공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
천재인ll조회 35592l 6
이 글은 8년 전 (2015/12/21) 게시물이에요

sm 사옥 서빙알바 경쟁률.jpg | 인스티즈

◇ 업무내용 : [당일알바] SM엔터테인먼트 사옥 서빙 알바

◇ 근무조건

- 근무기간 : 12월 23일 수요일

- 근무시간 : 14:00 ~ 21:00

- 급여 : 시급 7,200원

- 복리후생 : 근무복 지급, 반드시 흰색운동화 착용

◇ 지원조건

- 성별 : 남 2명, 여 1명

◇ 모집방법

- 접수방법 : 온라인지원,e-메일지원

- 기타 : 단기 알바특성상 연락이 많이 와 일일이 응대해드리기 힘듭니다. 전화 연락은 되도록 삼가해 주시고,
             지원해주시면 채용되신 분들께 연락 드리겠습니다.

◇ 합격자발표

- 합격 시 개별 연락드림

※ 당부말씀 ※

-채용된 분들은 시간을 잘지켜주시길 바라며, 책임감있게 나와 주셔야 합니다.

추천  6

아름다운 나의 천리향  돖젲잉피방탄아이콘
경쟁률이 어딨지
8년 전
오세훈 오빠  왜 안 오빠...
조회수말하는거같아요
8년 전
아름다운 나의 천리향  돖젲잉피방탄아이콘
아하아하
8년 전

8년 전
뭔가 글만 봤는데 떨린다 하9 10다 ,,
8년 전
하고싶다.....시텨줘용
8년 전
DearSanta  toujoursbelle
23일날 뭐하나?
8년 전
헐 ㄷㄷ 대박
8년 전
NEO SCHOOL  FNC Ent..
와...장난아니다
8년 전
S.M. 거슬린다... ㅋㅋ
8년 전
올 조회수........
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
뽑히는게대단..
8년 전
대박이다...
8년 전
헐 하고싶다
8년 전
우왕 저런것도 뽑는구나
8년 전
11월22일  인피니트 사랑해
조회수ㄷㄷ
8년 전
제가바로스엠덕후입니다  돖슞솟샤에펙엓레벨
하고싶은데!!!!!나이가........나이가.....ㅠㅠ
8년 전

