공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
10.레오나르도(전북현대)ll조회 2957l
이 글은 8년 전 (2015/11/01) 게시물이에요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기까지 화가 느껴진다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최민기  뉴이스트 렌
내 첫 폰이였지
8년 전
최민기  뉴이스트 렌
쓰리지 안되고 와이파이 핸드폰 잠금하는 순간 꺼지고 엔에프씨 안되서 바꿨는데...☆★
8년 전
비포비엪  *u*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아ㅋㄱㅋㄱ
8년 전
믹키유천  !!!!
베가레이서2가 내 첫스마트폰이였지 후..ㅎㅎ
8년 전
지금 쓰고있어요^^ㅎ
8년 전
2년간 떨어져도아무렇지 않았는데...
8년 전
어 지금 오년째 쓰고있는거당^^
8년 전
튼튼한건 짱인데 내부가 별로 ㅠㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 평이 안좋아서 한번도 살생각조차안함
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
베레기2튼튼하긴 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
pandas  귀엽죠?? 알아요
튼튼하기만 해요
8년 전
베가레이서 2년동안 수리맡긴적 단1도 없었던 ... 아직도 저 폰 안버리고 있는데 가끔서랍속에있는거보면 손으로 한번씩 쥐어봄 ...(아련) 지금봐도 디자인 진짜 괜찮고 ...ㅎ 개인적으로 폰으로 게임버블슈텈ㅋ 카카오톡연동되는거말고 데이터안드는 고전게임ㅋㅋ 그런거하나깔아보고 나머지는 뭐 항상 폰 용량관리도하고 ... 쓸데없는파일정리도 해주고 ... 그래서그런가진짜진짜잘쓴폰~~ 2년이상 약정기간끝나고도쓴폰은저게처음이였죠...
8년 전
덕분에지금도 베가 시크릿노트 쓰고있답니다~ 쓰면서 고장이라고는느껴볼수가없는 ....!!
8년 전
언어의 정원  行かないで
읭..저 베가 첫번째 스마트폰이었는데 3년동안 잘썻어요..비오는날 흙탕물에 한번 떨구고 세숫대야에 입수 두번 시키고 땅에 떨군건 몇 번인지도 모르지만..수리 1번도 안맡기고..물에 빠져도 다시 살아나는 그 생명력에 (감탄) 어플튕김은 지금 갤럭시 쓰는데 베가1이나 지금 갤럭시나 거기서거기..
8년 전
티긑  전닉 정찬우(17)
베가R3..진짜 베가가 튼튼하긴 함.. 진짜 폰 박살나서 연기나기직전까지 썼는데 정말 튼튼함..
8년 전
Horse K  재가입
베가레이서1ㅎㅎㅎㅎㅎ
한번도 a/s 맡긴적은 없지만 정말 튼튼한 쓰레기임

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 학생증 디자인으로 난리난 외대207 우우아아8:5187166 2
이슈·소식 "하이브 측에선 억울할 수도 있다는 시선도 나온다”111 우우아아11:1549881 1
유머·감동 충격적인 05년생 알바 이력서96 jeoh148511:4755134 6
이슈·소식 "반면 이번 라이브로 뉴진스에게 돌아선 팬들도 적지 않다.”85 우우아아14:0234653 0
이슈·소식 몸 망하는 최악의 수면 자세123 우우아아10:5955258 4