공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
닥코치ll조회 14649l 2
이 글은 8년 전 (2015/9/11) 게시물이에요

러블리즈 서지수 2010년 프로필.jpg | 인스티즈

멤놀 비공개카페에 쓴글. 루머들 중에 사실도 있고 거짓도 있죠.

글씨가 작으니까 돋보기로 크게 봐야할 거 같습니다. 오른쪽 하단 100% (익플 기준)

추천  2

아이고
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ은근 오글거리는 거 몇개 잇닼ㅋㅋㅋ 근데 이게 뭐에여?
8년 전
한이수  뷰티 인사이드
멤놀 카페에 올라온 자기소개글? 같네요
8년 전
앗 그렇군여 감사해여!ㅎㅅㅎ
8년 전
남친짤  ✔️
번호 우리언니랑 똑같....? 뭐지
8년 전
lnspirit  영원히 함께 하 길
멤놀을 했다는 것과 동성 성폭행? 무슨 관계가 있는 건가요.....멤놀은 아무나 할수있는 거인데
8년 전
그 동성 성폭행이 몇 가지는 멤놀 안에서 일어났다고 주장하는 증거들이 있어서 그런 거 같아요 그리고 멤놀 했다는 사실 자체를 루머라고 주장하는 사람들이 있어서요
8년 전
BEAST'  씨유데어씨유레러
앗 우리기광이? 수니 눈이란.. 직접 올린건가?
8년 전
근데 저게 서지수인지 알수가 없잖아요
8년 전
이번에 더팩트에 서지수양 글 올라왔던데.........
8년 전
와우...
8년 전
Mamalade  럽리 레벨 위너
저것만 가지고 확실하게 서지수라고 말하기는 어려운 것 같은데
8년 전
더팩트에 기사 났어요. 그거 보는 내내 소름 돋았네요.... 더팩트 기사 많이들 보셨으면 좋겠어요.
8년 전
lnspirit  영원히 함께 하 길
지나가는 사람인데용......더팩트기사 음성녹취록 공개가 안돼서 확실치가 않아요..
8년 전
네... 아직 울림 대응이 나오지 않아서 저도 일단 기다리고 있는 입장이에요. 그치만 저 기사 읽는 내내 놀란건 사실이니까요. 기사를 심하게 각색했다거나, 조작했다면 응당 더팩트 쪽에 울림이 강경 대응 하고 법적 조치 하겠죠.
8년 전
좌표 좀 주실 수 있나요?
8년 전
인포에 뜬것 같네요.
8년 전
멤놀한 건 문제가 안 되는데 멤놀하면서 무슨 짓을 했는지가 문제가 되는 거니까...
8년 전
멤놀하긴한거구나...
8년 전
Lee Teuk  @special1004
전 왜 더팩트를 읽고와서 더 이해가 안되는걸까요..
8년 전
했는데 왜안했다하지
8년 전
민군주 님  밟아 주세요 군주님
더팩트 무슨 내용이에요?
8년 전
소비스트  카와이
멤놀은 했구나..
8년 전
Bring it all back to you  샤이니수니 7년차
아니 무조건 서지수라는 증거어딨냐고 내노라고 하는데 이렇게 많은 글들이 쏙아지는데 다 자작이라구요..?...................................
8년 전
저게 서지수라는 증거는 또 어디에... 무조건 나는 서지수다 이러면 서지수 되는 것도 아니잖아요
8년 전
낭만 상실  별빛 속을 달려 은하수를 건너
결국
8년 전