공지가 닫혀있어요 l 열기
에프엑스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
야쪽지해ll조회 18765l 3
이 글은 8년 전 (2015/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
우는 예리 달래주는 에프엑스 | 인스티즈

우는 예리 달래주는 에프엑스 | 인스티즈

훈_훈
추천  3

aff(x)tion  f(x) 영원하라
훈훈해...오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다 우쭈쭈 해주신다ㅠㅠ오구오구ㅠㅠ
8년 전
왜울엇어영???
8년 전
엠씨마지막이셨어요!!ㅜ
8년 전
예리 엠씨 마지막이엿어요ㅠㅠ
8년 전
에펙 막내보다도 다섯살이 어리니 얼마나 애기같을까ㅠㅠㅠ
8년 전
예림아ㅠㅠㅠ 정말 수고 많았어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오호랏  종대 이즈 뭔들
오늘 예리 막방이었어요?
8년 전
세상에... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 ㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 민호도 막방이었구나
8년 전
오구 예림아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
토요일마다 예림이 볼 수 있어서 행복했어ㅠㅠㅠ 수고했어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어쿠 예리미
8년 전
김효연  승관이넘나예쁜것
아구애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
훈훈해ㅠㅠㅠ
8년 전
골목  무서워라
ㅠㅅㅠ 울지마요
8년 전
카이스탈♡'='♡  f(x) 영원하라
정수정 울어?울지마울디마하는거ㅜㅜㅜ언니미폭발
8년 전
비아이  B.I
엠버 오빠같다. ㅋㅋ
8년 전
김수현=  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠씨 이번에 일년도 안하지않았어요?...
8년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시내사랑들ㅠㅠㅠㅠ예림이수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민규  해피벌스뎨잇
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민규  해피벌스뎨잇
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..에프엑스가 토닥여준다...우���와..ㅇ
8년 전
아가들 이제 언니미 철철이야ㅠㅠㅠㅠ
그래두 너흰 여전히 아가야 뀌욥이들

