공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
닥코치ll조회 13534l 1
이 글은 8년 전 (2015/9/08) 게시물이에요

사이다
8년 전
뭔 소리지
8년 전
라?
8년 전
劉以豪  류이호
? 디자인 표절은 아는데 저게 무슨 말을 하고 싶은건지 잘 모르겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
1월 12일  오늘생일인분축하드림
아마 윤은혜씨 이름으로 홍보하지말라고 해서 그런것같아요. 대부분 그 부분에서 윤은혜씨가 한국에서 예전보다 인기좋은 스타가 아니니깐 안좋게 보고있죠.
8년 전
劉以豪  류이호
아하 감사합니ㅏㄷ~!
8년 전
BTS Cypher PT.3  비례적인 위치
무슨 일 있었어요?
8년 전
윤은혜씨 소속사 입장발표하는 글 마지막에 윤은혜씨 이름가지고 홍보하지말라고하는 부분을 저렇게 표현한것같아요(한국에서 인지도는 저기 글에 태그건 분들이 훨씬 높죠)
8년 전
좋아?  BIGBANG MADE VIP
8년 전
윤은혜가 자기이름으로 홍보하지말라그래서 저렇게 글쓰신거아닌가??
8년 전
그 와중에 아르케 이르케 라임 굳이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
라임돋네 ㅋㅋㅋ
8년 전
원시크  ♥우이식이♥
아르케 이르케~
8년 전
사이다
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
저 사진에 신민아 쩐다
8년 전
와 티파니 이뿌다
8년 전
아르케 이르케 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김한빈"  한빈이귀여웡
윤은혜씨 뭐 잘못하신일 잇어용???
8년 전
성화  이성화, 그레이
윤은혜분이 만드신 옷이 사진에서 장윤주분이 입으신 옷이랑 비슷해서 표절 논란있어요!
8년 전
빵 사이다
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
워...쎄다.. ㅎ
8년 전
백현아 내가  좋아해 너를
으음 뭔말인지 모르겠다 근데 저 사진속 좋아요 506이 신경쓰이는건 저뿐...?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
L`amant  연인
윤은혜가 잘못한거에요?...으잉
8년 전
고양이 버스  슈퍼주니어
앗 무슨 일이 있었던 거지
8년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유 일운  f(x) 영원하라
직구
8년 전
QRI  사라해~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아직은 청춘  비스트엑소함수
오 라임 장난아니신데
8년 전
와 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남돌 얼굴로 즉석에서 팬픽쓰는 성형외과 의사.JPG453 우우아아07.15 11:22118090
유머·감동 강하게 자란 90년대생 초딩들의 이동수단 삼대장169 wjjdkkdkrk07.15 14:0580371 14
유머·감동 아랫집 아기엄마입니다113 신짱아☆07.15 18:3962686 1
정보·기타 서울생활 진짜 별거 없네132 이차함수07.15 19:5858384 3
이슈·소식 현재 QC 문제로 난리난 삼성 갤럭시 버즈 3.jpg123 크로크뉴슈07.15 09:4798577 2