공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
10.레오나르도(전북현대)ll조회 8184l
이 글은 8년 전 (2015/11/01) 게시물이에요

초등학생 같음
8년 전
물엎어지면 다시주워담을수없지? 곁에계실때 잘핻ㅇ려라
8년 전
주워 요~!
8년 전
야바이강  우리승리노래짱짱잘해
그래도 어떻게 읽히네....
8년 전

8년 전
오천 원 주실 할머니라도 계셔서 좋겠네요.. :)
8년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
명절이 가족들한테 돈 받는날인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 예뻐서 주는건데 가만히라도 있지
8년 전
펭지D.(19)  영화
같드기나.....
8년 전
가학  심 이 들게해
같드기나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진드기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오천 원이 어디야 진짜 있을 때 잘해드려야 되는데 어휴 뭘 모르네
8년 전
말투 왜 저랩... 맞춤법 왜 저랩...
8년 전
초딩도 안저럴듯
8년 전
어휴....철이앙들었네
8년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
초등학생이쓴줄
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
철없다...
8년 전
GONGCHA'  블랙밀크티w펄
돈 맡겨두셨나... 허허..
8년 전
어휴..진짜후회할때가올거다
8년 전
즌증국이  영창생활 어느덧 800일
정말.. 어리네
8년 전
MINingful moment  가끔씩 오래 보자.
허허
8년 전
어휴.. 저 돈들도 다 고생하셔서 힘들게 버신 돈인데..
8년 전
아니 무슨 명절이 애들 돈 받는 날도 아니고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
相葉雅紀  821224
고삼이 벼슬이니
8년 전
변백현 김태형  제 남자들입니다
나이를 헛으로 먹었나
8년 전
#V
같드기나....충격적이다
8년 전
워더 김석진  그대 생일축하해요
고삼이 어떻게 저런 맞춤법을..
8년 전
야노  탑독 야노
^^...
8년 전
악뮤캠프에서 함수푸는 에리  넘4벽(신의함수)
아... 적게 받아서 기분 상한 건 알겠는데 말하는 폼이... 가끔 친구들 용돈받는 금액들어보면 저도 현타오지만 저건 아닌거 같아요
8년 전
어피치(복숭아)  카카오프렌즈
나이값 못하네..
8년 전
la Lune  내 달님
고삼인데, 철이 아직 덜들었네요
8년 전
그래도 할머님이라도 있으셔서 좋으시겠네요..그리고 고삼인데 저렇게 맞춤법이..
8년 전
1000원도 아까움...
8년 전
18년 동안 지켜냈어  누가 승자겠어?
같드기나......
8년 전
그 쭈쭈바도 뺏기고 싶냐?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지애꽃  1103민뭉데이
세상에나
8년 전
나이가 의심되네
8년 전
우유  우윳우윳
주시는것만으로도 감사하게 받아야지 오천원은 땅파면 나오나요
8년 전
점말 이쓸때 잘하라눈말 몰으나봐~~~~
8년 전
시우민(26)  항상사랑해

8년 전
참나
8년 전
애잔..
8년 전
맞춤법......
8년 전
윤감독  비투비스트인피니트
본인 말이나 똑바로 했으면......
8년 전
방탄! 지민S2  영창생활 어느덧 800일
.....하
8년 전
육춘기  iKON
난 할머니가 오천원만 주셔도 좋은데
8년 전
너는할머니한테 천원이라도 드려봤니?
8년 전
분홍코랄이쁨  이상한나라의앨리스
허 난 오천원만 받아도 행복하다 그렇게 돈이필요하면 직접 알바를 하면되지
8년 전
할머니 계신것 자체가넌 복많은얘야^^
8년 전
세살조카랑 만원밖에 차이안난다는 부분이 뭔 말이지...?
8년 전
한심 할 따름이다..
8년 전
할머니가 곁에 계신게 돈보다 더 값어치 있는 일이다.
8년 전
고3맞나요...나이 헛먹은거같은데..
8년 전
참..
8년 전
오천원받았는데 세살조카랑만원차이난다는건 뭔소리지
8년 전
다받은게 만원차이란건가 ?
8년 전
오메가  오빠아~ 나 오늘 힛싼데!
아 맞춤법..
8년 전
오메가  오빠아~ 나 오늘 힛싼데!
그래서, 세배는 했냐?
8년 전
철이없다정말...
8년 전
쿠로코테츠야  쿠로바스
오우 맞춤법....같드기나..신박하네
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
진짜 철 없다.....
할머니께서 용돈 주시면 안받는데...ㅠㅠㅠ
그랬더니 할머니께서 엄마를 통해서 주시더라구욬ㅋㅋㅋ

8년 전