8년 전
봄날이 와도  전부 그대였다
예리마ㅠㅠ
8년 전
훈훈하다...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루나 표정ㅠㅠㅠ
8년 전
울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크리스탈 수 정  넘4벽 f(x)
훈훈하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 예쁜그 ㅠㅜ
8년 전
헐ㅠㅠ
8년 전
너는 달빛에 더 아름답다  태어나줘서 콩마워
세 엠씨들 참 좋았는데ㅠㅠ 예리양 우리애가 되게 귀여워했는데ㅠㅠㅠ 예리양도 민호군도 수고했어요ㅠㅠ 스엠식구들 사이에 우리애가 같이 있는거 보니 우리애도 참 고생했겠구나 싶고...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민호 짱잘... 수만옹네 꽃밭 훈훈터지네요 ㅠㅠ
8년 전
오구 우리 옐깅이ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
매거진  박재관
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내여자들
8년 전
배추곰완둥예북탄  방탄 레벨
예리마ㅜㅜㅜ수고했우ㅜㅜ
8년 전
쿠야  어이(쿠야)!
헐헐 울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현 사범님  변사범님
엠씨 별로 안했는데도 그세 정 들구 익숙해지구 했나보다 우리 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
오구오규ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예리야 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
많은 아이돌 덕질 중  개취 존중 ㅎㅂㅎ
엔도 엠씨 끝나지 않았나..?
8년 전
네 엔 민호 예리 다 끝났습니다 ㅜㅜ
8년 전
더 콰이엇  난 덕화, 예쁜 눈을 가졌지ㅎ
아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했다
8년 전
강 희  레드벨벳
헐? 왜 벌써끝나는거지 안돼
8년 전
92박찬열  EXOK+L+M
오구ㅜㅜ
8년 전
아이구 훈훈해라ㅜㅜㅜ
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨세븐틴클쓰
예림아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예리야 넌 너무 예뻐 사랑스러워 귀여워 사랑해
8년 전
ㅠㅠㅠ
8년 전
꿈빛파티시엘  8명,8월,다시만난세계
울지마 예리ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누구냐  너는
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민호도 설레고ㅠㅠㅠ에펙도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ 예리마ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이린 엠씨아니었어요?
8년 전
구준회콧구멍  사랑아 준회해
그건 뮤뱅이요!
8년 전
엔도 끝났어요??
8년 전
930929 홍빈  Chained Up
네ㅠㅠㅠㅠㅠ! 분명 리허설 할 때 까지만해도 학연이는 모르는 눈치였는데 직전에 통보받았었나봐요.
8년 전
헐...뭐야..직전에..ㅋㅋ
8년 전
930929 홍빈  Chained Up
세명 다 엠씨 끝났어요ㅠㅠㅠ개편이니 뭐니 하면서..
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BAEKHYU  N 난리 났다 진짜
오구ㅠㅠㅠ예림아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달래주는 함수니도 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강 슬기(21)  소시함수엑소레벨
예림이 민호 엔 다 생방송 전에 당일 통보 받았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 엔은 사녹할 때까지만 해도 여기서 엠씨 하니까 잘 보라고 했다네요
8년 전
애기ㅠㅜㅠ
8년 전
믹스파티  빅스아이콘방탄
헐헐 이번에 마지막 이였구나....
8년 전
당일통보잼
8년 전
하차 기사보다 새엠씨 기사가 먼저 나오고 아육대에 이제 샤이니 레드벨벳 빅스 부르지마라
8년 전
19970406 김민규  안농밍구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옐깅이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈해...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차학연 아내  빅스방탄소년단
음중 ㅂㄷ 진짜 정 많은 우리 애한테 몹쓸짓... 직전에 통보하는 게 뭡니까 진짜...
8년 전
차학연 아내  빅스방탄소년단
학연이 그리고 예리 민호 세엠씨 너무 고생했음 ㅜㅜ 젛았는디ㅜ
8년 전
체인드업  11.10 빅스컴백
박선영 토닥토닥해주는 것 봐ㅠㅠㅠ 역시 선배님 ㅠㅠㅠ
8년 전
당일통보.. 에휴 세 엠씨들 수고 많았어요ㅠㅠㅠㅠ 더 오래 볼 수 있었으면 좋았을텐데
8년 전
f(Red Velvet)  넘4벽 f(x)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅜ
8년 전
윤기앓이  끙끙
옐둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 애기같아ㅠㅠ..
8년 전
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
F(x)EXO레드벨벳  연락처쪽지로징계에요
ㅠㅠㅠ수정이 웃으면서 예림이한테ㅠㅠㅠㅠㅠ눈 맞춰주뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니방탄
민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매주 얼굴 볼 수 있어서 좋았는데 뭔가 음중=민호 같은느낌...ㅠㅠㅠ아쉽다
8년 전
울 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민호랑 예림이랑 학연이 셋 다 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그나저나 당일 통보라니...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
훈훈하다ㅎㅎ보기 좋아여
8년 전
설리야 응원해  샤이니fx소시에핑러블리즈레벨
훈훈훈훈하다
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애기야애기ㅠㅠㅠ함수니들착해ㅠㅠ
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
엠버 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기로운 슬기명기  이진기 강슬기
함수랑 예리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예리야 매주 고생 많았어!
8년 전
종인맛치킨  빛나는것들은많아
얼마나 동생같고 아기같을까 ㅠㅠㅠ 진짜 나라도 오구오구해줄듯
8년 전
HONEY B.  내 달님
아 예리애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스랑 빕스 가고파  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
당일통보.. ㅂㄷㅂㄷ..
8년 전
  변화는있어도변함은없었던3년.
학연아ㅠㅠㅠㅠ당일통보 마봉춘 아악
8년 전
훈훈하네
8년 전
JU.NE  ♡성공한다♡
귀엽다ㅜㅜ
8년 전
레벨 에펙 기여워
8년 전