공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
낙스ll조회 36118l 174
이 글은 12년 전 (2011/12/01) 게시물이에요

호불호 심하게 갈릴 게시물을 보고 분노를 느낌...(15) | 인스티즈

호불호 심하게 갈릴 게시물을 보고 분노를 느낌...(15) | 인스티즈

초록글을 보고 참을 수 없는 분노를 느껴 반발심에 올림.

이성끼리 크리스마스 지내는건 이제 식상하잖아요...

안 식상하게 동성과 함께 지내보세요... 

추천  174

저..아쿠아리스트가될래요!!  저는 남자입니다
게이에 안좋은 추억이있어서 패스...
12년 전
이엔  준요새의기적
아니 이러시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다
12년 전
JASON JANG  이짓마이턴얼뤠리?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호모로 변하는 폭탄이 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별걸 다 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
심즈3  뱁새->심즈3
나는 호!
12년 전
심즈3  뱁새->심즈3
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
12년 전
호냥  소둔데윤과장이좋아요
2好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
12년 전
TEENTOP  VIPTYSHIGEL
好好好好好好好好好好好好好 好好好
12년 전
엄마는외계인나는화성인아빠는목성인  나는아이스크림이좋음
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
12년 전
好好好好好好好好好好好好好好
12년 전
지구과학  幸福
好好好好好好好好好好好好好好
12년 전
고 자  내가 고자라니
아원어테킹투더게이봐
12년 전
고 자  내가 고자라니
좋은브금이다
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귀찮아잉  귀찮사와요
좋다..
12년 전
형 1주일에 얼마나 보세요?  날강제선물한다장동우
퍼가요~♡
12년 전
이나영은 아직도 이나영?  다 커서 안나영.
이게 다 님 컴퓨터파일에 있으신거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이나영은 아직도 이나영?  다 커서 안나영.
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
게2바 ~
12년 전
신문을보지보다가자지  무슨생각하세요?
좋다 좋다!!
12년 전
창람이  투개월 투애니원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
확실한건 웬만한 남자들은 혐오할듯 ㅋ
12년 전
아가배아가배  복근은 다음단콘때
저 중에 본 영화가 있어....
12년 전
보 노 보 노  저의 본업은 에쎔라인 입니더♥
이거 재밌게 봤는데 ㅋㅋ
북흐북흐

12년 전
징징슈우  새벽반
북흐북흐ㅋㅋㅋ이제훈완전여성미넘침ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그니까요ㅋㅋ
연우진!!확 밀어부쳐 ㅋㅋㅋ

12년 전
어머니들어올때뭔가소름끼치던데ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저도 뭐가 그럼..
하지만 아수;웟음..
어머니 들어오시지 말지 ㅋㅋ

12년 전
너의허리를흔들어봐  찔리나요?빅뱅가사임
진정한십구금을볼수있는기회였는데아주머니ㅠㅠㅠㅠ지갑은꼭챙겼어야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그러게요 ㅠㅠ좋은 기회 였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
징징슈우  새벽반
ㅋㅋㅋㅋ진심으로아쉬워요ㅋㅋ
12년 전
제훈씨는허리를흔들...저도말못하겠어요/////
12년 전
제훈씨랑연우진군의으핫하앙한걸볼수있었는데....아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고지전보니까엉덩이도탱탱하던데
12년 전
보노보노주제에보노보노를보노데체무얼보노  저의 본업은 에쎔라인 입니더♥
그러게요 연우진이 팬티를..확 벗기......아잉><
말 못행 ><
북흐북흐

