공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
익산군수ll조회 11754l
이 글은 8년 전 (2015/9/08) 게시물이에요

편의점에서 천원에 판매중

작년부터 다시 시판된 콜라.jpg | 인스티즈

팔일오는 싼맛으로...ㅠ
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
맛이 없어요ㅠㅠㅠ
8년 전
순진무구정광대다라니경  엑소방탄비엪만쉐이
음 없던데ㅠㅜㅜ
8년 전
함비니  B
한번도 안마셔봤당
8년 전
진호지금뭐해자니밖이야  보고싶다조진호 ㅠㅠ
오 저는 이거 코카인 줄 알고 샀다가 저한테는 잘 맞아서 먹고 싶었는데 안 팔아서 우울
8년 전
.......코카인요...? (깜짝)
8년 전
코카콜라인줄알고 이신거같아요 ㅋㅋㅋ
8년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 바보인가 봅니다.... 다시 보니 정말 그렇네요....죄송해여ㅠㅠ
8년 전
아녜요 이태민워더
8년 전
케이윌에게
......? 그럼 큥이는 제가 워더해가요^^

8년 전
아르센 루팡에게
그러세요^^ 샤이니워더

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코카콜라였어요 오해의 소지를 남겨서 죄송합니다⭐️
8년 전
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 난독이 있어서...
8년 전
아니에요 아니에요 오해의 소지가 있었으니 그러실 수도 있죠!
8년 전
삼뱅  뱅뱅뱅
안마셔봄ㅇㅇ.....
8년 전
오 먹어보고 싶다
8년 전
처음 본다
8년 전
오 처음본다
8년 전
숭녀야  친등기부천사
맛이없었음..
8년 전
그냥 콜라 아닌가
8년 전
이거 싸서 좋아요ㅠ
8년 전
옛날 군대에서 부식으로 줬다던데 ㅋㅋㅋ
8년 전
오 처음본다
8년 전
오 처음보는디
8년 전
탄산수에 콜라 조금 섞은 맛...
8년 전
알바하는 매장에 있는데.. 일주일에 한개 나갈까 말까.... 진짜 안나감
8년 전
아 저거 봉사 갔는데 공짜로 나눠준 콜라..
8년 전
별로 맛이없어요....
8년 전
오오처음보는거다
8년 전
DAY 6  88나이도딱맞아
추억보정빨...
8년 전
어제 편의점가서 봤는데!
8년 전
앺스♥오캬♥레이나♥  앺스공백 2년넘다
개인적으로 축배사이다나 부활좀
8년 전
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ저도그거좋아했었어요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 축배사이다!
8년 전
국밥  밥도둑
오 맛 궁금하다
8년 전

8년 전
으웅 뭐지
8년 전

8년 전
경수진  태어나보니아빠가엑소
이 콜라 싸서 사먹어봤는데 맛있더라구요
8년 전
경수진  태어나보니아빠가엑소
얼음컵과 조합 최고..
8년 전
없던데 ㅠㅠ
8년 전
콜라는 코카콜라져
8년 전
콜라는 맥콜이지
8년 전
정유지  비스트 에이핑크
그냥 그렇던데
8년 전
성열아  넌 나의 샘물^^
얼 예지력상승
8년 전
레오_  엔레오켄라비홍빈혁
처음본다...
8년 전
헐 한번도 못봤는데..
8년 전
이거 뭐 언플해서 뭐라하던데...
8년 전
유 승 우  유승우,박재범
근데 진짜 맛없으뮤... 이상해...ㅋㅋ
8년 전
아직못봄ㅠㅠ
8년 전
우와아아아
8년 전
준결  준회야, 결혼하자.
헐 우와 싱기
8년 전
처음본다...
8년 전
헐 팔일오....팔일오는 350ml 병이 쩌는데..
8년 전