공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/19) 게시물이에요
지난 12일 목동 팬싸에서 현재 인제 600만뷰 직캠의 주인공 성님의 지인이 일본에서 공수해온 피카츄 인형을 선물로 줌.

팬싸에서 팬이 준 선물에 낙서한 여자친구 예린.jpg | 인스티즈

잘가지고 놀다가 정화백모드로 돌입해서 피카츄 인형을 친히 변신시켜준 후 해맑게 웃음..유성매직으로..

팬싸에서 팬이 준 선물에 낙서한 여자친구 예린.jpg | 인스티즈
선물 준 성님, (지인이) 일본에서 공수해 온거라고 절규함...(내가 봐도 최소 30만원 이상되보이던데...)
그걸보고 마음만 잘 받겠다고 예린이가 드립침...

---------------------------------------------------------------------
선물준 팬반응

아는분이 일본에서 직접 공수해주신건데...
이렇게... 이렇게 예쁜걸... ㅠㅠ

근데 막 귀엽지 않아요? 그래서 용서해줌요...

-_-
--------------------------------------------------------------------
선물로준건데...ㅠㅠ제대로 보관만 해준다면야.....흠...

비비디 바비디 Boo  세봉세봉
나같음 귀엽고 좋을듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
팬 속상하겠다..ㅠㅠ
8년 전
Aㅏ.....
8년 전
음... 만약 내가 힘들게 갖고온 선물에 저래놨으면 진짜 화날 듯... 마음만 받겠다니...?
8년 전
팬 속상하겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안화사  마마무
헐 ㅠㅠㅠㅠ아까워 ..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동백꽃물드는  익명탕탕
나쁜뜻으로 한건 아닌거 같은데 뒤에 멘트가 좀 아쉽네
8년 전
에..??
8년 전
차라리 안 보는데서 저러지......... 뭔가 나랑 사상(?)이 다른가.........
선물해준 사람 보는데서 저러는건 좀 아니지 않나...........
나쁜의미는 아니었겠지만........ 마지막 멘트 진짜 별로..........;

8년 전
빙징인데요  삼태민 외치고 티켓팅 성공한다
마음만 받겠다니... 개인적으로는..
8년 전
윤심덕  뮤지컬 사의찬미
아 좀 속상하겠다.... 어렵게 공수해온건데...
8년 전
받은 선물은 곧 자기꺼니까 낙서를 하든 불에 태우든 상관은 없다만..ㅋㅋㅋ
8년 전
헐... 제 눈엔 팬이 준 선물을 소중이 하지 않는것 같아보여서 ..별로네여.....
8년 전
당근케이크  우민이 케이크
페북에서욕엄청먹던데...
8년 전
선물 준 본인이 괜찮다니 별 상관은 없지만 선물을 고맙게 간직하려는 태도로는 안 보임..
8년 전
SMROOKIES 제노  엑소 루키즈 레벨
저 팬분이 나라면 속상할듯... 낙서를 모퉁이에 이쁘게 작게 했다면 귀엽다 했을텐데 저 그림은 좀..
8년 전
시우민(26)  민석아슈블리해♥
22...
8년 전
헐...속상해....
8년 전
으아 팬분 속상하실듯..
8년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
내가 준거면 나였으면 좀 그랬을듯 화나는거까진아닌데 좀 소중히여겨주지
8년 전
나같으면 많이 속상할듯..ㅠ
8년 전
#건  데뷔 언제하는건희
선물을 너무 많이 받아서 주는사람 성의를 모르나 가치를 모르는건가
8년 전
밍늉기  뿡뿡
나같으면 화날듯
8년 전
Grapefruit  자몽
주신 팬이 귀여우니 용서하시겠다니 뭐..
내가 왈가왈부할 입장은 아닌 듯

8년 전
방탄소년단 ATM  ♥150505♥내인생의화양연화
팬분이괜찮다는데요뭐....
8년 전
921127  찬열쓰♥
팬이 괜찮다니깐 나랑 상괸은 없는데 선물을 받는 예의는 아닌듯
8년 전
본인이 괜찮으시다는데 왜 제 3자가.. 각자 자기 본진에 대입해보세여. 문제 없어질거같은데요..?
8년 전
보람  김박최백
마음만 잘받겠다고 한적없는거같은데요..?