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오하영  자꾸떨려영~♡
취향존중을....
12년 전
오하영  자꾸떨려영~♡
아 저는 여잡니다
12년 전
징징슈우  새벽반
친구사이빼고드럽다는느낌이ㅋㅋㅋ
12년 전
삐끼삐끼  자나깨나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이자야  YOU & I
숨겨왔던 나의~
12년 전
하뎡우  이래뵈도막내큽...
저 폭탄 여자가 맞아도 저렇게 되나
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
님;;;;; 인티에 남자분도 꽤 있으신데 이런거 막 올리시면 감사합니다 감사합니다
12년 전
열렸네열렸어  엄마이제나도댓글써ㅠ
영어론 땡큐!
12년 전
중국어 쎼쎼!(?)
12년 전
오올ㅋ  그럴싸한가?
일본어론 아리가또라고 하지요
12년 전
미스코리아는 감사합니다~ 라고 하지요
12년 전
형님들은 감사합니다! 형님!!!!! 이라고 하지요
12년 전
창 밖은 평화로운 식탁  오늘은비가내릴거야
선거철엔 아이고~ 감사합니다! 라고 하지요
12년 전
헐 님 나랑 통했음
12년 전
선거철에는 아이고~감사합니다~라고 하지요
12년 전
미분과 적분  공공의 적
디제이는 쌩유베리감솨~ 라고 하지요
12년 전

좋다♥
12년 전
벼랑위의포경  고래를잡았어!
하............................느무 조탕
12년 전
오올ㅋ  그럴싸한가?
와오 나는 이 사진을 모두 보는 데 성공했다 와하하!
나의 안구는 이제 세계 최고의 수준을 자랑하지!

