공지가 닫혀있습니다 l 열기
10.레오나르도(전북현대)ll조회 13111l 1
이 글은 8년 전 (2015/12/08) 게시물이에요

지어낸티가.....ㅎ.ㅎ
8년 전
네 다음 주작
8년 전
성교육이 절실해진다...
8년 전
음....?
8년 전
자작이길
8년 전
자작이 아닐수도 있어요.
정신적인 타격을 받아 횡설수설하는 케이스도 많습니다..

8년 전
20120408EXO  ❤엑소뀨은지뀨❤
222진짜 자작이었으면 좋겠다
8년 전
진짜 자작이었으면..
8년 전
차라리 자작이었으면....
8년 전
쭌이  (눙물)
맞춤법이 좀..
8년 전
13일..?
8년 전
정코닉  블락비아이콘
맞춤법 제발...
8년 전
탄환논파  단간론파
자작이었으면...
8년 전
맞춤법도 그렇지만 어떻게 한달만에 아기를 가져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한달만에 임신못하나요??
8년 전
정자랑 난자가 만나고 착상되고 할려면 한달만에는 못할껄요...?(급 소금이 된다)
8년 전
타이밍이 맞는다면 한방에 임신도 되요..
8년 전
(소금이 되어서 사라지는1인)
8년 전
블레어는솜사탕에게
귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이건 빼박 자작!

8년 전
난흑인에게
밑에 댓글보니 빼박 자작이 결론입니당!

8년 전
소년들과 소녀들  암베릐베뤼굿
블레어는솜사탕에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ소금이되서사라진데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
소년들과 소녀들에게
헤헤헤

8년 전
캥정국  oh차문남 생일oh
맞춤법...
8년 전
미인계  화이팅!
자작이길...
8년 전
자작이였으면...
8년 전
침대에 누워있었어요→저를 안더니 침대로 가는 거예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

8년 전
유영재씨  MATRIX
빼박자작이군요 ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ그러네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 그러네여
8년 전
illusionist  흐앙ㅠ똥꼬마켜쪄
어그러네요..ㅋㅋ자작같네요이부분때문에..
8년 전
저도 이거 보고 뭐지.. 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

음......?
8년 전
배주  
왜 침대에 두 번이나 가지
8년 전
iΚΟΝ 김동혁  메추리알깨진날
1달만에아가를가졌어요에서으음;.......
8년 전
카이스트생  오현민씨 아시나요?
자작이길..
8년 전
......????
8년 전
24살인데 전체적으로 말의 흐름이 안 맞고 횡설수설하고 성폭행 당한 사람치고 섹스라는 원색적인 단어를 쓰는 데서 조금... 사실이 아니길 빕니다
8년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
2222 성폭행이나 강간이란 단어를 쓰는 게 일반적인 거 같음... 자작이었으면
8년 전
B.A.P영재  #BAPisBACK
24살이 저렇게 맞춤법을 틀릴리가..
8년 전
침대에 묶여있었는데 또 침대로...?
8년 전
저만 이상한거 아니죠
8년 전
헐 김태형이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
...ㄴ...닉네임이..그렇죠...ㅎ..((((당황))))
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
자작이었으면..제발
8년 전
태태 매거진  니껀 말랐네
자작인거같긴한데..
8년 전
자작아니면 이런글 올릴 용기가 있는사람이 있나?
8년 전
글 올릴 용기로 나왔을때 그남자 신고를 하지는
8년 전
지렁이 질겅질겅  oh차문남 생일oh
날아오르라 주작이여~
8년 전
자작이길
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
네 다음 주작...
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
말이 앞뒤가 안 맞아... 초딩이 썼나...
8년 전
네 다음 주작이여...
8년 전
ㅏ...맞춤법........
8년 전
국민학교인티가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
Bright Light  밝음.
자작인것같은데
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
나니가ㅋㅋ
8년 전
발로 찾지만...
8년 전
방탄소년단 ATM  oh차문남 생일oh
갔이....갔이.........
8년 전
blarblarpoodle  안녕반가워난정상이야
자작나무였으면좋겠다...
8년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
자작이라면 왜이런걸 자작하는건지 이해 못하겠어여 ㅠㅠ...진짜라면 빠른사과드리구여 ㅠㅠ
8년 전
어떤 오빠같이 생기려면 어떻게 생긴거예요
8년 전
내 남자  여름아
침대에서 침대로...에이스에서 시몬스로 갈아타신걸까
8년 전
성폭행이 이런 식으로 조작할 정도로 장난인가 여러 사람 인생 망치는 건데 제발 정신 좀 차렸으면
8년 전