공지가 닫혀있습니다 l 열기
RiCumll조회 61566l 126
이 글은 8년 전 (2015/10/31) 게시물이에요

미리 3줄요약

1. 필리핀 민다나오라는 이슬람반군땜에 개판된 지역감

2. 걔네가 장악한 지역에서 지내게 됨.

3. 거기서 성노예랑 ㅍㅍㅅㅅ함.

전에 썼던 글은 아프리카 가본 위주로 썼으니 이번에는 필리핀 얘기를 좀 풀어볼게.

사실 내가 웬만한 어메이징한곳은 다 다녀봤지만 중동을 제외하고는 아시아 쪽을 많이 다녀보지는 않았음.

필리핀은 처음에는 마닐라쪽에 일이 있어서 간거였는데 일이 흐르고 흐르다보니 민다나오라는 섬까지 가게되었음.

솔직히 아프리카나 중미같은 기후나 환경도 개 쓰은 동네에서 한창 지내다가 필리핀가니깐 참 행복했다.

그리고 마닐라같은 루손쪽에 있을 때 한국인들도 많이보고 너무 좋았다. 그전까지 2년동안 고생을 좀 많이했거든. 오랜만에 대도시에서 맘껏 누렸던거 같다.

어짜피 부모님도 그런곳에서는 내가 뭘 하고 다니던 터치안했음. 여러가지로 재미좀 봤는데 금방 민다나오로 가게 되었다.

거기는 이슬람반군들이 깝치고 다니느라 허구한날 정부군이랑 싸움을 벌이는 곳이였는데 첨에는 민다나오 동부쪽으로 가게 되었다.

동부해안가쪽은 생각보다 그렇게 위험한것도없고 여느 필리핀 도시랑 똑같더라.

근데 내륙으로 들어갈수록 확실히 아 또 헬게이트왔구나. 이 생각이 들더라. 반군이 아예 완벽하게 장악했고 자연환경이 너무 복잡해서 필리핀군이 들어갈 엄두도 못내고 그럴 의지도없는거 같음. 원래는 내륙으로 못들어가게 통제해야되는데 필리핀 군대가 너무 부패해서 정말 조금만 뽀찌먹여주니깐 프리패스더라.

확실히 중앙정부가 아예 관리를 못하고 있다는 느낌을 많이 받음.

내가 간곳은 쉽게 찾기힘든 이슬람반군들이 장악한 동네였는데 거기서 일 끝날때까지 몇일 지내게 되었다.

생각외로 한국의 중소도시 크기는 될정도로 사람이 꽤 많더라. 근데 여기 날씨가 좀 같았음.

중간책이 능력있는 사람이라서 그 지역의 사실상의 통치자와 쉽게 커넥션이 터서 처음부터 대접을 잘 해주더라.

부모님은 다를것없이 자기네 일 보고 오히려 반군이 확실하게 장악한 지역이고 통솔이 잘 되다보니 나는 자유롭게 지냈다.

필리핀은 영어쓰니깐 소통도 잘되고 이것저것 뭐 없나 하면서 둘러보고 하다 반군 한명이랑 말이 좀 트게 되었음.

그러다가 돈 몇푼이면되니깐 쉽게 말해서 재미좀 볼생각없냐고 말을 하더라.

마닐라에서 한번 그동안 억눌렸던 가 폭팔하고 나니깐 이때 다시 한번 솟아오르더라.

그래서 바로 ok하고 따라갔음.

그 집이 여러개가 다닥다닥 붙어있는곳으로 데려갔는데 어떤식이냐면 일반가정집이라 꽤 넓은데 방이 나눠지질않아서 원룸처럼 되있고 거기안에 여자들이 한명씩 있는거임.

방 하나에 나를 넣어줬는데 사실 똥남아년들 못생겼다고 생각좀 했는데 그 여자는 생각외로 와꾸도 반반하고 몸매도 꽤 괜찮더라.

그냥 아무런 표정변화도없이 가만히 있음.

그래서 그날 3번씩 물좀 빼면서 재미 톡톡히 봤다. 근데 무슨 내일죽을 운명마냥 모든걸 채념한마냥 대주기만 하니깐 느낌이 없어야 정상인데 오히려 그런게  더 흥분됬음.

일 다보고 반군이랑 담배한대피면서 얘기하는데 알고보니 걔네가 반군쪽에 속하지않은 마을 여자들 납치해와서 성노예로 부려먹는다더라.