8년 전
마음만 받아도 괜찮아요~하는데요?
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피카츄를 화장시켜주고 싶었구나....그그래도 잘 데려가 준다면야.....
8년 전
잠깐  소녀야
헐...나같으면 속상하고 화날듯
8년 전
으우뜨  너는 내 취향저격
좀그럴거같음
8년 전
마음만 잘 받겠단 것도 그렇고 어렵게 준 건데.. 그래도 준 팬이 진짜로 괜찮다면 다행이고
8년 전
KYU
내가수가 저랬다면 아무리 내가수라도 기분 별로일듯
8년 전
저같으면 기분이 좋지않을거같아요..
8년 전
레드벨벳 성규  안녕 나 레벨성규
이거 ㄴㅇㅌㅍ에서 욕 엄청 먹던데.....진짜 험한말까지해가지고..
8년 전
나라면 좀 그럴텐데 주신분이 괜찮다고 하시면 뭐..
8년 전
마주보며서있어  ♥인피니트♥
적어도 저 팬이 보는앞에서는 하지말지...그래도 팬이 괜찮다는데 뭐 왈가왈부할 필요는 없다고 봄
8년 전
Tiramisu  빅뱅,엑소
저는 저 자리에서의 기분은 좋지 않겠지만 제가 좋아하는 아이돌이 한 행동이니 나중엔 괜찮아질거같아욤...그래도 나름대로의 애정표현이라 생각하며..
8년 전
영상보면 마음만 잘 받겠다 한게아니라 앞으로 선물 안주신다니까 마음만 받아도 괜찮아요라고 했는데요?
8년 전
유영준  아? 그래요?
아쉽다. 보통 간직할 물건에 낙서하지는 않으니까ㅠㅠ.. 그래도 당사자분이 괜찮으시다니까
8년 전
After Dark (VIXX)  Moonlight
속상하겠다 힘들게 구했을텐데
8년 전
저 마음만받겠다던게 팬이 장난으로 담부터 선물주나봐!!이러니까 마음만받아도 좋아요 이런건데...
8년 전
뭐 팬분이 괜찮다면 상관없지만..
만약 제 가수였으면 저는 그닥 기분좋지않았을거같음ㅠㅠ 낙서도 예쁜낙서도아니고 받자마자 바로 저렇게 사람사진에 장난치는거같은 마구잡이의 낙서는 좀.. 저 인형을 소중하게 간직하려는거처럼 보이진않음ㅠㅠ

8년 전
카라 한승연  규리승연하라영지워더
속상은 할듯....
8년 전
좀 속상할듯... 좀 그렇다... ㅠㅠㅠㅠ 소중히 대해주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배 추 야  아티움팬싸못가는배추
준 팬분이 기분이 상하셨다면 잘 못 한일..ㅠㅠ
8년 전
케이티 김  방탄빅스비스트
당사자분이 괜찮다니까 뭐라할말은 없는데 만약 내 가수가 저랬으면 나는 속상할듯 ..ㅠㅜㅜ
8년 전
김_준면  이9조
팬분속상하시겠다..
8년 전
마음만받아도괜찮아요 랑 마음만받을게요는 좀다르지않나...? 마음만받아도괜찮아요는 선물안줘도 마음으로 충분히감사드린다는말아닌가요?? 근데물론 내가팬이었으면 속상할듯...ㅠㅠ 마음으로충분히감사드린다는말도 낙서후에하는말로는 맞진않는거같고..뭐 선물받았으니까 자신꺼긴하지만 속상할듯
8년 전
저 팬분 매번 행사에서 뵙는 분이고 저 낙서는 그 팬분 얼굴 그린거에요 약간 당황했지만 괜찮다고 말씀하셨고 영상보면 글 같은 분위기 아니라는 거 아실거에요 너무 나쁘게 몰아가지 않으셨으면 좋겠습니다..
8년 전
마음만 받게다는말은 선물을 안받을때하는말아닌가요.. 저팬 성격좋은것같네요.저라면 정말 속상하고 화났을것같아요.. 선물을 준다는건 소중히 보관해줬으면하는마음도 담겨있다고생각하는데.. 정말 성격좋은팬같아요.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비글미
8년 전
나라면 속상할 듯
8년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ근데 저거 주신 분은 속상하시겠다..
8년 전
당사자가 괜찮다는데요...
8년 전