공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
나는말이쥐ll조회 2384l 45
이 글은 12년 전 (2011/11/29) 게시물이에요

여기있는 아이돌분들은 무턱대고 넣은거 아니고 어느정도 연기력 검증된 분들만 ^^

드림하이2 ? (청소년드라마) 가상캐스팅.jpg | 인스티즈

드림하이2 ? (청소년드라마) 가상캐스팅.jpg | 인스티즈

서서히 주인공들이 정해져가고 있는데요~

드림하이 2가 아니더라도 개인적으로..

보고싶은 조합이라..

진짜..딱 고등학생처럼 보이는 분들로 한번 보고싶어서..

드라마니깐..... 노래 춤.. 다 중요하다고 할 순 있지만 가장 중요한건 연기인것 같아요.. 음.. 그리고 배우들의 조화도 중요하다고 보구요..

백성현 -- 연기력이야 이미 런닝구와 화이트크리스마스 등을 통해 입증됬죠
특히 런닝구에서의 연기가 아주 좋았다고 생각해요~
나이는 89년생이지만 드림하이주인공이였던 88년생김수현군처럼
동안 페이스라 고등학생까지는 커버할 수 있을 것 같아요
검색해보니 팬미팅에서 춤 ,노래같은것도 했다네요..ㅎ

홍종현 -- 아직까진 연기력이 완전 뛰어나다라고 할 순 없지만
화이트크리스마스를 보니 신인치고 연기력도 좋고 발전가능성이
많은 것 같고.. 매력있는 페이스인 것 같아요~

이현우 -- 현우군도 연기력 좋죠~ 그리고 뮤지컬도 했었다네요 ㅎ
진짜 고등학생처럼 보이는 !!~ 비쥬얼도 참 훈훈하구요~

노영학 -- 연기력 甲 뭐.. 더 말이 필요 있나요?.. 영학군이 주로 사극에
나오고 아역으로 많이 나와서 현대극 연기가 그리 많지 않네요 ㅜ
꼭 한번 봤으면 좋겠어요!!

엘 (인피니트) -- 넣을까말까 고민이 많았는데.. 우선 아이돌이니깐
춤이 되고 연기력만 좋다면야 얼굴도 선이 뚜렷하고
눈빛이 좋아서 괜찮을 것 같아요

박은빈 -- 목소리가 호불호가 갈리긴 하지만.. 전 그 목소리가 매력있어서 ㅎ
연기력도 또래 연기자 중 괜찮죠~~ 그리고 드림하이 여주 강력
후보였었던.. ㅋ 박은빈 양도 아직까진 자신이 주인공인 드라마가
없어서.. 한번 보고 싶어요

크리스탈 -- 우선 시트콤에서 보여주는 연기가 크게 거슬리지 않았고
노래를 잘하고 춤도 잘 추니 서브 여주로 나오면 좋을 것 같아요
비쥬얼도 좋구요

지연 -- 지연.. 전 앞으로 이 친구의 연기가 기대되는 한 사람인데요. 묘한
매력이 있는 것 같아요. 춤이야 잘 추는 것 같고.. 노래도 엄청까진
아니더라도 잘 하는 것 같구요 감초역할 서브여주로 나오면
공부의 신에서처럼 매력있을 것 같네요~~

