공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
으컁컁♥ll조회 1874l 53
이 글은 12년 전 (2011/10/21) 게시물이에요

호불호 음식 甲 | 인스티즈

오이

추천  53

이나  ♥17녀 이나♥
난 오이를 좋아함
12년 전
퐝야  PARADISE
12년 전
말하는토마스  토마스는원래말하지롱
3333333333333 왜싫어하는걸까요
12년 전
우슈건  흔들어!미친듯이!!
4444444444 저도..
12년 전
김 준수(24)  제왑/핫티스트/부업 바나
12년 전
666666 쌈장이나 고추장에 찍어먹으면 甲임
12년 전
우헤헿  ★포덕★
7777777 오이쨔응
12년 전
이동해(26)  난썩었어ㅠㅠ
12년 전
빅뱅(BIGBANG)  내가빅뱅팬이라고
12년 전
12년 전
13엞티즌  내 프사 건들지마
1111111111111111111111111111111오이는 사등분해서 고추장에 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
탁재훈  탁씨!
생오이 아삭한건 좋은데 전자레인지에 2분돌린듯한 미지근하고 물렁하게 익힌 오이는좀....
12년 전

커스버커스버  형태찡의야망
오이좋다
12년 전
인도호랑님  호사모ㅋㅋㅋ
오이는 팩할때나 쓰는거야.......흡
12년 전
쌈장에 찍어먹거나 무쳐먹으면 맛있는데 ㅎㅎ
12년 전
오이 사랑함
12년 전
비밀남이진기  일어나기싫어
완전맛있는데ㅠㅠㅠ
12년 전
허공을달리다  전 형을 사랑합니다
땡길때도잇고안땡길때도잇고
12년 전
이성열ㅇ벗어  둘다런웨이로껒여
오이 맛있는데ㅋㅋ
12년 전
핑꼰  
채소 다 안먹어도 저건먹음 ㅋ
12년 전
마에르드  그림판 모에화 달인
12년 전
S W  
완전 좋아하는데.....♡
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ난 오이좋아하는데 내친구중에 오이만 봐도 토할것같다는 친구있음ㅋㅋㅋㅋㅋ이해가 가지않아
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
오이 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오이 얼마나 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ아삭아삭하니 가운데는 촉촉하고 ㅠㅠㅠ얼마나 맛있는데 ㅠ
12년 전
부산남자  여행,풍경,사진
오이 내가 제일 시러하는건데 비릿함 ㅠ, 진짜 냄새맡아도 헛구역질하는데 해외에서 서브웨이가면 항상 Except cucumber 이말만 해댓음.. ㅠ ㅋㅋ
12년 전
빠나나킥  ★가루가진리★
오이 맛나요!!
12년 전
양요섭(22 메인보컬)  귀염종결자요서비
오이 아삭아삭해서 좋은데
12년 전
효째물꼬기  ♥본업엞부업샤월인스피릿♥
오이 진짜 아삭아삭하고 맛잇고 오이소박이나 그냥 양념에 무쳐서 오이김치해먹거나 생으로 고추장에찍어먹거나 그냥먹으면 얼마나 맛있는데...............................................오이못먹는사람들.......왜그러지진짜이해가안돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
똥그르르  굴러라굴러
22222222222222222222 왜 못먹니 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
13엞티즌  내 프사 건들지마
33333333333333333333333333얼마나 맛나는데!!!!!
12년 전
윤호야날자  마성돋는다섯남자
오이 냉장고에 넣어놔서 시원한거 통으로 껍질만 좀 까서 아삭아삭 깨물어먹으면 짱인데!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
마에르드  그림판 모에화 달인
오이... 싫어... 하...
12년 전
오이 좋은데
12년 전
데브캣  캐시나지르시지
아삭아삭아삭아삭!
12년 전
냉장고 나라 코코몽  불고기낙지비빔밥
오이박경은 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요리죠리  퐁포로롤로퐁퐁
오이 맛있어오이오이외오이이외오이이ㅇ이오이외오이
12년 전
이열~  비스트인피닛블락비
오이 맛있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 친구는 못먹지....;
12년 전
우레기정수정  수정아업혀
ㅇ아....먹어보고싶은데못먹겠땈ㅋㅋ
12년 전
그냥먹을땐싫고쌈장에찍어먹으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아
12년 전
오이좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
로컬 디스크  내컴퓨터
오이 냄새때문에 싫음 ㅠㅠㅠㅠ 다른거 요리하거나 무친건 안먹는데 그냥 쌩으로 쌈장에찍어먹는건 먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이동해(26)  난썩었어ㅠㅠ
오이겁나좋음진짜
12년 전
난 오이 먹을수는 있는데 싫음 그래서 빼놓고 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
손가인.  가인이진리
오이 괜찮은데
12년 전
나니?  니나니나니고릴라다ㅋ
맛있을 때도 맛없을때도,........
12년 전
비원에이포  BANA+VIP빅뱅
그냥 생오이는 잘먹음....익힌오이는 먹어보질못해서...장아찌도 맛있고 소박이도 맛있음ㅎㅎ
12년 전
난..오이 못먹겠는데..토나옴..
12년 전
육감  비스트애낀다
왜????.... 난 오이좋은데..
12년 전
자체발광이승현  기다릴께
오이 물컹물컹해서 싫던데 ㅠㅠ
12년 전
인어공주  ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
전 먹으라면 먹을수는있는데 좋아하진않음ㅋㅋ
12년 전
신기해(16.엘프)  왜이래 나엘프야..
오이싫음;;ㅋ
12년 전
걍 물
12년 전
냥냥이발짜국  햄토리♥
ㅂㄱ...
12년 전
龍俊亨  ¥B2UTY¥BB.C_ 에이플
박ㅋ경ㅋ
12년 전
크리스찬베일  브루스 웨인
ㅋㅋ
12년 전
오이 너무 좋음 ㅠㅠㅠ 저거 그냥 씻어서 쌈장에 찍어먹으면 맛있는데 ㅋㅋㅋ
12년 전