티즈

걸즈 룰

何でも見せ合える仲じゃないか
뭐든지 보여줄 수 있는 사이잖아

1!2!3!

3!2!1!

女の子たちは真夏に
여자 아이들은 한 여름에

恋して卒業して行く
사랑을 하고 졸업을 하지

ガールズルール彼を好きになって
Girls rule 그를 좋아하게 되고나서

一緒にいつも泣いたり
항상 함께 울어주거나

喜んでくれたね
기뻐해 주엇지

ガールズルールパパやママに言えない
Girls rule 아빠나 엄마에게 말할 수 없는

秘密の話いっぱい
비밀이야기가 가득해

この海に流したら忘れよう
이 바다에 흘려버리고 잊어버리자

いつか(いつか)
언젠가 (언젠가)

今日を思い出すまで
오늘을 떠올릴 때까지

깨닫고 보니 짝사랑

気づいたら片想い
깨닫고 보니 짝사랑

いつのまにか好きだった
어느샌가 좋아하게 됐어

あなたを思うその度
널 떠올리는 그 때

何だか切なくて…
왠지애달파서...

気づいたら片想い
깨닫고 보니 짝사랑

認めたくはないけど
인정하고 싶지는 않지만

強情になっている分
고집이 강해진만큼

心は脆(もろ)いかも…
마음은 여릴지도...

생명은 아름다워

命は美しい
생명은 아름다워

初めて気づいた日から
처음부터 깨달은 날부터

全てのその悲しみ
모든 그 슬픔은

消えてゆくんだ
사라져 갈거야

永遠ではないもの
영원한 것은 없는 것

花の儚さに似て
꽃의 덧없음과 닮아서

その一瞬一瞬が 生きてる意味
그 순간들이 살아가는 의미

몇번째 보는 푸른 하늘일까?

この次の青空は いつなのかわからない
이 다음에 푸른 하늘을 언제 볼 수 있을지는 몰라

だから今空見上げ 何かを始めるんだ
그러니까 지금 하늘을 올려다보고 무언가 시작하자

今日できることを…
오늘 할 수 있는 일을…

この次の青空は 自分から気づくだろう
다음에 찾아올 푸른 하늘은 스스로 알게 되겠지

涙が溢れてても 太陽は滲まないさ
눈물이 흘러나와도 그 태양은 번지지 않아

(ちゃんと見れば)
(잘 보면)

君はもっと強くなれるよ 今を生きるんだ
너도 더 강해져 있을 거야 지금을 사는 거야

(時は流れても)
(시간은 흘러가도)

僕は流されない
나는 흘러가지 않아

너의 이름은 희망

厚い 雲の 隙間に 光が 射して
두꺼운 구름 사이로 빛이 비추어

グラウンドの上 僕に ちゃんと 影ができた
운동장 위 내게 확실히 그림자가 생겼어

いつの 日からか 孤独に 慣れて いたけど
언제부터일까? 고독함에 익숙해져 있었지만

僕が 拒否してた
내가 거부했었던

この 世界は 美しい
이 세상은 아름다워

こんなに 誰かを 恋しくなる 自分が いたなんて
이렇게나 누군가를 그리워하게 되는 스스로가 있었다니

想像もできなかったこと
상상도 못했던 일

未来は いつだって 新たな ときめきと 出会いの場
미래는 언제나 새로운 두근거림과 만남의 장소

君の 名前は“ 希望”と 今 知った
너의 이름은 "희망" 이라고 지금 알게됐어

태양의 노크

一人きり閉じこもってた
홀로 틀여박혀 있던

心から飛び出してみよう
마음에서 뛰쳐 나가보자

太陽ノック誘っているよ
태양의 노크가 유혹하고 있어

空の下は自由だよと言ってる
하늘 아래는 자유롭다고 말하고 있어

何か始めるいいきっかけだ
뭔가를 시작할 좋은 계기야

熱くなれる季節に Open the door
뜨거워질 수 있는 계절에 Open the door

지금 하고싶은 말이 있어

気づけば君はいつのまにか 僕のすぐ近くにいるのに
정신이 들면 너는 어느새인가 나의 바로 가까이에 있는데도

僕は僕らしく そう普通でいられるのは なぜだろう?
나는 나답게 응 평범하게 있을 수 있는 것은 어째서일까?

それが恋と知ってしまったなら こんな自然に話せなくなるよ
그것이 사랑이란 걸 알게되었다면 이렇게 자연스럽게 얘기할 수 없게 돼

だから僕たちは似た者同士
그러니 우리들은 닮은 꼴인거야

気の合う友達だと思ってる
잘 맞는 친구라고 생각하고 있어

目の前にはいつもヒントがあり 紛れもない過去の答えがある
눈 앞에는 항상 힌트가 있고 틀림 없이 과거의 답이 있어

あきらめるなら一人でいいけど 夢を見るなら君と一緒がいい
포기할거라면 혼자서도 괜찮지만 꿈을 꿀꺼라면 너와 함께가 좋아

話したい誰かがいるってしあわせだ
얘기할 수 있는 누군가가 있다는 건 행복해

----------------------------

프로듀서는 아키모토 야스시 (AKB48의 프로듀서로 유명)

일본에는 가사를 잘쓰는 돼지가 있어..

추천  1

하이큐 니시노야  리베로
제복의 마네킹은 이꼬마를 센터에 세운게 신의 한수였던거같고 저는 지금 하고싶은말이있어가 제일 좋았어요
8년 전
노래 다 좋음
8년 전
1년전이지만 제복의 마네킹은 핵명곡입니다
7년 전
aeu
가사를 잘쓰는 돼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
200%  정말이야 널
노기참예뻐...ㅠㅠ
8년 전
마지막 노래 진짜 좋은...(;_;)
8년 전
이번 노래도 참 좋죠.. 성모님 졸업ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시라이시마이  에프엑스사랑해
이번꺼 봄망초 필 무렵도 좋아여...마이마이....
8년 전
다좋음ㅜㅜㅜㅜㅜ 그리고 다들 별로 안좋아하던데 바렛타 너무 중독성있음ㅠㅠ
8년 전
서태우  812026 徐太宇
헐 제가 다 좋아하는 노래예여ㅜㅜㅜ
8년 전
갓복의 마네킹..!!! 저기 있는 노래는 다 제가 좋아하는 노래네요ㅜ
아키돼지는 싫지만 노래 하나 만큼은 기가막히게 만들어내네여ㅋㅋㅋ

8년 전
교복 마네킹 진심 명곡 ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸우?  우지생일이지훈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 하나같이 다 좋음 ㅠㅠㅠ가사도 예쁘고ㅜㅜㅜㅜ
8년 전