8년 전
즈라쟈나이  카츠라다
스엠인 것도 스엠이지만 시급 덜덜
8년 전
에셈인데 그럴만도...
8년 전
아 난 97...
8년 전
업텐션 고결  ☜ 여기여기 붙어라
수능끝난 97들은 안되나?ㅎㅎ
8년 전
시흥피바다  120408 EXO
와 7200원
8년 전
우와....
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
하고싶다...
8년 전
시급도쎈데여?
8년 전
앙탈  내 헤르츠를 믿어
와 겁나하고싶다... 하지만 학생인것
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
우오ㅡ 시급 겁나 쎔
8년 전
헐 시급도 쎔
8년 전
시급도
8년 전
23일날 바자회하는거 알바인가??
8년 전
슴바자회는 22일이에요
8년 전
아! 내일이군요!! 내일...?! 내일?????
8년 전
우와...
8년 전
와 에셈도 에셈인데 시급땜에 침흐른답..
8년 전
와 시급ㄷㄷ
8년 전
시급이 쎄면 분명 많이 힘든거겠지.. 지금 하고 있는 알바만 아니면 하고싶다...ㅜㅜ
8년 전
와 누가합격될까ㄷㄷㄷ
8년 전
와 시급 잘챙겨주네
8년 전
파이리훼  엞징데스EXO 我的
아 진작에 볼 겇 알바 째고 할텐데 쩝 ㅠㅠㅠ
8년 전
백현중독  배켜나 겨론하자
서울은 이런알바도 있군요...우와어ㅏ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 아이콘
오오..
8년 전
알바ㄴ데...
8년 전
오오하고싶다
8년 전
시급....!
8년 전
수피아  EXO SMTOWN
엑소 콘서트 굿즈 판매 시급 9500 줬던걸로 기억ㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁘긴 바쁘지..
8년 전
와 조회수 ㄷㄷㄷ
8년 전
시급쎄다
8년 전
뼈 훈  #괴도#비범#생일
와 시급 겁나쎄...ㄷㄷ
8년 전
갸아마다마  이센스
97은 안되낭..
8년 전
이솝  예비 1번
한살.....
8년 전
와..
8년 전
와 시급도 저정도면 ㄷㄷ...
8년 전
헐..ㄷㄷ
8년 전
하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미래슈스  
와우 어마어마하다
8년 전
B A P  #youngwildNfree
아 나도 허고싶다
8년 전
알바안해봐서 그런데 7200원 시급이 센거예요?
8년 전
A TWOSOME PLACE  투썸
넹 2015년 최저임금이 5580원이에요!!
8년 전
제리의집사  돖.JYJ,EXO
네!!많이주는거죵!!
8년 전
엄청요......
8년 전
7천원대면 엄~~~청주는거에요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
8년 전
지방인인 나는 그냥 보고 넘긴다
8년 전
나도 하고 싶다... ㅠㅠㅠ
8년 전
성화야결혼하자  회색남이성화
무슨 행사때문에 하는건데요??
8년 전
PSY  실제싸이는바빠요
와.......사람붐벼서 하기싫을듯........ㅎ.........
8년 전
김힘찬.  #BAPisBACK
시급쎄다
8년 전
우와 하고싶다 근데 내일 무슨 행사하나요?
8년 전
새로 오픈하는거같아요!
8년 전
와 조회수 ㄷㄷ하다....
8년 전
시급ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
되는 사람 진짜 부럽다ㅠ
8년 전
우와 대박
8년 전
성화야결혼하자  회색남이성화
사옥 내부에 새로 뭐가 오픈하는건가??
8년 전
오옹
8년 전
와 시급 굿
8년 전
와우 나도 저기서 하고 싶다
8년 전
정국8^8  브라지아~~~~
무슨 행사에요??
8년 전
시급이 되게 쎄네염
8년 전
우와 나도 하고싳다
8년 전
샤이니온유  5늘처럼 2렇게 5래보자
23일날 뭐하지??
8년 전
하고싶다...
8년 전
와 ㄹㅇ 하고싶다!!!!!!!!
8년 전
시급ㄷㄷ
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
시급ㄷㄷㄷ
8년 전
시급 끌린다....
8년 전
최인섭  말랑말랑한 남자
오 시급 센데? 했다가 겁나게 바쁠 테니 당연하구나... 했다
8년 전
근데 왜 흰색신발.....?
8년 전
블락비의 꿀벌  블락비비씨
헐 시급 7200원 ...
8년 전
S.M.  스엠
우와......
8년 전
헐 시급 대박이당
8년 전
최 한솔  (18.버논)
와우
8년 전
XIA 꼭 어제  목소리에서 꿀 떨어짐ㅠㅠ
서울이 아니라 슬프다....
8년 전
와 시급..
8년 전
와... 탐난다ㅠㅠ
8년 전
시급 쎄다 워...
8년 전
하고싶다...ㅠㅠ
8년 전
조회수ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
나 왜 97....
8년 전
공 태 광  넌 나의 1004
스엠서빙알바는 알바마저도 비주얼 ㄷㄷ할것같닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왠지비주얼도볼것같움...
8년 전
와 뽑히면대박ㅋㅋㅋ근데 시급 7,200이라니 순간 혹했다
8년 전
시급 때문에 미친듯이 하고시ㅠ다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇㅇ
8년 전
헐대박
8년 전
시급 대박... 근데 외모 볼 거 같음....
8년 전
크리스탈수정  날 반기는 겨울인사
대박이다 해보고 싶다
8년 전
정국에 뷔온다고합니다  BTS *MMM*BIGBANG
시급이 어마무시하네염...
8년 전
L A Y  이씽이씽
나 왜 지방...?ㅋ
8년 전
L A Y  이씽이씽
근데 저기는 왠지 길거리 캐스팅 당할 것 같은 비주얼들만 있을 거 같다 서빙조차도 쿸
8년 전

8년 전
슈퍼주니어이특  Devil,7/16
홁..
8년 전
오.....
8년 전
와....대박이다
8년 전
헐시급...하고싶다 저기연옌오나..? 연옌와도 아무렇지않게할수있어여..시급짱쎄...
8년 전
음성바비  지원이 와따~
조회수바
8년 전
헐 하고싶어 시급 대박
8년 전
힐러  네 애정의 주인

