공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
궤도에서 기다릴께ll조회 21081l 6
이 글은 8년 전 (2015/9/17) 게시물이에요
1. 방탄소년단 정국 

주관적으로 미모나 끼가 정말 대단하다고 생각드는 연예계 아이돌 97라인들! | 인스티즈 

주관적으로 미모나 끼가 정말 대단하다고 생각드는 연예계 아이돌 97라인들! | 인스티즈 

2. 갓세븐 뱀뱀 

3. 갓세븐 유겸 

4. 러블리즈 류수정 

5. 여자친구 유주 

6. 여자친구 은하  

7. 세븐틴 도겸 

8. 세븐틴 민규 

9. 세븐틴 디에잇 

10. 아이콘 김동혁 

11. 아이콘 구준회 

다들 미모가....ㄷㄷ 

더 있으면 말해주세요 추가할께요! 

12. 피프틴앤드  

13. 오마이걸 비니, 지호 

추천  6

저장 금지가 나를 답답하게 합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ풀어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낮누마누라  낮누태어낮누?
정꾸야ㅑㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿠야.... 저금.... 쿠야....
8년 전
TAETAE  댜룽둥이 구오즈 (๑´ლ`๑)
전정국!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
국!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
워더
8년 전
궤도에서 기다릴께  한아이돌만파기엔인생이짧다...  글쓴이
TAETAE에게

