공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
삑뱅☆ll조회 2091l 39
이 글은 12년 전 (2011/10/21) 게시물이에요

해태음료 써니텐에는 슬픈 전설이 있어...

어떤.. 전설인데요?

난 전설따윈 믿지 않아...

써니텐이 용감하게 내민 3대 괴식을 소개합니다

해태음료 써니텐 3대 괴식 | 인스티즈

1. 보시는 바와 같이 써니텐 밀크스트로베리

3대 괴식중 그나마 가장 낫다는 평을 받고 있으며,

딸기맛 아이스크림을 녹인 맛이 난다고 합니다.

패밀리마트 한정판이라고 하네요.

그럭저럭 괜찮게 먹을만하다고 합니다.

2. 써니텐 초콜릿향 스파클링.

....초콜릿 맛입니다.

색은...생수입니다. 상당히 깨끗하고 맑다고 하네요.

탄산은 좀 약하다고 하네요. 탄산음료에 미칠 것이 못 될 정도로..

맛은, 투명한 빠삐코ㅋㅋㅋㅋ 빠삐코ㅋㅋㅋㅋㅋ

상당히 호불호가 갈리는 맛입니다.

괜찮다 : 이상하다 = 4.5 : 5.5 정도 일까요?

참고로 요번에 나온 신제품입니다.

어느 분 曰 : 내가 초코를 우유에 타는 놈은 봤어도 탄산에 타는 놈은 또 처음 본다

3.(전설의) 써니텐 치즈아이스크림맛

...괄호 치고 붙인대로, 전설의 치즈아이스크림맛입니다.

써니텐 음료중 최대의 괴식이죠.

많은 분들이 미각테러를 당했다며 괴로워 하시더군요.

약한 밀키스나 암바사 맛이 난다고 합니다.

뭐 전설로 불릴 정도로 나쁠 것은 없는 맛이라고 하는데... 문제는...

향! 그 지독한 치즈향!

웬만큼 치즈 좋아한다는 분이 먹고 뿜었다고 합니다.

다 마시고 나서도 캔에서 계속 치즈향이 퍼진다는 치즈아이스크림맛 써니텐...

위의 초콜릿향 스파클링이 호불호가 갈린다면

이건 그냥 극과 극이라고 해야겠네요.

몇몇 분들을 제외하고는... 대부분의 사람들이 극과 극의 평가를 내놓습니다.

올, 맘에 쏙 들었어 : 써니텐 그냥 망해라 = 0.5 : 9.5 정도?

사실 전 셋 다 못 마셔봤습니다.

그래서 내일부터 동네 편의점 뒤져서 찾아마셔보려구요.

잉여님들도 미각테러가 무섭지 않으시다면 함 시음해보세요.

단, 결과가 어떻든 전 책임 안집니다 ^0^

추천  39

ㅎㅂ  흥분아님;
써니텐을 마시면 써니 냄새가 나고
12년 전
너도먹을래?이히힣히히히히히먹어어엌
12년 전
주인공  VIP
빵만먹으면 목막히잖앍!!!!! 내가 냄새나???????!!!!!!!!!!!!!
12년 전
어린이뽀  배가고파
써니텐 마시면 나도 써니되나?하하하!!
12년 전
추적60인분  추적, 소세지의 행방
내가 더렵냐 ??
12년 전
띵떵  SixthSense
나도 오늘부터.. 니들 써니멤버 할려고 써니가 써니냄새
12년 전
추적60인분  추적, 소세지의 행방
우와 아이스크림맛..
12년 전
직원들은 시음 안하고 제품을 내놓나? ㅎㅎㅎ
12년 전
키가158cm  우유를마시자
먹기싫은데 먹어보고싶다..
12년 전
GS그룹  편의점이 가족마트만 있진않아요
다 마셔봤어요. GS 25 망하는꼴 보기 싫어서 제품 안내놓았습니다.
12년 전
월요커플  지효야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김종현전용비타민  thㅑ이니와미스에이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋ먹어보고싶다..
12년 전
초코릿향 스파클링..하..저걸 먹고 토를 했지...
12년 전
헐 진짜요 ? 괜찬아보이는데??
12년 전
굉장히 안괜찮아요
12년 전
연초홍  승리야번호좀
우와먹어보고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저게므얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 못먹겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이성열ㅇ벗어  둘다런웨이로껒여
난 사실 치즈아이스크림맛이 뭔지도 모르겠음ㅋㅋㅋ
12년 전
월요커플  지효야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
주인공  VIP
초코맛 먹어봤는데 그럭저럭 괜찮더라고요 는 개뿔 저건 음식이아님
12년 전
Apink♥♥♥  [너희들만생각해♬]
초코 맛잇던데ㅋㅋ
12년 전
먹어보고시퍼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
강 소라 (22, 배우)  미모의 여배우 강소라♡
허르.. 먹어보고싶다
12년 전
쇼펜하우어  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
초코 먹을 만ㅋㅋ
12년 전
나 초코맛먹고 바로 변기통에다가 뱉음.....이럼안되지만..........하... 도대체 시식은 해보고 만든걸까.........
12년 전
스펀지밥.  준비됬다
흔들어요써니텐 쉨쉨키써니텐
12년 전
권 지용 (24)  퐈파령도파럴쉬빠릴쌩
레몬맛이그대로써니텐~
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
시계  똑딱똑딱똑딱똑딱똑딱
미각테러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
희 린  VIP빅뱅스릉흔드
흔들어요 써니텐 쉨쉨요 써니텐 흔들어요 써니텐 쉨쉨요 써니텐 레몬맛이 그대로 써니텐 체리맛이 그대로 써니텐 느껴봐요 써니텐 정말 좋아요 내곁에 써니텐 스파클링 에이 써니텐
12년 전
김 종현(23)  아직스물두쨜뿌잉뿌잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
규들이 좋아요  규현이랑성규랑♥
초코스파클링 내가 잘먹던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들먹고토할라하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
초코맛 먹어봤는데..그럭저럭 괜찮던데...
12년 전
신기해(16.엘프)  왜이래 나엘프야..
나 두번째꺼.. 좋았는데;;ㅋㅋ
12년 전
제르니카  너란녀자..하아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
괴식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
sonnnnnnnn  6002
두번째꺼 진짜..................Aㅏ
12년 전
셋다 먹어보고싶다...
12년 전
버러지  친구가없어욬ㅋㅋㅋㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잊준호  제왑/핫티스트
첫번째꺼 맛있지않았어요? 저만그런가
12년 전