8년 전
최준희  주니엘
와우.....
8년 전
얼음 빙  얼어버렷!
시급 ㄷㄷ
8년 전
와 대박 ..
8년 전
와우
8년 전
와 시급쩐다ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
또리  엑쏘!!
하고싶은데 으윽 나 왜 한살 모자란가..
8년 전
시급대박
8년 전
와 6797 쩐다
8년 전
헐ㅋㅋㅋ
8년 전
그날 할일도 없는데 지원해볼까...지원해도 내가 뽑히진 않겠지만..ㅋㅋ
8년 전
.이승현.  승리는우리의에브리띵
조회수...ㄷㄷㄷ
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
해보고 싶다 ㅋㅋ
8년 전
f(Red Velvet)  f(x) 레드벨벳
와근데 시급세다
8년 전
찬 란  언어란틀엔채못담을.
하고싶다...
8년 전
크로스진 타쿠야  테라다 타쿠야
우와 시급..
8년 전
이대열인대열  데헷
나도 저기 조회수에 한몫했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
유뜨뚜  바비생일지원바람
와 시급..
8년 전
ㅎㄷㄷ시급... 나도 하고싶다
8년 전
B큥아  엑소♡인피니트
●0●..내생일날 알바..!
8년 전
지금 시즌에 당일알바에 시급 저정도면 조회수 엄청 많은게 당연할듯ㅋㅋㅋ 근데 거기다가 스엠이니ㄷㄷ
8년 전
권순  영 ( `ㅅ´ )❤
하고 싶다....
8년 전
올 우리알바가 시급더쎄당(자랑) 근데 스엠에서 알바해보고 싶긴하네요.. 알바하면서 연예인도 보려나? 신기
8년 전
규지지  INFINITE
와 시급좋다
8년 전
Lily Collins  릴리 콜린스
무슨 행사에요??
8년 전
김동혁부인  김동혁 워더
와...대박이다
8년 전
와 하고싶다 나도 시급 저정도받지만 하고싶다
8년 전
하고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밍구야  결혼하자
헐우와시급....!
8년 전
와.... 3명 뽑는데 6000먕 이상이 조회.....
8년 전
너의존재  나에게 힘이 돼♡
헐 시급...
8년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
그냥 신기해서 본 사람도 많을듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하고불렀다  친등하면 메세지 좀
그리고 단기에다가 시급이 쎄니까..
8년 전
우와
8년 전
하고싶다
8년 전
와 시급...
8년 전
난 시급7600원받는데
8년 전
와....조회수
8년 전
오묵  제 프사는 멀쩡합니
시급..좋은데?
8년 전
수정이덕훙  에프엑스엑소레드벨벳
와대박...하고싶다
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
와 시급...
8년 전
SHINee 최민호  그리고 우리
와 시급 장난 아니다 하고싶다...
8년 전
와... 내가 서울에 살면 지원이라도 해봤을 텐데. ㅠㅠㅠ 사는 지역부터 광탈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영혼  을 바칠게요'-'*
혹시 저기 링크 있나여..........
지원해보려고 하는데 알바천국 가서 sm 검색해보고 한성엠에스 검색해봐도 안 나오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
당근박경  안뇽
알바몬이요!
8년 전
20100609  무한함의 시작
와 시급...
8년 전
와...
8년 전
*도경수  안녕
대박이구만...
8년 전
멋진  히힣
헐..시급......쩐다..
8년 전
빅스정택운  내가수 사랑해❤️
시급 ㄷㄷ
8년 전
서오  라뷰라뷰
어디서 지원하나요
8년 전
지미닝  RUN 망한다고해라
와..
8년 전
와 지원해봐야지...
8년 전
50800원..탐나네..
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
우와 그럼 연예인 보는건가?
8년 전
벌써 그날이군요  ♡에프엑스♡
시급 대박이다..하고싶다ㅠㅠ
8년 전
와..............
8년 전
아..진심하고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너 신고  나랑 혼인신고 꺄륵
시급 와 시급 저 개처럼일할수있어요 뽑아주세요 시급만 쎄다면 다 할수있어 연옌와도 눈 안돌려요 시급이 짱짱이야 오ㅓ
8년 전