평소에는 반군얘들 성노예로 쓰고 우리같은 외부인들 왔을때는 접대용도로 쓴다는거임.

그래서 4일이였나 5일후에 떠났는데 그 기간 내내 재미좀 톡톡히봤다. 매일 다른여자랑 하니깐 그냥 헤븐이였음.

그담에 떠나서 이번에는 또 어디가나 하는데 드디어 유럽으로 돌아가게되서 너무 행복했다.

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new1&no=1236378

추천  126

이런 글은 어떠세요?

더러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐......
8년 전
아으...........
8년 전
정말 인간이 아니다
8년 전
네 종말 드럽네요
8년 전
자랑인가 참나
8년 전
네 다음 인간 쓰레기
8년 전
인간이란 말이 아깝네요
8년 전
이몽금  변화는있어도변함은없었던3년
속이 안좋다.....
8년 전
마스터B  인페르노
여자분 너무 불쌍하다..
8년 전
일본군이랑 다를게 뭔가..
8년 전
94X94  구사즈
일본 욕하면 안될 분이네
8년 전
자랑인가 쓰레기 새X
8년 전
탑을 중심으로 움직이는 시럽  오 나의 귀신님
헐....
8년 전
big to the bang  빅뱅 빅스
헐,.....자랑인가....
8년 전
와..(할말을 잃음)
진짜 머리에 그 생각밖에 없으신가

8년 전
백현남편  백현이형 사랑해요
기분좋았대.. 진짜 더럽다
8년 전
와....헐..
8년 전
... 소름끼치네요
8년 전
찬식아  B1A4 OMG
와... 진짜 저건 아니다
8년 전
90s
저런사람들 다 벌받길ㅠㅠㅠ
8년 전
19901110  아 지쨔 아니라고!!!!ㅠㅅㅠ
네 한국올생각 마시길
8년 전
.........이럴 때마다 진짜 내가 일본을 욕해도 맞는 건지 싶다......이러지맙시다 우리....
저 상황을 보고 분노하고 슬퍼하지는 못할 망정 재미 좀 봤다니요......하.......

8년 전
엘조(틴탑)  병헌아 사랑해
헐..
8년 전
아 못읽겠다...
8년 전
진짜 끔찍하다
8년 전
진짜 욕하고싶다.....ㅂㄷ
8년 전
진짜 추잡스럽다 일본놈들이랑 다를께뭐냐.. 행복했다니... 으으
8년 전
뭐야 이런게 위안부인거 아니야 역사의식도 없는 쓰레기
8년 전
송 학  새벽의 연화
하 진짜 곧휴떼라 아니다 내가 떼줄께
8년 전
토할것 같음.. 최악이다 진짜
8년 전
독다의 열혈팬  독다♥
더럽다. 머리에 든게 없나... 더러워...
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
더러워....
8년 전
0l태일  블락비&빅스
이걸 자랑이라고.....
8년 전
동핵  슈퍼주니어 동해
헤븐 이라니 나라망신 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
( 도 경 수 )  경수야 결혼하자
이게 뭐라고 올리는지..
8년 전
아오...ㅂㄷㅂㄷㅂ진짜...
8년 전
chimchim  워더
...짐승이냐......억지로 잡혀온거 알면서도 흥분이되니........
8년 전
미쉘  너의스무살을응원해
이 미 ㅊ.... 당신 일제시대의 일본군과 다를게 뭐요? 한국으로 돌아올생각 하지마쇼.
8년 전
토미  색감변태
아 진짜 욕나온다 더러워
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아오...생각이 없나...왜저러지..진짜 역겹다
8년 전
EDIYA  Caffe Latte
이거보면서 일본군 생각났다... 걔네도 외부인들 저렇게 접대해줬겠지? 라고 생각하니 진짜 더럽고 역겹다
8년 전
드립쟁이  드립 그리고 나
참 자랑이네요.. 우리 위안부 할머니들을 생각하면 아직도 눈물이 나는데... 성노예로 잡히신 저분들이 너무 불쌍하고 안타까워요 일본군들도 위안부 할머니들을 희롱하면서 재미 좀 봤다고 생각했겠죠? 정말 인간만도 못한 사람입니다..
8년 전
열현  찬란한 빛
으....진짜싫다
8년 전
어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜싫다
8년 전
前 G12수니  젠틀라인은 사랑임♥
두번다신 한국에 오지마세요~^ㅡ^
쓰레기장이 집인데, 저희 한국에 오면은 오염물질 생기니까 오지마요~ㅎㅎㅎㅎ
오면 사람 아니에요~ㅎㅎㅎ

