공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
다좋아ll조회 3557l 54
이 글은 12년 전 (2011/12/08) 게시물이에요

1대 은지원

여우짓 안 통하는 3대 계보.jpg | 인스티즈

유명한 태연 뚫어보기 짤.jpg

2대 유아인

개념없다 vs 솔직하다로 호불호 갈리는 짤.jpg

3대 장우영

꽃등신되고 아이유한테 찝쩍댄다고 욕 열라 먹고

이대로 k.o.패 당하나 싶었더니

밤이면밤마다에서 사건의 전말+촬영장 비화 썰 풀어서

화살이 아이유한테 돌아갔을 때

장우영 싸이 다이어리.jpg

추천  54

여신봄  현재토끼와동거중.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서운 3인방.,..
12년 전
IU♥윤하  윤하♥IU
은지원은 짐심 머리 잘돌아가는듯..
12년 전
태연녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
I♥BB  과연그럴까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
은지원이 제일 쩌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들중에 태연녀스킬 뚫어보는사람 은지원말고 못봤ㅁ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
처녀자리A형  근데안여성스러움
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Silvia  샤이니동방신기
무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Brown Eyed Girls  내가언니들격하게애껴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
마음이산들산들  b1a4에게바나나?
아 유아인 너무 솔직해서 무서움..ㄷㄷ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Leroy Jethro Gibbs  영국유학생
은지으ㅓㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
브아내너  바나와인슾사이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
프리엔드  cherish
룰루랄라래 ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정준일(29.건반친녀석)  메이트★스윗소로우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양요염  E.L.F
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유아인 욕많이 먻던데
12년 전
여신효리  효리가 진리지★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지원
12년 전
몰랐는디...여우들 충격이네요...근데 은지원 앞에 여자 누구에요?
12년 전
맥신쿠래요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 룰루랄라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......................아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저하늘 위로  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
신원호  뷮바나+신원호꺼
오올ㅋ 내가 다 본것들이다 유아인 처음에 저 영상보고 아.......좀 성격이.........했는데 진짜 성격이 저런거고 여자도 만만치않게 나뻐요 아무래도 유아인씨는 기가 쎄서 자기처럼 기쎈분이랑 안어울리는것같아요 애들이나 송중기씨한테 잘해주는걸보면 우영이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
똥그르르  굴러라굴러
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나는야퉁퉁이  골목대장이라네
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
황찬성과결혼해야지ㅋ  2PM빅뱅김재중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엘레이엔스  2PM♥MBLAQ♥B1A4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루랄라랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅁTOPㅁ  뷮스피릿♥
장우영 욕먹는거 좀 그럼...ㅠㅠㅠ
막 사람들이 욕하니까 일부러 저러는거 같음....ㅠㅠ
우영아 ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
우영이 아이유랑 무슨일 있었어요???
12년 전
우영이 아이유한테 꽃등심사줬다는 얘기때문에 찝쩍댄다고 막 그랬는데 그게 사실은 스텝들도 다 있을때사준거였고
계산도 자기가 다 할려고 그런게아니고 아이유가 자기가 화장실 다녀온사이에 오빠가 계산햇으면 정말 멋잇는사람이야 이런식으로해서
장우영이 아그냥 계산 내가 해야지 하고 한건데 하고나니까 문자로 한 10통이 치사해치사해 내가 낼려고했는데 이렇게 와서
빡쳤다고 얘기했어요 ㅋㅋㅋ사람놀리냐며..진심 짜증난듯 막 지가,아니 아티스트의 의견을 존중해줘야지 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
장우영 꽃등신사건이 뭐임ㅋㅋㅋ드림하이때문에 욕먹은거 말하는건가 뭐지..
12년 전
처녀자리A형  근데안여성스러움
드림하이 꽃등심사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃등심사고 ㄷㅅ되서 꽃ㄷㅅ사건
12년 전
쫑쫑걸음  손이시려워쫑!
은지원 머싯서..!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팬토리  쥐랑 팬더랑 짝짜꿍
은!!지!!원!! 히히힣히히힣...우리 각하님.....................................ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 저거ㄹ를보고 매의눈은지원ㄲㄲㄲ 이러고다녓눈데..ㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이진기(23)  ^▽^ 라!
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
머스태취  헤이세이즐
룰루랄라♡
12년 전
은지원이 뭐 어쨋다는 거죠 이해가 안됨ㅜㅜ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 좋다 ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난7ㅏ수야아~~↗  엽사인생
유아인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유가있겠죠???ㅎㅎ
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우영ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
김 성규  니가 멀어진다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보기
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
suph  빛형들힘내!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지원느님 태연스킬 알아보신게 신기
12년 전
피노쿄  오타의신
쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전