공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가슴이아퍼너무아퍼ll조회 14393l 4
이 글은 8년 전 (2015/9/15) 게시물이에요

사회생활은 허영지처럼.gif | 인스티즈

추천  4

자르반 4세  영정순헌철고순
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
백멍뭉  멍멍!
헐 근데 오른쪽 한승연인가...? 분위기 대박이다...와...
8년 전
영절부절
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ나보다 어린애가 나한테 저러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 웃을듯
8년 전
2222222귀엽고 이뻐서 텃세따위 부릴수도 없을듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웡앙어아아앙
8년 전
둘 다 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이고내여자들이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄹㅇ잘한다
8년 전
영지 귀엽당..
8년 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
모두애낌이  빅뱅 아이콘 성규
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이재환(25)  1년남았어재화나!
저 신입사원때 저랬다가 부서사람들이 다 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정휘인(21)  마마무포미닛더럽♥
대기업 부장님이랑 신입사원같다 긔엽..
8년 전
천재 노창  그는요번에힙합음악을
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형.  그므시라꼬
대박ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Jurassic World  웰컴투쥬라기월드
영지가 싹싹한게 티가 남
그래서 카라에 빨리 적응한 듯
멤버들이 착한 것 도 있지만

8년 전
2222 마쟈여 싹싹한게 눈에 보여요
8년 전
네게 눈이 멀었다  현석아정규언제뱉니
8년 전
야 밥먹어  소녀9시대,제시카
8년 전
8년 전
열렬하게  나만의 나비소년을 위하여
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영절부절 겁나 귀엽다
8년 전
NOKi  진윤지한동준찬
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리영지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아기여워서웃는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 기여워 미치겠다
8년 전
김성규 사랑  ♡infinite♡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보기 좋다.. ㅠㅜㅠ 비록 옛날에 팬질 많이 했지만 영지도 사랑한당 ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8년 전
배워야해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빛나는 전정국  민윤기부인
어이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 내 여자들 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ으아
8년 전
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영지야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
문언니  무녀나
짤 보고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 로딩이 너무 길어여 ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
친구가 아냐  남자이고 싶어 너에겐
22ㅠㅠ
8년 전
임나연.  우리 나연이 사랑해
6살차이니깐 그럴만도...
8년 전
임나연.  우리 나연이 사랑해
우리영지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜영지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네게 눈이 멀었다  현석아정규언제뱉니
동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2%  : 꽃
아 귀여워
8년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이싹싹행ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기엽
8년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
영지가 카라에 잘 적응한 비결인듯
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어머나ㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안화사  마마무
헐 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김주드  빅스타☆달빛 소나타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
예뻐라 ㅠㅠㅠ
8년 전
너를 봄  태어나보니아빠가엑소
둘 다 예쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃내음  (❁´▽`❁)
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한승연도 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
엉어유ㅠㅠㅠ 기여웡
8년 전
정겨움  
ㅠㅠㅠ아진짜귀엽다허영지ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오마이걸효정  덞엠라인옴걸비포
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다비치 (2.22)  노래해줘서 고마워♡
이런짤더없나요?ㅠㅠ 언니들이랑잘노는짤..
8년 전
한기적  1~1000 하나를 응모하세요
어이궄ㅋㅋㅋ우리영짘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
#RapMonster  BTS
귀여워 영지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둘다귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리성규  우리동혁이
안절부절못하는거너무귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전