공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
PlayBoyll조회 11020l
이 글은 9년 전 (2015/10/08) 게시물이에요

* 디지털 차트 (온라인 차트 + 모바일 차트) *

1. 또다시 사랑 (임창정) (4513 + 945) = (계 5458점)

2. 어깨 (소유,권정열) (3570 + 578) = (계 4148점)

3. 바람이나 좀쐐 (개리) (3547 + 315) = (계 3862점)

4. 취향저격 (아이콘) (2909 + 263) = (계 3172점)

5. 보통연애 (박경/블락비) (2374 + 210) = (계 2584점)

6. 커피 (김예림,유재환) (2378 + 10) = (계 2388점)

7. 너나 잘해 (에일리) (2264 + 97) = (계 2361점)

8. 덤덤 (레드벨벳) (1953 + 82) = (계 2035점)

9. 라이온하트 (소녀시대) (1560 + 284) = (계 1844점)

10. 오늘부터 우리는 (여자친구) (1664 + 68) = (계 1732점)

11. 니가 하면 (갓세븐) (947 + 17) = (계 964점)

* 선호도 차트 *

1. 라이온하트 (소녀시대) (1300점)

2. 덤덤 (레드벨벳) (600점)

3. 또다시 사랑 (임창정) (500점)

4. 오늘부터 우리는 (여자친구) (450점)

5. 바람이나 좀쐐 (개리) (300점)

6. 취향저격 (아이콘) (200점)

7. 어깨 (소유,권정열) (150점)

8. 보통연애 (박경/블락비) (100점)

9. 커피 (김예림,유재환) (100점)

* 음반 차트 (기준 : 한터차트) *

1. 니가 하면 (갓세븐) (3079점)

2. 바람이나 좀쐐 (개리) (194점)

3. 덤덤 (레드벨벳) (185점)

4. 너나 잘해 (에일리) (82점)

5. 라이온하트 (소녀시대) (80점)

6. 또다시 사랑 (임창정) (45점)

7. 오늘부터 우리는 (여자친구) (12점)

* 종합차트 예측 (방송점수 제외) * (디지털 차트 + 선호도 차트 + 음반 차트) *

1. 또다시 사랑 (임창정) (5458 + 500 + 45) = (총점 6003점)

2. 바람이나 좀쐐 (개리) (3862 + 300 + 194) = (총점 4356점)

3. 어깨 (소유,권정열) (4148 + 150 + 0) = (총점 4298점)

4. 니가 하면 (갓세븐) (964 + 0 + 3079) = (계 4043점)

5. 취향저격 (아이콘) (3172 + 200 + 0) = (총점 3372점)

6. 라이온하트 (소녀시대) (1844 + 1300 + 80) = (총점 3224점)

7. 덤덤 (레드벨벳) (2035 + 600 + 185) = (총점 2820점)

8. 보통연애 (박경/블락비) (2584 + 100 + 0) = (총점 2684점)

9. 커피 (김예림,유재환) (2388 + 100 + 0) = (총점 2488점)

10. 너나 잘해 (에일리) (2361 + 0 + 82) = (총점 2443점)

11. 오늘부터 우리는 (여자친구) (1732 + 450 + 12) = (총점 2194점)

@ 이번 주 뮤뱅은 또다시사랑/임창정의 수상 확률이 높을 것으로 예측

@ 1위후보 한팀은 바람이나/개리, 니가하면/갓세븐 중에서 한팀 예상 (본인 예측은 니가하면/갓세븐 예상)

