공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
핫토끼♥ll조회 2099l 70
이 글은 12년 전 (2011/11/06) 게시물이에요

호불호가 갈리는 간식거리.JPG | 인스티즈

추천  70

래리 페이지  구글짜응
양갱 먹다보면 초콜릿맛남
12년 전
ㄴ...난별로임 ㅋ
12년 전
웰시코기  돖샤빗/안녕난쫑덕임ㅋ김종현♥
양갱짱싫음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이온유빼고  샤이니가조흔데
싫음 ㅠㅠ
12년 전
크리스 고라이트리  저..샤월임니당
양갱 싫음..
12년 전
김종현 (22)  BlingBling
마싯는데 ㅎ
12년 전
난 좋아해 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
요즘대세인피닛  김thㅓㅇ규쨔응
연양갱맛잇음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
뿡뿡~  새콤하고 달콤한 거
ㅋㅋㅋ 난 양갱이 별로 안좋아했는데 탱구가 데뷔초에 겁나 잘먹어서 덩달아 좋아하게됨ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
소크라테스 (30세, 무직)  너 자신을 알라
양갱 좋은데;;; 맛있고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
:>  비스트♡
연양갱 짱좋아하는데!ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
김실세  ♥ 박효신 ♥
양갱처음에딱먹으면 맛잇는데 계속먹으면 맛없슴.. 조금만먹고끝내야댐.ㅁ..
12년 전
하앍지용아  프로필사진은팬덤과무관합니다
양갱 맛있는 양갱 ㅠㅠ
12년 전
S W  
연양갱 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내 컴퓨터  님들야동의서식지ㅎㅎ
오좋음
12년 전
고구마양갱 맛있던데
12년 전
있으면 먹긴먹는데 ㅋㅋㅋ돈주고 사먹지는 않음
12년 전
호우워우워  동방에서일어난다섯神
양갱 좋은데 하나 거의 다 먹으면 너무 달아서.........
12년 전
경찰  잡았다, 네 이놈!
좋은데 칼로리 뒈박
12년 전
재중짜응  
으..난 양갱이 시러함.ㅠㅠ
12년 전
성종바라기  PARADISE
양갱 레알 내사랑.........
12년 전
최슝  소시하트
맛있는데 너무 달음ㅋㅋㅋ 그래서 비비빅을 먹즤..
12년 전
키 요  슈퍼주니어
양갱 맛있는데..
12년 전
가스파르 울리엘  섹시하죠?핥고싶죠?
양갱 맛있는데 너무 달아서 속 쓰림ㅠㅠ
12년 전
정시레(23)  모사왕 정모사
싫어하지도않고 좋아하지도않는데 주면먹고 있으면 먹는 그런수준? 굳이 찾아먹지는 않음
12년 전
탱구앓이  소녀시대,f(x)
맛있어요!!!!!!!!!탱구어닌도 양갱진짜좋아하느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김효연  소원SM키스미비비씨
양갱 먹어보기전에는 저거 어떻게 먹어.. 했는데 한번먹고 저걸 어떻게 안먹어... 이렇게됫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 두개연속으로 먹는건..ㄷㄷ
12년 전
비밀남이진기  기다린다
양갱싫음...
12년 전
류아  샤니빵
가끔먹음....ㅋ;
12년 전
오키앗솨  ★★★★★
이때까지 영양갱인줄 알았음ㅋ...하두 안먹어서 이름도 잘안봄ㅋㅋ
12년 전
BANA  뚜뚜▶
양갱은 탑이죠..
12년 전
Yoasis  여소원임
아 연양갱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루에 막 몇개씩 먹고 그랬었는데..... 는 김태연때문에...★
12년 전
찬성아  HOTTEST
맛있긴한데 너무 달아서ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지'명수'배ㅋㅋㅋ 그냥먹어본적은없지만싫음......ㅋㅋㅋ
12년 전
얼굴만으로 무릎을 꿇게 하리라  보고 있나 최시원
싫어..ㅠㅠ
12년 전
두준아 나대지마  두준아난안티가아니야
맛있는데 너무달아ㅠ
12년 전
아꼬미  샤준수는아꼼아꼼해~
저 싫어요;; 한번 먹어보고 완전 맛없어서..
12년 전
안 소희(20)  제왑/원더풀부업샤월
아나 이거 진짜 싫어요
12년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
양갱은 별로 ..
12년 전
어렸을 땐 싫었는데 요즘엔 좋음 근데 조금씩 먹어야지 한번에 먹으면 너무 달아서
12년 전
재.....진...아..  좋다고.....^^
내사라우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ양개유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
맛있는데ㅋㅋ
12년 전
찹쌀떡 투후개  블락비스트
우리오빠는 좋아하는데 난 싫어함
12년 전
시렁
12년 전
이태민(20)  아직19살고쓰리예영
별로야... 맛업셔
12년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
양갱싫은데..;;;
12년 전
양요염  E.L.F
못먹음....ㅠㅠ
12년 전

와아 양갱이다아~~~~
12년 전
가래떡  11월11일♥가래떡
맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박재범(25,귀요미)  재범성시경스윗소로우
완젼조음!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
아이엠  2AM♥IAM
연양갱 처음 먹엇을 때 두근거리는마음으로 먹엇는데 버ㅋ림ㅋ
12년 전
22222222ㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 똑같음ㅋㅋㅋ
12년 전
아 진짜싫음...ㅠㅠ
12년 전
권 지용 (24)  퐈파령도파럴쉬빠릴쌩
맛잇는데...왜맛없다는거지...?
12년 전
쫑쫑걸음  생일선물=단콘♥
양갱 반개~한개는 맛있는데 더는 못 먹음ㅠㅠ
12년 전
난 양갱이 좋아해~ 좋아 좋아 좋아 좋아. 모나카도 좋아해. 좋아 좋아 좋아 좋아. 또... 쌀과자도 좋아해 좋아 좋아 좋아 좋아
12년 전
씹는 느낌이 너무 싫음
12년 전
2승현  ㅇ1성종
양갱좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야이성종ㅇ  이호one
고구마양갱은 맛있는데...
12년 전
무슨맛으로 드시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
맛있는데 비싸서;;;
12년 전
양갱은 뭐랄까..자주말고 딱!땡긴다는 느낌들때 먹으면 맛있는데..난..
12년 전
유슿비슽  유승호+비스트 알럽
조은뎋ㅎㅎㅎ
12년 전
손가인.  가인이진리
양갱 나쁘지않아 ㅋㅋㅋ
12년 전
아슈크림밍수  유사주의유토피아X
퐈리봐궤트에서 파는 딸기랑 유자 양갱은 맛나던뎈ㅋ 팥은 오우노우...진짜 싫음
12년 전
조선의↗궁궐에↘당도한 것을→환영하오  깨우↗친↘ 임금↗세↘종↗이오↘
맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
되게 맛있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 맛없다가 딱참고 한번 먹으니까 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양갱맛있는데!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
달고 맛있는데 너무달고 딱내입맛인데 가끔씩먹어주면 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전