12년 전
오올ㅋ  그럴싸한가?
피코와 미트스핀,포크스핀 등을 모두 보는 데 성공한 나는 이런 건 눈 하나 깜빡 안 하고 볼 수 있지!
12년 전
미트스핀은 아는데 나머지는 모르겠
12년 전
아버  장비를 정지합니다
모르시는게 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
모르겠어오쳐보면나오나요?ㅋ
12년 전
우지호  우지호구왓능가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구사이도있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
징징슈우  새벽반
Ang?
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가맞으면오또케되염? 인티에 어린분들도 많으시고 연예인 볼줄도 모르는데 이런거 올리시면 깜싸하ㅃ니땅!!!!!!!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하르흘흐릉흐흐흐흐흐
12년 전
모르게써요  뭐라카노
와 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쉼팜인슈발랜드  이런쉽팜....
아 정말 님 이런거는 혐오에요 이런걸 올려주시면 신고는개뿔 완전 고마워서 눈물이나네요......맘에들었어요...
12년 전
ㅍㄴㅅ  거시기
좋다♥
12년 전
돼지똥풀  동방신기&공유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
둘리가가만히둘리없어  호잇!!!!!!!!
핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아쫌!!아동복좀사오지마!  탑.탑.탑.아탑형!
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋ
12년 전
동글동글  
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 여기에 올리시면어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 감사하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅡ"ㅡ  앗흥앗흥
브금 씐나네
12년 전
불고기버거  불고기버거끊어야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남봉이  보아멋져분다잉??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막분노느끼고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아쌰! 나의 전성기닼 호모폭탄 국내 도입이 시급합니더
12년 전
집착의아이콘김명수  핡집착하는여자예요잉
글쓴이님사랑해요♡ 내사랑글쓴이님♡
12년 전
내닉네임이뭐지?  여자사람
이러지마요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오올ㅋ  그럴싸한가?
하하하 좀 더 심한 걸 가져와도 나는 볼 수 있다! 나의 안구는 세계 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
탬니이쁜것좀보게  태민에게나를강제선물
감사합니다
12년 전
꼬꼬범  꼬꼬면 별로더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록글보단낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내키도작은데내남자가박경  176cm확실하겠지
다 보고나니까 노래가 끝나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
참미니  심참미니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호애기~^^  메이크업할시간이에요
초록글로 가버렷!!!!!!!!!!!!!111
12년 전
표블리  저귀엽죠?
아싸
12년 전
머스태취  헤이세이즐
바에서 남자와 야릇하게 눈을 마주쳤다고요? 그렇다면 당신은 게이입니다. 그 남자때문에 같이 온 친구들을 버렸다면, 의심할 여지없이 당신은 게이입니다. 이따위것 빨리 초록글로 가라
12년 전
ANG~~♡
12년 전
참미니  심참미니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어
12년 전
심심하지용  빅뱅thㅏ랑해
아니 여기남자분들도많이계시고 이런거싫어하시는분들도많으신데 이런걸 막 올리시면 감사합니다
12년 전
손가인.  가인이진리
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양요섭 종이  ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아니 저 정말 뒤에 부모님도 계시는 데 이렇게 크게 띄어 올리시면 저야 말로 감사합니다♥
12년 전
김재중(26.정윤호부인)  윤호가 저 찾긴함?
5번째사진ㅋㅋㅋㅋ친구사이란 영화에서 나온장면ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여자는 이뻐야해요~  학력과.....하.
와우
12년 전
간장치킨  빅ㅋ뱅ㅋ
제이로우 키리오는 진짜좋음..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장사장  슈주 버스커 버스커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내가바로허세녀  유천아나랑살자
남자도 경계해야 할 시대....아 슬퍼
12년 전
호이얏♥♥  정신차려라잉ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
善漁夫非取(선어부비취)  중국 고서 중 발췌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이창선(24)  이를뭐하러닦냐?
아나;;신성한인티에 이런글올리시면 감사합니다
12년 전
87line  지오오빠 보고있나?
학교에서 애들이 친구사이보는데 중요한 장면만 보고 넘김 ㅋㅋㅋ
12년 전
인도호랑님  호사모ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
욕이란건말이다  HALMINEM
이 글을 꼭 초록글로 올려야해
12년 전
광어가팔딱팔딱  인피닛♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째....아진짜.......깜짝놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오른쪽....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
올ㅋ
12년 전
참미니크래커  열살차인어때
좋은데ㅋ
12년 전
성종아좀만굵게가자  내가 더 굵다니
이야~ 그림 좋은데~?
12년 전
이홍기강동원  ㅎㅎㅎ
걍 그럼ㅋㅋ
12년 전
어머..ㅋㅋ
12년 전
스펀지밥.  준비됬다
으악,이게뭐야ㅕ..
12년 전
불의마법사(25,무직)  불을느낀다
아 진짜 이렇게 신성한 인티에 살짝살짝씩 야한 게이들사진올리시면 사랑합니다.♥
12년 전
으나♡  뿌잉뿌잉♡
엄훠나><
12년 전
강준규  본진▶샤이니 세컨▶마이네임
아 브금 씐난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 성규  니가 멀어진다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최시원빅보이  오해하지마세요.키가큰거에요.
님 감사여 *^^*
12년 전
지상낙원은기어서못갑니다잉  걸어선갈수있어요잉
더 야한거 없나요!!???!!!????? 좀 더 섬세하게 나와있는걸로!!!!!!!!! 딸딸딸똴똬딸따라딸따똴따라딸
12년 전
세일러문  세일러문은 서울사람
차마 다볼수가없엇다...
12년 전
이번크리스마스도케빈과함께보내요  제목은하필나홀로집에
음...ㅋ.....뒤에 엄마계셨는데 으엉
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빠담빠담  소비비인블샤
음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야동  크고아름다운거시기
좋다
12년 전
좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BANADA  저이래뵈도바나에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤호야날자  마성돋는다섯남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
신화(980324)  신화는영원해
좋다...
12년 전
외쿡남자 진짜 부담스럽다-_-
12년 전
어머나...♡
12년 전
저...빅뱅빠에요  과연그럴까?
인스티즈같이 깨끗한곳에 이렇게 동성애 관련글을 많이 올리면 인티를 보는 저로써는 기분이 좀 많이 좋네요 이런글 더 많이 올려주세요^^
12년 전
남들은BMW차키를꺼낼때..  난뽀로로차키를꺼낸다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앙굿
12년 전
윤 두준 (23.리더)  심장이두준두준하네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

12년 전
요섭아벗자위아래다  띄어쓰기잘못읽으심안됍니다
님아 감사 ㅎㅎ
12년 전
TEENTOP  VIPTYSHIGEL
제이로우 키리오 진짜 갑...ㅠㅠㅠ
12년 전
오늘밤엔무슨일을할까누구에게흐흣  나쁜마음끝이없는욕심