#건  데뷔 언제하는건희
제발 ㅠㅠㅠㅠ임창정 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 김태연  엑소 메인보컬 태연
와 소시..ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와ㄷㄷ창정님 멋있다
9년 전
갓세븐....ㅠㅠ....ㅠㅠ 얘들아 사랑해
9년 전
갓창정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쟤시켜알바  꽃잎놀이
오 ㅏ갓청정...
9년 전
제발임창정님..! 노래완전좋던데
9년 전
노래 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번에 노래들 너무 좋아서 누가 1위할지를 모르겠던데 창정님이...!
9년 전
갓창정님
9년 전
갓세븐 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
GOT7최영재  갓세븐
갓세븐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김민석 류  >,< 엑소엘 ♡
1등해서 갤에 글써줬으면 ㅋㅋㅋㅋ 개세덜아~~
9년 전
스카이다람쥐  사실 땅다람쥐
ㅇㄱㄹㅇ 22
9년 전
안소희(24).  찬열이랑비밀연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개새덜....빼빼로사건도 넘귀엽
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

갓세븐일위했으면좀겠당
9년 전
꾸꿍이  빅스몬엑
오호
9년 전
스카이다람쥐  사실 땅다람쥐
우왕 안들어봤는데 들어봐야지
9년 전
임창정ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
임창정이 할거같음 음원이 넘사라
9년 전
BTS 방탄  방탄 내꺼
노래너무 좋아여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
VIrthday  Who cares baby
창정님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅈㅂ임창정 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ창정오빠ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
갓창정!!!
9년 전
GOT7주니어  니가하면다맞는말이돼
잘하고있다 갓세븐ㅠㅠㅠ 성적 점점오르고있네
9년 전
아라시 샤이니  소녀시대에프엑스
라핥ㄷㄷㄷ
9년 전
임창정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뭔가 좀 노는 느낌이에요  나 왜 안 코코?
갓세븐파이팅 ㅠㅠ 짜이
9년 전
아가리 홍콩남  난 너 옆에 있을게
갓창정님
9년 전
헤이닭털  '^' 으잉잉
갓창정...
9년 전
토뀨  토끼풀 안머거
갓창정... 골프공 사갈게요...
9년 전
당연히 갓창정
9년 전
갓칠이들..ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
갓창정
9년 전
골프공 알사탕처럼 포장준비ㅠㅠ
9년 전
갓세븐은 그룹이름에 갓이 들어가있어서 굳이 갓을 붙이려고 노력하지않아도 되겠다
9년 전
I'm always with u  당신이라 고마워요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
9년 전
헐 임창정!!!!!
9년 전
와 소시 선호도ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
I'm always with u  당신이라 고마워요
갓셉이 받았으면 좋겠지만 창정님 음원짱짱
9년 전
꿈빛파티시엘  8명,8월,다시만난세계
소시활동끝났는데도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일산 왕자  나는야 일산의 왕자
갓 ㅠㅠ
9년 전
이승훈  빅뱅위너
임창정님..저의 귀를 항상 감동하게 만드시는 분 ㅠㅠㅠ
9년 전
오옹
9년 전
정유지  베스티 유지 비스트 에이핑크
제발 임창정님 받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
yu_gyeom  GOT7
갓세븐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마크찡  갓세븐
갓세븐 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 갓창정...
9년 전
임창정님이 강제소환 글쓴거 생각난닼ㅋㅋㅋ
9년 전
제형  Day6
갓세븐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓세븐ㅠㅠㅠ
9년 전
갓창정 ㅠㅠㅠ
9년 전
너라는꽃이피었어  투피엠갓세븐세븐틴
갓세븐짜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
개리 노래도 장난아니게 좋은데ㅠㅠㅠㅠ바람이나 좀 쐐 진짜 완전 사랑인데… 하나도 언급이 없어 속상..
9년 전
갓창정님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그대에게 하는 말  그대 곁에 있어요
또사 ㅠㅠ 일등하쟈 ㅠ
9년 전
와...ㄷㄷ
9년 전
보미야...  널 좋아해...❤️
갓창정 일위했으면 퓨ㅠㅠㅠㅠ 요즘 그어떤노래보다 많이듣는 노래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김맏내  김진우보고싶다
갓창정 일등소취ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와 치열하다
9년 전
임창정ㅠㅠ
9년 전
임창정 노래 짱좋
9년 전
갓칠이들ㅠㅠㅠ
9년 전