공지가 닫혀있어요 l 열기
아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Bring back to summer stormll조회 4947l 1
이 글은 7년 전 (2017/8/25) 게시물이에요

일본 아이돌중 역대급으로 꿀빨고 나간..멤버..jpg | 인스티즈

일본 아이돌중 역대급으로 꿀빨고 나간..멤버..jpg | 인스티즈

akb48 파루루

10-16년동안 활동하고 나감

얘가 왜 꿀빨았냐 소리 나오는 이유는

태도문제

여태껏 일본 아이돌중에 이런애 없었음

한국으로 따지면 팬사인회 개념인 샤메회 에서도

팬이 왔는데도 눈도 안마주치고 지할일하고 보냄

소속사는 이걸 캐릭터로 잡아서 미친듯 푸쉬해줬지만

딱 한번 카미세븐에 들고 그뒤론 든적없음 싸가지가 워낙 없어야
그냥 예쁜거+푸쉬로 저만큼 꿀빰 광고도찍고 한창 akb48 일본에서 잘나갈때 멤버라 인지도도 나름 높은편

이런식으로해도

마지막엔 졸업이라고 또 센터 세워줌

akb 그룹 단물 다빼먹고 좋은 소속사들어가서 드라마찍고 배우활동중
얼마나 오래갈진 모르겠음

추천  1

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 파루루 생각했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴 이쁘다고 인기많고... 자기 얼굴 평가를 받고 싶으면 파루루 악수회를 가란 말아 있었죠.... 대응이 달라지니....
어차피 우익이라서 좋아한적도 없고... 잘가~ 연기 열심히해~

7년 전
그 일본 아이돌이구ㄴ아,,,
7년 전
파루는 진짜 애증임 태도보면 싫어지다가도 멤버들한텐 또 설탕이고 무엇보다 얼굴이 너무 예뻐서 용서됨 ㅋㅋ
7년 전
제목 보자마자 파루루일줄 알았따... ㅎㅎ
7년 전
솔직히 우리나라 돌이면 죽어라 까였겠지만 일본에선 먹힐 얼굴이긴 한듯... 예쁘긴 겁나 예쁨...
7년 전
잘은 모르지만 얘로 처음 저 숙취메이크업? 봤던것 같음 너무 이뻤음
7년 전
센터 움짤 진짜 얘ㅖ쁘다
7년 전
응 신사참배~^^
7년 전
코지마하루나  Doctor Who
사실 팬들이 태도 쉴드 쳐줄려고 소금대응이라고 예쁘게 포장해준거지...ㅎ 그래봤자 신사참배~~
7년 전
맨마지막 사진에 파루루 왼쪽에 서있는 남자분 누군지 아시는분?
7년 전
배우 카쿠 켄토님 이세요!
7년 전
카쿠켄토입니다.....겁잘이에여
7년 전
라버지 충성충성^^7  똥강아지들잘부탁해요
와... 그... 외모가.. 너무 예쁘고 귀여우셔서 쉴드가 가능했던 건가요..? 비꼬는 거 아니고 태도논란이 저정도면 진짜 매장각이었을 텐데 ㅜㅜ 예쁘셔서 그런가봐요?
7년 전
파루루는 운도 좋지
7년 전
파루루일줄 알았다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와타나베 미유키  밀키♥
역시 파루루..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 일본이란 나라가 참 신기한게 저런태도를 하나의 캐릭터로 잡아서 인기가 있다는거였음..

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망173 우우아아09.27 22:4690917 27
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]180 t0ninam09.27 22:4392497 13
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람133 qksxks ghtjr09.27 23:46105705 4
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)106 풀썬이동혁5:5358382 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG82 우우아아11:3138898 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..