공지가 닫혀있습니다 l 열기
산뜻한가을ll조회 378074l 13
이 글은 8년 전 (2015/10/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

송종국 불륜 의혹feat SNS | 인스티즈

시작은 송종국 전 부인의 인스타 글이 올라왔는데 누가봐도 저격글... 이글은 10분만에 내려갔답니다 

궁금해진 사람들은 저 사진은 검색해보니  

어떤 여성분의 SNS글 내용이었는데요 

건강한 커플이 눈에 띄네요 여기에 들어가보면 

논란이되자 

현재는 글을 다 내린 상태라고 하는데요... 

참...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋ 

이외에도 왜 부인쪽이  

양육권 친권 현재살고있는집을 모두 가져갔을까 

지아의 아빠어디가 의미심장 발언 

이천수 선수 라스 발언

애들은 어떡하라고 ....  

여러사람 상처주네요..
추천  13

어디서타는냄새안나요?  내마음이타고있잖아요
와....진짜 싫다
8년 전
아몬드와 초콜렛  BIGBANG MADE VIP
헐...붠가 이혼한다고 첨 들었을 때부터 바람핀것 같았어....
8년 전
키리아라  낑깡꽁낑
헐..
8년 전
하트 뿅뿅  파워풀

8년 전
말이여 방구여  먼훗날의전설이될걸음
지아랑 지욱이가 아예 갓난아기도 아니고 자기생각 다할줄 아는 아이들인데 상처가 얼마나 클지 상상도 안간다 둘다 삐뚤어지지 않고 엄마사랑 듬뿍받으면서 크길
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ참..
8년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
헐........생각해보니까 아육대 촬영장에 지아까지 대려왔으면서................
8년 전
헐......
8년 전
그거랑 시기가 다르데욘
8년 전
다윈  검볼
헐...
8년 전
취민유갓노잼  화양연화
헐..
8년 전
신박한GOZA  돈벌기힘들다
결혼한상태에서 딴여자만난게 불륜이지뭐야...
8년 전
아이들이 제일 걱정...차라리 아이들은 언론노출 시키지 않았다면 좋았을텐데 ㅠㅠ
8년 전
안암녀  에프티날자
송종국도 송종국이지만 유부남이랑 바람나는 여자는 무슨 생각인지 정말 궁금하다... 유부남인거 뻔히 알고 전국적으로 방송에 아이들까지 나온 마당에 만나고 싶은 생각이 드나?? 그것도 나이차이도 꽤 나는 아저씨랑; 하긴 정상적인 여자였으면 이런일도 없었겠지만...
8년 전
얼굴 가려놓은 sns사진은 여자랑 송종국이랑 찍은 사진이에요??
8년 전

8년 전
정확하게 송종국이라고는 안했지만 송종국으로 추측하는거에요. 여자가 처음에 사진 올릴때 남자얼굴에만 사과모양스티커붙여서 올렸어요.
8년 전
아..감사합니당
8년 전
.빅뱅  승리는우리의에브리띵
제 기억엔 입고있는 옷 비교짤도 있었던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ그래서 송종국이라고 확신하는??
8년 전
CY
헐....
8년 전
헐 처음알았네 충격이다..
8년 전
구준愛  좋은것만보고듣길
애들데리고 방송나오고 씨엪 찍어놓고 바람피는건 무슨 생각인건지
8년 전
음....실망...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지아지욱ㅠㅠ
8년 전
빼애애애앵애ㅐ애애애애애액  레벨함수잉피엑소
헐 일땜에 그런가보다 하면서 넘어갔던 지아말인데....
8년 전
빼애애애앵애ㅐ애애애애애액  레벨함수잉피엑소
지아지욱이 아빠 정말 좋아했던것같은데 지아는 같이 방송도 나가고 여행도다니고 아빠가 많이 예뻐해주던 기억때문에 상처크겠다....
8년 전
솔직히 답없...
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
아......ㅠㅠ 안 믿을래
8년 전
정수정한해  한해♡
에휴...
8년 전
남 일? 어이가없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤부랑  방탄소년단
아이고..
8년 전
솔직히 빼박인 증거가 너무 많다
8년 전
아...
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
지금 증거로는 빼박...공식입장 밝히셔야될듯...
8년 전
바람만큼 여러사람 실망시키고 상처주는 일 없다
정말 못된짓을 하셨단걸 느끼셨으면 좋겠다

8년 전
MickeyGod  방탄 더지니어스 롤
그 전에는 안 믿었는데 저 건강한 커플이라~ 하면서 올라온 인스타 보고 확신함
8년 전
헐....
8년 전
모를 거라고 생각했던 거겠죠
8년 전
정 제시카  1989.04.18
하루이틀일이아니였던듯
8년 전
에휴ㅠㅠ애들은 진짜 무슨죄ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
어휴 애들진짜 어떡해
8년 전
와.........저런사람이었구나..참
8년 전
애기들은 이 사실을 몰랐으면..
8년 전
JYJ 준 수  김준수 박보영
만약 사실이라면 아어가 왜 나왔냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(((((((((지아지욱))))))))
8년 전
언니 차 뽑았다  널 데리러 가
아... 진짜 ㅠㅠㅠ
8년 전
전원우 여자친구  원우가 내 남친
애기들만 상처 안 받았으면 좋겠ㄷㅏ...
8년 전
원시크  ♥우이식이♥
이천수가 저렇게 말했다고 송종국한테 전해줬을때 옆에서 안정환이 맞는말했네~ 그러는거 진짜.. 그냥 한 소리가 아니라는게 와닿는다
부인홀릭인 안정환 눈에는 얼마나 한심해보였을고

