공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/16) 게시물이에요

케미가 장난아니게 좋았던 브로맨스 두 커플 | 인스티즈

정형돈 ♡ 지드래곤 커플 

케미가 장난아니게 좋았던 브로맨스 두 커플 | 인스티즈

이재준 ♡ 타쿠야 커플

우Mini  미니미니미니미
크 더러버
8년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡  빅뱅 방탄 아이유
크 더러버
8년 전
JB:  GOT7
크 더러버
8년 전
BTS 랩몬  덜렁
크 더러버
8년 전
  ♡나
댓글 깨야지 하ㅜㅜㅜㅜㅜ다너뭊조아
8년 전
준탘...
8년 전
어 나 눈치없는 사람...어라
8년 전
아두번째브로맨스였구나..걍게이인줄..안봐서몰랐..
8년 전
온둡우찌개  샤이니평생같이가자♥
ㅋㅋㅋㅋ음..브로맨스는 넘으셨다고 봐야지요..ㅋㅋ형도니랑 지디같은 급이 아입니다 ㅎ//ㅎ
8년 전
이점심  씨엔블루 컴백 신데렐라
브로맨스에서 행쇼 맞아여(소근)
8년 전
워더영재  나의영재
준탁.......
8년 전
@ygent_official  ㅂㄷㅂㄷ
쥰쟤쥰쟤
8년 전
@ygent_official  ㅂㄷㅂㄷ
별로 안 큰 거 같은데요.
8년 전
하..난 왜 송중기 유아인 생각했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늙었나
8년 전
히로킁  카페라떼
저도 송중기 유아인 노리고 들어왔는데 흡...
8년 전
ㅋㅋㅋ김우빈 이종석도 있었드랬죠 ㅋㅋㅋ 송중기 유아인은 커플상도 받았눈데 ㅠㅠㅋㅋ
8년 전
히로킁  카페라떼
아아 김우빈 이종석ㅋㅋㅋㅜㅜ 송중기랑 유아인은 정말 많이 거론되서 당연하게 생각하고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쳐 ㅋㅋ저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 제일 인상깊었어섴ㅋㅋ그때가 아마 거의 브로맨스를 우리나라에서 터트린게 최초아닌가요? 거의?ㅋㅋㅋ
8년 전
마주보며 서 있어  넌 나의 샘물^^
준탘...아...주말에 재탕 해야지
8년 전
하...준탁....ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 너무 잘어울림 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수능끝나고 재탕해야지
8년 전
크 더러버
8년 전
재준오빠 진짜사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준탘,,,!!!
8년 전
현중이랑종석이생각하고들어왔다..
8년 전
부랑부랑  지민이의 부랑이
진짜 준탁은 NG컷 볼때도 사석에서도 케미퍽팔 ㅠㅠㅠ 픗풋함이느껴짐
8년 전
수잔 샤키야  크로스진 워더
크 더러버
8년 전
곽희주  수원블루윙즈♥
우리 준탘 커플 보고싶다ㅠㅠ 더러버2해주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리지민이  너는내게최고
흥순 걸림이 없다.......
8년 전
준탘은 the love..♥
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
더러버 ㄹㅇ 더럽 the love♡♡
8년 전
She Will Be Loved  Songs About Jane
하ㅏ...더러버.....하ㅏ...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
+) 송중기 유아인도..ㅎㅎ
8년 전
준탘 ㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
크ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박chim니  생일선물 July?
크 더러버
8년 전
1훈  잘나가서 그래
더러버ㅠㅠㅠ핰핰
8년 전
꺄아 준재상
8년 전
이웃집남자호야  너란남자 탐난다
굿ㅇㅅㅇ
8년 전
인정
8년 전
준탘...좋아여 키크고 잘생긴 남정네들 크...
8년 전
크ㅠㅠ
8년 전
크 더러버
8년 전
Origin Of Love  격정멜로
더러버 예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헤헤헤헤~~~~~~헤헤헤헿헤헿헤ㅔ헤ㅔㅎ
8년 전
형용돈죵 예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
블루베리 요거트  그래 그러면 안댜
준탘은안보면모른다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준탘포에버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강찬용  씨제이엔투스 정글러
여림이랑 걸오 나올줄...
8년 전
강찬용  씨제이엔투스 정글러
근데 전 걸오여림 아니고 여림걸오파^^
8년 전
히로킁  카페라떼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세하시네요 전 걸오여림...
8년 전
크 더러버
8년 전
BTOB 서은광  괜찮아 잘될거예요
크 더러버
8년 전