공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/19) 게시물이에요

안녕 경수야!  워더
남성고등학교는 남고아닌거같은뎀
8년 전
익산군수  글쓴이
남고 맞습니다
8년 전
아하 그러쿤요!
궁금한게잇는데 왜 남자고등학교가아니라 남성그ㅔ등학교에요?

8년 전
익산군수  글쓴이
여기 학교가 남성재단입니다.
8년 전
그래서 남성여고 남성중 남성여중 남성고에요
8년 전
her morning elegance에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 단호하셔서
8년 전
어머 거지같은 우리학교네
8년 전
아돈띵쏘  전 그렇게생각안해요
끍 우리지역이네
8년 전
푸우와 친구들  비스트
내 중학교 고등학교네^^...
8년 전
오 같은재단인가..?
8년 전
익산군수  글쓴이
네 같은재단입니다.
8년 전
와 저희 지역에도 여중 여고 남중 남고 밖에 없어요..
8년 전
7살  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
익산군수님 익산 사세용?
8년 전
익산군수  글쓴이
지금은 다른지역에 삽니다만은
초딩때 살았던 곳이라
고향과 같아요.

8년 전
7살  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
아하 익산이나 전북 글 많이 올리시는 것 같길래요!!
8년 전
여중이랑 여고랑 같은건물?????
8년 전
저희학교도 고등학교랑 중학교 같은 건물이에요! 이어져있는..
8년 전
나는,널  휴덕도 탈덕도 없다
같은 건물이여도 층마다 문으러 막아져 있어요~
8년 전
헐 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1훈  잘나가서 그래
얘들이 남성고있는데 여성고왜없냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익산이다!!
8년 전
호제-전일, 영생-전주사대도 꽤 가깝지 않나(소금)
8년 전
8년 전
33333 이 생각 하고 들어옴,그 근방에 기전, 동암도 있어서
8년 전
UP10TION 진후  틴탑 업텐션 티아라
44444 전북도청~전주대쪽 생각하고 옴
동암, 호제, 전일, 기전, 전주사대, 영생이 거기 다 있어서

8년 전
와 학교 진짜 넓다 와 운동장 짱넓을거같다
8년 전
우리학교 눈감아
8년 전
운동장 2개에요 큰거하나 작은거 하나!
8년 전
와아아...저흰 진짜 코딱지만한 운동장 1개에요 운동장도 아니지... 부럽네요..
8년 전
부러운거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ등교할때 지각....
8년 전
큰거는 여중여고남고가 쓰고 작은거는 남고남중이써요!
남고는 욕심쟁이죠ㅠㅠㅠ 2개다 쓰니깤ㅋㅋ

8년 전
큰 운동장도 사실 남고꺼래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(여중무룩)

8년 전
남고가 욕심쟁이네요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동장 돌때 겠네
저희는 그 조그만한 운동장에 중학교 고등학교가 같이쓴답니다
같이 체육할때는 흰색으로 구역을 나눠욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우리 학교다!!!!
8년 전
정겨움  
저도 보고싶어요ㅠㅠㅠ사진이 안보이눙...8ㅅ8
8년 전
우와우리학교!
8년 전
카라 한승연  규리승연하라영지워더
보이지 않는 사진 찾으려 애쓰다..
8년 전
카라 한승연  규리승연하라영지워더
오 보인다
8년 전
욘도존과 다섯 아이들  그건 바로 비스트
제 모교네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ여기서ㅜ볼줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리학교!!
8년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
헐 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
아 그랫구나...!
8년 전
#1111  20140416
어 내 친척동생이 나온 학교다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
청주에도 남성중 있는데 남녀공학..
8년 전
ㅋㅋㅋ익산출신이라 이런글 반갑네요ㅋㅋㅋ
8년 전
우리쪽은 산중턱에 같은재단인 남고남중여고여중 붙어있고 산아래에 또다른 남고남중있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오오 익산출신이라 반갑다ㅠㅠㅠ 남성 ㅠㅠ
8년 전
왕 익산이담
8년 전
우와...! 뭔가 신기하다
8년 전
광주는 동성고 광주여상 동성중 동성여중 4개 붙엉ㅆ는뎅!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샴페인핑크  프레쉬라이트
학교겁나게커요..근데 남고애들 남성여고애들 이랑 가까이 있는게아닌것같더라구요ㅋㅋ
8년 전
영생-전주사대가 저거보다 더 가까울듯.. 글고 전라-솔내도 가까워요 호제-전일은 이제 호제가 공학이라..뭔가 남학교여학교라고 하기 쫌 그렇구..암튼 영생이랑 전주사대가 진짜진짜가까움
8년 전
인천은 거의 여중 남중 여고 남고인데...
8년 전
전원우내원우  내마음에전원켠전원우
으엌.. 근데 여기 진짜 대학교 캠퍼스 같아여.. 데가 가고 싶었지만 못 갔져.. 스쿨버스가 너무 일찍.. 크흡.. 여긴 재단도 빵빵하고 진짜 좋음 우리 학교는..
8년 전
UP10TION 진후  틴탑 업텐션 티아라
영생 전주사대 강당도 한건물쓰고 진짜 딱붙어있는데...
8년 전
우리학교는 이름도 남성여고라 맨날 오해받아서 거지같은데 학교시스템도 거지같음....옆에 남고 좀 조용히했으면...여중 틴트색깔좀 바꿨으면...
8년 전