공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
나야 나ll조회 3524l 1
이 글은 7년 전 (2017/6/25) 게시물이에요

현재 군함도 뮤비로 논란이 되고 있는 일본 아이돌 멤버의 인터뷰 | 인스티즈

캇툰 멤버 예전 인터뷰

나카마루: 자 그럼 질문해주세요 

타나카: 좋아하는 역사상 인물은 누구입니까? 

나카마루: 역사상 인물? 그거 어느 시대쯤부터 말하는거야? 

타나카: 이미 돌아가신... 

나카마루: 아 대충... 옛날이구나 싶은? 

타나카: 응 

(중략) 

타나카: 자 그럼 나카마루군에게 질문입니다! 좋아하는 역사상 인물은 누구입니까? 

나카마루: 도죠 히데키!(고민할거 없이 바로 나오는 대답ㅋㅋ 도죠 히데키;)

타나카: 으음... 딱 떠오르지가 않아; 누구야 도죠 히데키가?(심지어 질문자는 모름)

나카마루: 있잖아요, 그 제 2차 세계대전의... (역사를 모르는 일본애들과 다르게 이미 다 알고 있음 ㅋㅋㅋ)

타나카: 꽤 최근이구나 

나카마루: 네 최근이예요..

타나카: 아 역시 그렇네... 성격상 그렇겠네 좋아하는게......

나카마루: 네 저... 그러니까 1914년쯤해서 1945년이 좋아요 (이 시절은 일제강점기)

타나카: 쇼와나 메이지쯤 나오려나 했어 근데 아마 성격상 무장(武将)은 좋아하지 않을거라 생각했어 

나카마루: 응, 무장은 잘 몰라 

(중략) 

타나카: 그러니까 그것보다 전에, 무장이나 전국시대 이런건 별로 안 좋아할거라 생각했어 

나카마루: 네네, 이쪽이 좋아(일제강점기 시절과 A급 전범 도죠히데키가 좋아)

엄밀히 말하면

뮤비 촬영을 위해 군함도에 간게 아니라

이 그룹 멤버들이 예능로케 촬영한 것을

뮤비로 만든것임

그렇지만 멤버 한 명이 1914년부터 1945년 시기가 좋다니

빼박 우익이고 진짜 시룸

그리고 뮤비 발매일 3월 2일 ....

뮤비홍보는 군함도 배경으로 ...ㅎㅎ...

팬은 죄가 없다고 하는데

저걸 알고 팬이면 ... 진짜 나는 취존불가...

30분동안 대기타고 있을게

추천  1

달나라꾹토끼  월요일 싫어요
웬만한 건 이해할 수 있는데 이 분들은 너무하셨네요..
7년 전
일본에서는 역사 제대로 안가르쳐서 몰라서 그래요라고 할 수 없을듯.....
7년 전
뭐가 자랑이라고 일본인들은 저기서 저렇게 자랑스럽게 뮤비까지 찍냐 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서
7년 전
나카마루 발언은 쉴드의 여지가 없지만 (쉴드쳐줄 생각도 없고) 쟈니스는 어느정신으로 뮤비를 저기서....나머지 애들은 뭔죄야 다구치는 한국 좋아한다고 방송에서 엄청 많이 말했었는데..그리고 죄없는 카메는 뭐가되냐고...
7년 전
まゆゆきりん  キラキラアイドル
쟈니스 무슨생각으로 저기서 뮤비 촬영한거지 .. ?
7년 전
(ㅎㅁㅎ)  황민현
생각X....? 대실망....
7년 전
코지마하루나  Doctor Who
리얼 취존불갘ㅋㅋㅋ
7년 전
코지마하루나  Doctor Who
쟈니스 ㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ겁나리 실망이네여
7년 전
레알 취존불가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫닼ㅋㅋㅋ
7년 전
나카마루 비호임.. 정말 비호...
7년 전
헐......
7년 전
진짜 이거 떳을때 울었는데 ㅋㅋㅋㅋ배신감이 장난 아니었지 지금은 덕질 안하지만 다른 멤버들은 뭐가 되냐고 ...쟈니스가 진자 이해가 안됨 생각ㅇ 있음 저기는 아닌건지 굉장히 굉장히 실망했었다 ....
6년 전