8년 전
주종  RM
TAETAE에게
영창은 이쪽입니다

8년 전
@woozico0914  ♥사랑아 지호해♥
헐 민규 잘생겼따 97라인 생기려나..!!!! 정구기도 잘생겼고 주네도 잘생겼고 동동이도 잘 생겼다아아ㅏㅇ아ㅏㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
종인한솔태민  잠깐 소녀야
세븐틴 버논도 끼 넘쳐요ㅠㅠㅠ
8년 전
궤도에서 기다릴께  한아이돌만파기엔인생이짧다...  글쓴이
네ㅠㅠㅠㅠ근데 98년생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.9.19 22:33)
8년 전
전 똘...끼....
8년 전
정국이 워더
8년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
ㅇㅊ
8년 전
천재일우(wonwoo)♡  오직하나뿐인원우 ♡
민규 마취해야지 나랑 웨딩마취^^
8년 전
반지빼세여
8년 전
반지빼세요^^
8년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자탈출이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형(95, 내남자)  태태여보야
들어오자마자 정국이있어서놀랐네..
8년 전
지후니  세븐틴
아 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세일러 넵튠  제왑덕
피프틴앤드 두명도..!
8년 전
최 승현(29, 춤탑)  반도의 흔한 YG덕
주눼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 동혁아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
류수정 ㅇㅈ 음색 정말 좋음
8년 전
Binnie  찾았다 오마이걸!
나도,,, 97인데..
8년 전
Binnie  찾았다 오마이걸!
오마이걸에 비니랑 지호도.... !
8년 전
꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Cypher pt.3  카마수트라 민윤기
쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠ수정아ㅠㅠㅠ석민아ㅠㅠ밍구야ㅠㅠㅠㅠ명호야ㅠㅠㅠ쨔랑해ㅠㅠ
8년 전
세븐틴 최한솔 (18)  버노니 까꿍!
명호야.......... 명호야......... 아.... 아... 아....... 널 위해서하면 가오나시가 돼도 좋아...... 아.......
8년 전
세븐틴 최한솔 (18)  버노니 까꿍!
명호야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (와장창)
8년 전
꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿠야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아카쨩..셉틴들.. 조아훼...
8년 전
MAD  갓세븐 29일 컴백
겸아 뱀뱀아ㅠ
8년 전
봄이되면손에닿지않는것이꽃이된다  아침햇살이마치널안고있는듯해
다 잘 모르겠다.... 끼가 있는 지 없는 지를 모르는게 아니라 그냥 다 너무 신인인지 누군지를 모르겠다ㅠㅠ
8년 전
방탄이즈뭔들  눈깜짝할새2학년이돼
내가조아하는그룹 다있네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위너아이콘.  갓위너 갓아이콘
구주내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이ㅠㅠ
8년 전
미루룽  NMB48 시로마 미루
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위너아이콘.  갓위너 갓아이콘
구준회김동혁ㅠㅠㅠ
8년 전
휜둥이  여러분 휘인이 하세요
정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
암어본시걸  좀늦어버린갈맥
정국아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
요구르틑  전정국
ㅇㅈ ㅠㅠ 정국이 ㅠㅠㅠㅠ 근데 끼는 뭔가 태형이가 더 돋보이는느낌?
8년 전
부승콴  제주삼다수주라고
아싸세봉이들있다
8년 전
오세훈더쿠  오세훈믿고천국갈게요
아... 데이터로 사용 중인데 사진이 이렇게 많을 줄이야...!!!
암튼 우리 재혀니도 얼른 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
비ㄴ니...유주... 워더...
8년 전
정꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주네랑 동동이ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이르케 보니까 97되게 많구나 아 전정구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이큥깜짝이야  9월21일월요일8시
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비니 언니 ㅠㅠ 오늘 학교에서 봤어요 ㅠㅁㅠ
8년 전
세봉이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON 바 비  겟레디? 쇼타임!
동동아 주네야
누나가 참 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
민규만 보면 맴이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ도겨미로 심쿵당하고 민규로 죽고 명호로 묻히자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
요즘 어린오빠들 열일하신다......김민규랑 도겸이는 인간적으로 저기서 젤 오빠같다ㅋㅋㅋㅋ느낌이
8년 전
제시카 & 크리스탈  너는 물처럼 내게 밀려오라
정꾸기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뎌뎍  석민이부인♡
석민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김민규워더
8년 전
다 좋다
8년 전
Boys_Be  세븐틴
석민아 민규야 명호야ㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠ
8년 전
삼식  삼시깁니다
맘무..!
8년 전
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ핖티도있네ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
ㅠㅠㅠ 스정아 ㅠㅠ ㅜㅜㅜ
8년 전
같은97이....이렇게다르다닛....
8년 전
백현아, 나 오늘도 잘생겼어?  오백의 노예입니다.
꾸가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸가ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못 하는 게 뭐야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@ygent_official  ㅂㄷㅂㄷ
동혁이... 진짜 나랑 몇살이니 항살 차인가 오빠... 아 진짜 준회오빠가 오짜라서너무 좋다 준회가 동생이었으면 나는 지금 어디에 묻혀있을까 준회는 구씨거 완전 남자답지 구준회라이 완전 남자의 향기가 나잖아 동혁이는 그냥 봐도 특히 니트를 입으면 근육이 아 미친 니트류 섹시한 남자...아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사뿐이 즈려밟고 가시옵서서...
8년 전
섹시하게 살자  하앙~
즌증ㅈ국!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
정국이 유주 은하ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우리 즌증구기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뱀친자 위더
8년 전
정국이 저날 언제야..? 검은 마스크 쓴날.....쓰니야...저금좀 풀어줘봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
첫짤부터 심쿵했어오 아아 정국 주인님 사랑해오
8년 전
즌증구기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정구가ㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
미성년자!!!!!이제 성년이다!!!!!
8년 전
나초.  행쇼
정국이 예쁘다
8년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡.  민윤기 짱찌ㅏㅇ
꾸가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김동혁 진짜 미침 아진짜 아 아아ㅏㅇ앙아아
8년 전
괜찮아김종대야  사랑해요 이우왕자
으ㅓㅋㅋㅋ
8년 전
저금좀 풀어주십사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슼해가여..
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현과 지디가 없다니ㅠㅠ
7년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유  글쓴이
97년생들 입니다!
7년 전
전정국 ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
ㄹㅇ 요즘은 다들 끼가 많은듯
7년 전
꾸가ㅜㅜㅜ
7년 전
97틴 사랑해!!!!!!!!!!
7년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
태형이도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼작살나요ㅠㅠㅠ
7년 전