8년 전
옥희  사랑방 손님과 어머니
확실하지 않아서 뭐라고 크게 말할 순 없지만, 이런 증거들 몇몇 개를 보니 실망감이 안 들 수가 없다..
8년 전
양 요 정  비스트&뷰티
아육대 지아 안고있는 사람 불륜녀에요?
8년 전
레인보우 멤버같아요
8년 전
와 진짜 생각이 없나보다.. 애기들은 무슨죄야 아어가는 왜나온거지 도대체
8년 전
최근까지도 방송나와서 자상한아빠 코스프레하고있던게 제일소름
8년 전
권지용,  우리빅뱅찾았어요!
와 지아가 아육대에 왔는대도 내연녀도 아육대에 있었던거에요?? 대다나다..
8년 전
저여자고소준비한다던대..떳떳하면 저사과모양빼고올려줬으면
8년 전
주원.  배우지망생
맞아요 저같으면 저사진 원본부터 올렸을듯
8년 전
욕나온다...지아는 다 알고 있는거 같던데 애들한테 뭘 가르치는 건지...
8년 전
지아도 애기이기전에 여자인데.. 본능적으로 다 알고있었지않나 싶다..
8년 전
꿀벌킬러  VIXX £2
진짜실망이큼 애가 있는데...그리고 유뷰남이랑 사귀는 저 여자도 좋게는안보임
8년 전
디노사우르스  찬아 왜 안오빠?
이게 거짓이던 거짓이 아니던 지아랑 지욱ㅇ가 너무 안타깝다 ㅠㅠ
8년 전
애들ㅠㅜㅜㅠㅜ 지아 지욱이..ㅠㅠ
8년 전
여자분고소한다고 지인이댓글달앗던데 그럼 원본올리면 끝일텐데 왜 못올리시는지...ㅎ
8년 전
지아지욱이도불쌍하거지아엄마도불쌍하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갖자기 또인기글
볼때마다 답이읎구만

8년 전
아이들은 어떡하지
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
Jay-Effect  너는. 나의 봄이다
루머 고소준비중이래욥 이혼후에 몇번만난것 사실이고 교제도 안햇다고 하네여..
8년 전
크로스진타쿠야  넌 정말 어메이징★
아 진짜요? 그럼 그 사진도 가짜인가..어찌됐든 지아지욱이 상처안받는 방향으로 갔으면ㅠㅠ
8년 전

8년 전
ほし  별=호시✨
진짜 다시 봐도... 애들만 안타까움
8년 전
근데 이거 지아 엄마가 억측하지 말라고 하셨눈데..
8년 전
허 위주  쑤웨이쩌우(许魏洲)
아이고...
8년 전
히망이  방탄방탄방방탄
왜 또 인기글이지?
8년 전
전 와이프분이 인터뷰하신게 오늘 떠서 그런거같아여
8년 전
와중에 "he used to be wear it" 너무 거슬린다ㅠㅠ
8년 전
아ㅏㅏ 근데 애기들 너무 불쌍하다 ㅠㅠㅠ
8년 전
엄마쪽이 먼저 불륜했다고 터졌네요
8년 전
그거 루머라고 지금 박잎선분이 고소준비중이시래요
8년 전
마왕  메멘토모리
헐... 충격적이다
8년 전
헐?
8년 전
아가들은 어떡해..
8년 전
엥 아내쪽이 먼저 바람폈다던데?
8년 전
루머라고 고소준비중이래요 〜 조심하세요
8년 전
이럴거면 육아예능에는 왜 나오신건지ㅠ 아이들한테 상처만 주시고..
8년 전
이글 뜰때마다 중간에 울애들 사진 진심 심장 철렁...8ㅅ8
8년 전
이재한 경사  박해영 경위님.. 들리십니까?
헐....
8년 전
헐....
8년 전

8년 전
헐...
8년 전
무슨말이얌
8년 전
세븐틴정한나랑천년가약맺음  윤정한사랑해!!!
후내가어떻게든쉴드를쳤었는데....이쓸애기ㅠㅠㅜ
8년 전
저 여자분은 문법이나 제대로 알고 영어쓰시길..
8년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
송일국으로 보고 놀라서 들어왔네
8년 전
민슈팅가드  오늘따라 림이 멀어보여
애들이 불쌍하다..ㅠㅠ
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
얘들 얼굴도 다 밝혀졌는데 얘들은 얼마나 상처를입을까
8년 전
Sns 올라온 사진 속 남성이 입은 옷이랑 같아 보이네요.
8년 전
아기들한테 부끄럽지 않게 행동을 하시길.
8년 전
애들은 무슨죄인가요
8년 전

8년 전
지아한테는 확실히 상처일듯..
어렴풋이라도 엄마의 기억이 없고 어린 나이에 자기만 사랑하고 좋아해주는것 같은 아빠가..

8년 전
진짜 너무 무책임 한거 아닌가요 종종국씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(((((((((지아 지욱)))))))

8년 전
페북에 와이프가 먼저라고 뜨던데 진짠가
8년 전
루머라고 법적대응한다네요 페북은 안 믿으시는게...
8년 전
무슨 생각으로 방송했던걸까..
8년 전
탱총  뚜엉이는스물일곱짤
이게 사실이면 자식들도 상처 받을텐데 참
8년 전
시라부  시라토리자와
불륜녀도 뭔 생각인지.....
6년 전