8년 전
진짜 싫다.. 쓸애기
8년 전
저런 일을 하실 때 아무런 죄책감이나 회의감이 들진 않으신가 보네요...
8년 전
서쭈꾸  신인가수태연데뷔
허....
8년 전
송국열차  대한민국만세!
진짜 일본군이랑 다를게 없어지잖아....
8년 전
은뽀  6east 오래보자
아 진짜 더럽다
8년 전
SEVENTEEN버논  ♥세븐틴 아낀다♥
와...더럽다
8년 전
일본이랑 뭐가 달라요 여자들 너무 불쌍하고 가엽다 진짜
8년 전
노조미  럽라 아이콘
아....
8년 전
지름신  언제는 돈이 있어 질렀더냐!!
더러운 행동을 한건 저 남잔데 욕은 한국인(여자포함)이 먹겠지
8년 전
뎨화니까까가방  빅스TV79화
납치해서 성노예로 부려먹는다는 소리를 듣고 매일 다른여자랑 해서 좋았다. 재미 톡톡히 봤다. 이 생각만 하는게 사람인가
8년 전
원민곤듀  소녀감성 원민곤듀
아 화난다 이건 그냥 일본에서 위안부분들을 다른 나라 사람이 돈 내고 했다는 거랑 똑같은 거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말이 사람이 할 말인가
8년 전
진짜 화난다..........글쓴이도 나라도 짜증남
8년 전
한국인 맞음..???휴..
8년 전
슈퍼주니어이특  Devil,7/16
아....
8년 전
# 김준면  님과 연애중
으.....
8년 전
으 글에서 냄새남 ㅠㅠ
8년 전
죽을 운명인 마냥 체념한 여자라서 더 흥분...? 정말 사이코패스인건지....또 이런글을 당당히 공유한다니...이런글을 읽고 흥분할 다른 남자가 있을 거라는 것도 무섭다..
8년 전
사실이 아니면 좋겠다...
8년 전
Hungry  제왑의 농노
진짜 쓰레기보다 못함
8년 전
아이유엑소레드벨벳  조이야사랑해(풍덩)
좋았니 흥분됐니? 더럽다 정말...
8년 전
그렇게 하다가 자기도 모르게 성병걸려서 사랑하는여자한테도 옮기고 그걿게 되는거지
8년 전
더러워... 제발 한국 돌아오지 마시길
8년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
8년 전
쓰레기라는 별명도 아깝다 쓰레기는 재활용이라도 되지 한심보스
8년 전
Bethany Mota  beth♡
인간이긴한가 더럽다 음식물쓰레기보다도 못하다진심
8년 전
인간성이안보인다
8년 전
참나... 사람 탈 썼다고 사람인건 아닌!
8년 전
저 여자분들이 너무 안타깝고 마음아프다 아무 죄도 없는데
8년 전
DEAN  D Ξ Δ N
성노예로 잡혀온 사람들하고 돈내고 잤다는게 자랑인가 알 수가 없네 저걸 신나서 글 쓴ㄱ 것도 어이없고 자신과 아무런 상관없는 사람이라서 그 사람들 고통도 이해못하는 ㄱ건가 그것도 우리나라 사람이
8년 전
DEAN  D Ξ Δ N
아직도 일본이랑 위안부문제도 해결 안됐는데
8년 전
크리스탈 수 정  넘4벽 f(x)
헐....
8년 전
여신님이 보고 계셔  여신님 나 보여요?
뚜례기다 진쨔
8년 전
야!서현!!  소시방탄다이스키요
??허....
8년 전
야!서현!!  소시방탄다이스키요
.
8년 전
박지운  87꾸러기
우리나라가 일본한테 당했던 거 생각하면 절대 못할 짓인데 뭐 자랑이라고 글을 썼지?
8년 전
나인뮤지스문현아  나뮤사랑해
더럽다 정말 혐오 스럽다
8년 전
헐..
8년 전
역겹네요
8년 전
행복? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
8년 전
저게 실화면 진심 인간 이하다... 한국에 안돌아왔으면 좋겠음
8년 전
뭐가 자랑이라고 썰이라는거지
8년 전
허....
8년 전
Hozier  From Eden
나쁜놈 진짜...
8년 전
#건  데뷔 언제하는건희
진짜 더럽고....추악하고.....어이가없다
8년 전
자랑이라고 글쓰네 드럽다 정말...
8년 전