12년 전
나는야퉁퉁이  골목대장이라네
으하하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저기 중에 윤재 있는것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장현승(23세)  캉^0^B2UTY
ㅋㅋㅋㅋ난좋은데남자들은진짜혐오한던데..
12년 전
태일이가부릅니다  워우예에♥
난왜이렇게 마지막 홍석천이 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
찹쌀떡 투후개  블락비스트
헐 중간에 이제훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김태연 (23)  안녕하세요 소녀시대 태연입니다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍석천이닼ㅋㅋ
12년 전
장동우음주방송  타이밍죽여주네요
스티븐 연 귀엽다
12년 전
늙 은이  내허리..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동물과 대화하는 하이디  애니멀 커뮤니케이터
아...이런거 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쨔방  대한민국공군사관학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
너에게  나를강제선물한다받아
팬픽만좋음
12년 전
치느님  빞킨
이성과 보내는게 식상......ㅋ쿡
12년 전
다혜  프리비비씨ㅋ원피쓰짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쌍 칼  사마귀유치원
주진모♥조인성
12년 전
김기범(랩)은쫄깃쫄깃  후기::맛있음
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건수위가너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내이름은 고난, 함정이죠.  뷰티하고싶어염
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍화점
12년 전
야블락비공중파로ㄱ거져  케이블에서얼쩡거려왜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양 요섭 (23)  22 혹은 23
....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
끝까지함께  노란색을 못찾겠쎀
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김기범(랩)은쫄깃쫄깃  후기::맛있음
갠적으로 서양껀좀 토가..............동양꺼는 걍 사랑스러움 잘됏으면함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이이이잏힣이힣  [비스트만생각해♬]
감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유창현(17)  신창엔젤BBC
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아무것도몰라효  뇌가없음
신난다
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
율ㄹ  가인인피닛ㅅ
브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
훈남송중기  뿌잉뿌잉~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
공찬식엄마  내가 니 애미다
앤티크 참 좋았찌..특히 이거...
12년 전
공찬식엄마  내가 니 애미다
앤티크를 보고 한참 퀴어영화물에 빠져있을때 봤더랬지..제훈아 나는 아직 너의 미키마우스 팬티를 기억해..탱실한 엉덩이와 함께...
12년 전
곧추선 곧휴는 큰고추  고추는 곧휴곷추해
하나같이 귀엽다././..
12년 전
신창이라규  신 화 창 조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 브금 깜짝이야...
12년 전
반도의흔한덕후  탈덕인줄알았지..
아이 놀래라..
12년 전
대성아 밥먹을래? 대썽.  대성하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닉네임은닉네임  샤이니월드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
12년 전
치즈가부드러운시간  꺄르르르르르륵
전상대가 누구냐에 따라 호불호가 생겨요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아놔 뒤에 엄빠있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
홋챠x2호애기  스릉흔드핰핰
깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
임웅재  브뤠인찌와님미당
아 당황
12년 전
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난 이성과 보내고싶어!!
12년 전
김준수(게임덕후,26)  니가나이길수도있어
동성애를 혐오하는건 아닌데 위에사진이 좀 선정적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망하자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
한아름송이  여신님♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♡파리지앵 정재형♡  흐흥 아항항항 오홍홍홍~*
아 엄훠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
강렌  현승찡과 두준찡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 진짜 화나서 올리신줄...하아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이고...................
12년 전
흐규ㅠ  ㅠㅠ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
L아,L아  송중기동방신기샤이니
호>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>불호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하라는공부는안하고카라가되었다  엄마나도공부안할래
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
李起光  ¥이기광¥
호로로로로러&좋다.....ㅎ ㅠ
12년 전
효째물꼬기  ♥본업엞스피릿부업샤월♥
브금위에있는사진들 저 좀 잘생기고 이쁜 게이 그 중국인 제이로우랑 키리오 아닌가?!!?!?!?둘이 결혼했다고 들었는데....동양은 보기괜찮은데 서양은좀......ㅎㅎ.ㅎ...
12년 전
우지호(20.리더)  두유워너비?블락비!
정말 이런사진올리면......................너무 감사해요
12년 전
초록글인데이러시면어떻게해요진짜자꾸이러시면많이좋아할겁니다
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전