공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
아기광★ll조회 1882l 45
이 글은 12년 전 (2011/10/22) 게시물이에요

1. 데자와

호불호가 심하게 갈리는 음료수 | 인스티즈

2. 자몽에이드 

호불호가 심하게 갈리는 음료수 | 인스티즈호불호가 심하게 갈리는 음료수 | 인스티즈

3. 토마토주스

추천  45

김 배우  저도 빂입니다
전 토마토 싫어해서 토마토 주스 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진리가 어디가겠나  커피한잔 탑앤탑
토마토주스는 좋음ㅎㅎ
12년 전
시에맑음  소연소연소연
난 토마토 주스 좋아하는데
V8도 맛있던데..

12년 전
토마토주스 완전 좋아함!!!!!!!!
12년 전
세일러문  문크리스탈파워!!!
토마토완전사랑해 알러뷰
12년 전
자몽에이드....ㅋㅋㅋㅋ광고모델도 식겁했다는...그 자몽에이드..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정대박이였죠..ㅋㅋ
12년 전
정부미  쌀아니고내별명이야
토마토 너무싫어;;;;;;;;;;;; 근데 토마토보다 더 싫은거 당근;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 냄새만맡아도;;;;;;ㅋ;;..ㅋ..ㅋ.....
12년 전
내닉네임이뭐지?  여자사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토마토는 직접간게 좋음....ㅋㅋㅋ
12년 전
저보고살많이빼세요  부작용이심해사진바꿈
토마토는 좋아함 ㅋㅋ 자몽도 쬐끔씩 홀짝거리면서 마시는건 좋음 ㅋ
12년 전
ㅣㅔㅣㅏㅔㅓㅓㅛ  ㄴㄴㅇㅍㄹㄷㅇㅅ
토마토주스 맛있는데 많이먹기는 싫음..(?)..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준이누나  [너희들만생각해♬]
실론티나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
토마토주스 완전좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
신개념  ♡박지성♡
자몽에이드 맛있는데 먹다보니 좋아요~ㅋㅋ
12년 전
천 사  Angel
데자와랑 자몽에이드 완전사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님들 데자와 진짜맛잇음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
카페에 파는 밀크티맛이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
반반무없이  D-178
1번은 모르겠고 2,3 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
데자와는 먹어본적이 없고 자몽은 어제 쌩으로 씹어먹었음ㅋㅋㅋ토마토는 좋음ㅋㅋ토마토!!!
12년 전
히루키타  기억에 남고싶어
데자와? 처음들어본다...
12년 전
팔년빵녀  동방신기만세
실론티가최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔의눈이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Apink♥♥♥  [너희들만생각해♬]
셋다 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
자몽에이드는 개인적으로 무척싫어해요 ㅠㅠ
12년 전
야블락비공중파로ㄱ거져  케이블에서얼쩡거려왜
토마토주스!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
다싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이엔  준요새의기적
맨위에꺼뭐지>?ㅋ/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
효째물꼬기  ♥본업엞부업샤월인스피릿♥
토마토주스완전대박완전좋아함근데 자몽에이드진짜맛없고...데자와도별로 ;
12년 전
넙적부리황새  사실은캉★
토마토주스 완전 좋아용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
바나(BANA)  B1A4♥
데자와는 모르겠구ㅠ 자몽에이드는 맛있는데ㅋㅋ토마토주스는.....ㅠㅠㅠ아 진짜 싫어하뮤ㅠㅠㅠ
12년 전
이태민(20)  아직19살고쓰리예영
2.3번은 마시쩡ㅎㅎ
12년 전
데자와 못머거바써요 2번은 먹었따가 토할뻔함 토마토쥬스는 내사랑
12년 전
알보칠  트위스트혀
데자와는 안마셔봤는데..;;자몽이랑 토마토 내사랑ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
막내편애  귀욤열매다량섭취
셋다 종나 좋아함. 아껴드림.
데자와 좋음.ㅠㅠㅠㅠㅠ 자몽에이드 진짜 캔모아에서 사먹으면...ㅂㄹ... 근데. 캔으로 된거맛남
진짜 당구장가면 맨날 토마토주스만 먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
딸기라떼도 호불호 많이갈리던뎅..................
12년 전
재중짜응  
자몽에이드는 좋은데 데자와는 처음보구,, 토마토 주스 완전.ㅠㅠㅠ 난 별로.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
토마토 주스 빼고는 다 안먹어 봤는데...
토마토 주스 맛있음!!

12년 전
시아 준수  당근주스한잔?
데자와는 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자몽에이드랑 토마토주스 진짜 대박 좋아하는뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당근주스도 맛있고 주스는 다 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
춘 여사  박봄제일잘나가
토마토주스 맛있어요 ! 다른건 잘 모르겠고
12년 전
데자와 좋아요 로열밀크티는 넘달아요 !!
12년 전
데자와 뭐지 ㅋㅋㅋ 첨봄 ㅋㅋㅋ 자몽에이드는 좋고 토마토는.....에붸붸부베ㅜ....
12년 전
규덕  김규종민경훈윤도현
..셋다 별로ㅠㅠ..
12년 전
G랄마  내가 살아있으니까
ㅋㅋㅋ난 데자와 없이 못사는데 진짜 맛있음 밀크티는 다 좋아ㅠㅠ
12년 전
박봄이짜장  박봄무한찬양
난여기없는데..맥콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안 소 희  울랄라세션
데자와는처음보곸ㅋ토마토주스는맛있고자몽에이드는별로던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난 토마토주스 맛있는데ㅋ 싫어하는애들이 많음
12년 전
보스를지켜라 줄임말  ほら、もう笑ってる
가야농장 토마토주스는 진리였어
12년 전