추천  45

NH미디어(유키스소속)  웃는날이올꺼↗야
민호수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정글피쉬보고 진짜 반함
12년 전
카시오페아←  5nly TVXQ
정글피쉬 그래도 좋아했었는데 ㅜ
12년 전
강꺽뿡  강민경♥이해리
결론 : 정글피쉬는 레ㅋ알ㅋ
12년 전
최시원(27)  잘보고 있어
12년 전
박 정수  열셋
12년 전
이제훈아내  이제훈아내비스트엄마
444444정글피쉬에 빠져서 야자시간에 몰래 DMB로봤었던기억ㅋㅋㅋㅋㅋ작년인데 참 ㅠ
12년 전
명수는 아직 아니지 않을까요... 라는 소심한 피릿의 발언...☆ (오빠, 나 오빠 많이 좋아해. 나보다 더 좋아한다고...☆ 그냥... 아직은 아닌 것 같아서... 사랑해. 오빠.)
12년 전
규더지  성규요미
22.....☆
12년 전
돼지두부유자코끼리바보  베이비소울♥
3아직은.......
12년 전
4....ㅋ...안대....아직...
12년 전
지우 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아직은 좀만 더 연기는 연습하구 군무처럼 딱딱 맞을 때를 기다려요 ㅠㅠ
12년 전
우지호  우지호구왓능가?
오메 보고싶어라ㅜㅜ
12년 전
김성규의음란과폭력  잉핏이내용돈을털어감
어머 김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
짱매  투애니원매니저
엘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이찬희죽희죽  teen top
아 깜짝아 홍쫑 진짜 나오는줄알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
SMLINE  보아돖슞솟샤니에펙천상지희트랙스
크리스탈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정경식(31)  샤이니 매니저임
홍종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠ 민호수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나는야퉁퉁이  골목대장이라네
김명수 생각도 못했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
다혜  프리비비씨ㅋ원피쓰짱
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
광어가팔딱팔딱  인피닛♡
정수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
카멜레온마키아또  망진자는호야니라
ㅋㅋ엘ㅋㅋ
12년 전
쌍 칼  사마귀유치원
삼동이형역할은 누굴까.....궁금하다 ㅠㅠㅠ
12년 전
무한돌인피닛  아항항항항
홍종찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동우야몇살이니?  장동우우는게이뻐~
김명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이현우 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박은빈은 확실히 나올듯 ? 저번에 마지막회에서 수지 동생으로 박은빈 나왔고 또 언급했던것 같은데 ㅠㅠ..
12년 전
두준찜  [비스트만생각해♬]
백성현 나왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
벗은쇼군  벗자!
눈이 즐겁겠군요 ㅋㅋㅋ
12년 전
규더지  성규요미
이현우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규[23]  무릎좀아플꺼다
명수?...만약된다면ㅍ통편집은안되요안되~
12년 전
李起光  이기광
화크 생각나네....ㅠ 개인적으로 남주 역에 홍종현 찬성!
12년 전
라이너★  티아라CryCry♡
진짜 정글피쉬 너무 재밌었음 ㅠㅠ
12년 전
다행이야..우리 틴탑이 ㅇ벗어...
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  두고두고두고두고두고
지연은 일단나오니까......노래는 그냥 그저그런데 연기는 잘하니 볼맛은나겠네요.....비쥬얼도되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스탈은 진짜 딱 서브임....시트콤에서 크리스탈역은 딱히 연기력이 필요없는것같은데....그냥 괜찮은정도..?

12년 전
화크보고싶다..재탕하러가야지..
12년 전
남우현은비타민  이상형은여훈민
정글피쉬때 홍종현 대박...ㅠㅠ 아 호수야..ㅠㅠ
12년 전
루스터  다함께 웃어봅시다.
지연은 확정..
크리스탈은... 그냥... 자기 성격(?)대로만 보여주면 만족.. ㅎㅎ

12년 전
토 마토  방울토마토아님
근데기왕이면진짜고딩으로캐스팅하면안될까 ㅠㅠ너무늙어보이는분안나왔으면좋겠음ㅠㅠ
12년 전
070805  SM라인 애낍니다
정수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
찬성아  WG1위!!!!!!
백성현 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
찬성아  WG1위!!!!!!
홍종현♡
12년 전
내가바로허세녀  유천아나랑살자
크리스탈 괜차늘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
블락비 (Block B)  DoUWannaB?
백성현 홍종현 다좋ㄴ은마우ㅠㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅠ
12년 전
티끌모아  로맨스
이현우!!!
12년 전
장사장  슈주 버스커 버스커
정수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
맥플러리  누나♥그대☆
이현우 홍종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
잠만보동우  날강제선물한다장동우
화이트 크리스마스 정글피쉬 보고싶당ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 성규  니가 멀어진다
아이고 명수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전