공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/10/09) 게시물이에요

일본 아이돌 원조교제 사건 | 인스티즈

2013년 2월경 일본의 유력 잡지인 주간문춘이라는 곳에서 한 기사를 냄

'AKB48의 멤버인 오오시마 유코가 성상납을 하고 있는 것 아닌가 추정된다' 라며 기사를 냄.

그 근거로

1. 심야 시간에 나이 많은 아저씨를 으슥한 곳에서 만났다.

2. 그 아저씨를 '파파'라고 불렀다

(일본에서는 원조교제나 성상납하는 여자애들이 스폰서를 파파라고 부른다고 함)

3. 같이 으슥한 이자카야 술집에서 술을 마시면서 이야기를 나눴다.

라며 기사를 냈는데....

그런데

진짜로 오오시마 유코의 아빠였음

ㅋㅋㅋㅋㅋ다행이다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 주간문춘은 항상 밑도끝도없는 기사쓰는곳 아닌가..
8년 전
[EXO]도경수  뱌뱌뱌
참낰ㅋㅋㅋㅋㅋ기자뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
치넨  점프 ❤️
문춘 진짴ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
AKB48♥  운영진이내게똥을줬어
이걸로 문춘 대차게 까임요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기승전 파파~ ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제발 좀 까였으면 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 하필이면 저 분이 ㄹㅇ 아빠일 줄은 상상도 못했을거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 ㅁ원조는 무슨
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갑철성의 카바네리  甲鉄城のカバネリ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
풍선껌  츄잉츄잉쵸잉쵸잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사야네  山本彩 / 샤이니
파파라는 사람이 토치기로 돌아갔다는 거에서 말 다했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 매달 ~씩 평생 입금되면 일 안하고 여유있게 잘 살 것 같다188 친밀한이방인12:0235151 0
유머·감동 쥬니어네이버 동물농장 서비스 종료 전 직접 찍었던 사진+움짤 몇개352 풀썬이동혁12:3841532
이슈·소식 네웹소 작간데 네웹 불매 때문에 미쳐버리겠다147 콩순이!인형12:3436771 17
유머·감동 아 나훈아팬분 너무나 당연하게 에드워드리 좋아하는거 제발.twt157 킹s맨7:1962036 11
이슈·소식 경찰 제복, 10년 만에 바뀐다73 요리하는돌아14:1527343 2