공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
훠빠ll조회 3120l 52
이 글은 12년 전 (2011/10/29) 게시물이에요

호불호 많이 갈리는 핸드폰 | 인스티즈

블랙베리!

오바마가 쓰는폰이기도 함

독특한 디자인때문에 호불호가 많이갈림

난 개인적으로 이쁘다도 별로다도 아님..

밑엔 하우징한 모습들

별명 : 예쁜 폐기물 or 예쁜 쓰레기

추천  52

케이스끼니까 이쁘닼
12년 전
계산기같이생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
벜벜벜벜벜벜  샤월&인스피릿
걘적으로 난 하번 써보고싶음ㅠㅠ못구함ㅠㅠㅠ
12년 전
정용화랑김종현은무슨샤이니  헐씨엔블루하는사이래
케이슼끼니까예쁜뒈
12년 전
최슈우웅  소시하트
블랙베리당ㅋㅋㅋㅋ 화면이 너무 작아서 불편할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그롸치 ! 그롸씨아스 !  팬계의 수치
나 저 핸드폰 진짜 좋아함 .. 다른걸 사긴 했지만 ㅠ
12년 전
신짱펭귄  꿰엑!꿰엑!~
오 케이스끼니까 이쁘네ㅎㅎ
12년 전
정용화(890622)  섹쉬한알로에닉변)보이스
써보고싶기도한데 너무 작아서 못누르겟음 자판을..ㅋㅋ
12년 전
어린이뽀  배가고파
222222222222문자보내는데 대체 몇분을 써야할까..ㅋㅋ
12년 전
ლ( ╹ ◡ ╹ ლ )  뿌잉뿌잉
예전에 화이트베리 하우징하고싶어서 사고싶어 난리였지...
12년 전
유노윤호(25,옥수수수염차)  농부에서 전환
좋긴좋은데 문자칠때 속터짐 그래서인지 그냥 스맛흐폰을 원함
12년 전
진통제  가슴이마이아파
예쁜 쓰레기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
beyonce_  저진짜임신햇거든요?
이쁜데?
12년 전
Annoying Orange  Gag film
디자인 면에서 확 눈에 띄고 일단 하우징을 할수있다는게 장점이긴한데 소프트 웨어 면에서는 호환이 별로 안된다는 그런 점이 있어서..
12년 전
근데 하우징이 모에요ㅠ??
12년 전
Annoying Orange  Gag film
하우징이란 쉽게 말해 핸드폰의 케이스를 바꾸어 핸드폰을 꾸미는 형식이죠 예를 들어 원래 흰색이었던 핸드폰을 케이스갈이등을 통해 다른 색이나 무늬로 꾸밀수 있는거죠
12년 전
송승현을예능으로  굿모닝밥업뎃하라공
전 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이쁘다. 난 폴더라 가릴처지가아님
12년 전
글자치는데불편하겟당ㅋㅋ넘작아서ㅋㅋㅋ
12년 전
한번도 써본적도 이름도 모르지만 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
화면이 너무 작아요 그런고로 전 별로.... 근데 꾸미니까 이쁘긴 한데 그래도 별로...
12년 전
봄앟  내여자 박봄이 요기잉네~
난괜찮던데ㅋㅋㅋ근데 기능이 별로 안좋을듯...불편할듯
12년 전
블랙베리 가지고싶다...
탐난다 저거 검은색...............

12년 전
덕환아안농안농  하아....문규박♥
이쁜데 자판도 조그맣고 어떻게 쓸지;;;;
12년 전
귤같은그대들은비슽  나쁜우현씌
이쁘긴한데사진않을거같애욬ㅋㅋ
12년 전
13엞티즌  내 프사 건들지마
난 불호...예쁘긴한데 너무 쓰기힘듬
12년 전
미남징징이  성형의부작용
케이스끼우니깐 뭔가 이쁜데
12년 전
홍 스타  부업은인피니트입니다
써보고싶긴하다
12년 전
beastdw  븉/BB.C
케이스 이쁘다
12년 전
박태준  꽃미남주식회사
뭔가매력있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
탱구앓이  소녀시대,f(x)
저 블랙베리 진짜 갖고 싶어요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
손가인.  가인이진리
자판이 너무 작은거같은데 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어머이게웬떡이야  띠드버거사주세요해봐
근데 나름 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그래 난 UGLY해  빅뱅 5주년 추카해
소장용으로만,....
12년 전
블랙베리로 바꿀건데ㅋㅋㅋㅋ딱내스타일..튜닝계의신임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자유도최강
12년 전
알렉산더스카스가드흐학  트루블러드쩧러
뭐 어쨌든 브금ㅋㅋㅋㅋ케이티 페리 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꽃등신  꽃등심아니고꽃등신
외국에선 애플 다음으로 인기있는 맛폰 아닌가여? 우리나라에서 쓰긴 좀 그렇긴한데ㅋㅋ
12년 전
내가바로바로다  과사도멋잇쪙
써보고싶긴한데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빂빂  [강대성]
잉 난 이쁨 ㅠㅠㅠ갖고싶당 ㅠㅠ
12년 전
축복아먹는거아니야  먹고싶겠지...
이쁜데........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
예쁜데 자판 하나 누르면 그 주위에 있는것들도 다 같이 눌릴 것 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두준형사겨라  앗흥앗흥
꾸미니까 예쁜것 같다
12년 전
이나  ♥17녀 이나♥
예쁘긴 한데 쓰기는 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
스트라잎  하드ㅋ하게
나한텐 너무 화면도 작고 자판도 찌끄맣다..
12년 전
저 이거쓰는데 9900ㅋㅋㅋ근데 화면이 진짜 작긴작음 예전에쓰던 코비폰비교하니깐 반만함ㅋㅋ그리고 카톡도 원래 안됬다가 요즘 베타로 시범하고있는데 됬다 안됬다함 폰도 오지게 비쌈 근데 진짜 이뻐서 그것때문에 쓰는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이쁜쓰레기라는말 100퍼공감
12년 전
크리스탈(18)  샤이니동방신기에프엑스B1A4
써보고싶긴함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김준수의치명적인  마성의 뽕둥이
이뻐서 가지고싶긴한데 평소에 쓰는용이랑 저거 따로있었슴좋겟슴 ㅠㅠ
12년 전
최쇄골  평생다섯명
불편할꺼같아....
12년 전
피노쿄  하늘색계열사랑함
핑크 진짜 예뻐요 ㅋㅋ
12년 전