공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
진운이ll조회 4196l 43
이 글은 12년 전 (2011/12/09) 게시물이에요

1대 은지원

여우짓 안 통하는 3대 계보.jpg | 인스티즈

유명한 태연 뚫어보기 짤.jpg

2대 유아인

개념없다 vs 솔직하다로 호불호 갈리는 짤.jpg

3대 장우영

꽃등신되고 아이유한테 찝쩍댄다고 욕 열라 먹고

이대로 k.o.패 당하나 싶었더니

밤이면밤마다에서 사건의 전말+촬영장 비화 썰 풀어서

화살이 아이유한테 돌아갔을 때

장우영 싸이 다이어리.jpg

추천  43

2j
아 이런거 속시원 ㅋㅋㅋ
12년 전
하울의 성  오 나의 시경님
장우영은 자기의 진실을 밝힌거지만 은지원이랑 유아인은 뭔가 단호돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태연짤은 진짜봐도봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조지훈  이~뻐어~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나는 정말 이쁜 븉 같  쏘리쏘리내껌내껌
은지원 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 유아인이 누구한테 말한거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
스펀지밥.  준비됬다
에이미같음 ㅋㅋ
12년 전
맥신쿠 아니에요? ㅋㅋ
12년 전
혹시 모르면 티리비봐  안쏘 마돈나 귀여워
맥신쿠요 ㅋㅋ
12년 전
혹시 모르면 티리비봐  안쏘 마돈나 귀여워
장우영은 걍 실제 얘기 한거고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은지원하고 유아인은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
스펀지밥.  준비됬다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
스펀지밥.  준비됬다
장우영은 잘모르겟다 ㅌㅋㅋㅋ
12년 전
우헤헿  ★포덕★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요배  여울→ 요배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
LVGD  야이놈아
은지원 ㅋㅋㅋ 멋있땈ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
추적60인분  추적, 소세지의 행방
부왘
12년 전
추적60인분  추적, 소세지의 행방
나도남자여 저런남자 머싯당... 데헷 ♥
12년 전
전빅뱅이좋은데요  근데인피니트도좋아요
???? 태연얘기 잘 이해못하겟뜸 ㅠㅠ 누가 저좀 이해 시켜주세요 ㅠㅠㅠ
12년 전
222태연얘기 이해안가여 ㅠㅠ이해시켜주셈..
12년 전
태연이 리더가 부담스러웠다, 이러면서 하기 싫다고 없애자고 멤버들에게 얘기했죠. 하지만 태연의 시나리오대로라면 모두 말려야 하는데 멤버들이 "어? 원래 리더 있었어?"하고 얘기했다고 방송에서 말한거죠.그리고 자신은 너무 부담스럽고 힘든데, 멤버들조차 자신을 인정하지 않았지만, 멤버들이 겨우 달래서 리더를 계속 하기로 했다란 이야기였어요. 이로써 멤버들이 태연을 리더로 인정하지 않고 무시한다는 이미지가 생겨버릴뻔 했던거죠. 하지만 듣고있던 은지원이, 이건 다 여우짓이라고, 실은 태연도 리더 바뀌지 않을 거 알고있었고, 니들이 나한테 알아서 기지 않으면 다 때려치고 그만두겠다-하는 일종의 협박이었다는 속내를 까발렸단 이야기에요^^
12년 전
김 영광  너란 남자....
마지막이해안감 ㅠㅠ
12년 전
팬들이 장우영한테 욕하던게 촬영장 비화를 방송에서 말해서 그 화살이 아이유한테 돌아간거에요
그니까 아이유한테 욕한다...; 뭐 이런건데 그래서 장우영이 룰루랄라 썻다 이거같아요

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권 지용 (24)  퐈파령도파럴쉬빠릴쌩
은지원됴아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
끝까지함께  노란색을 못찾겠쎀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
은지원........진짜 대단한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
은지원 쩌는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
다홍  비뺑인피닛유일므사♥
장우영 이해가 안감......... 룰루랄라의 뜻이 뭐야ㅠ
12년 전
모르게써요  뭐라카노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안녕하냐능?  쿰대
은지원 쩌는데욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
vov
ㅋㅋㅋ우와 은지원
12년 전
장우영은 쫌.......룰루랄라.....;;
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
찹쌀떡 투후개  블락비스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꽃등신  꽃등심아니고꽃등신
뭐? 장우영이 뭐가 됐다고요?
12년 전
형 1주일에 얼마나 보세요?  날강제선물한다장동우
룰루랄랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핑크몬  핑크거리는몬
은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오빠 나 욕불인가봐  여러분욕구는여러가지
ㅋㅋㅌ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진기네여봉 흽흽  샤월 ლ(^▼^ლ)
ლ(^▼^ლ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋლ(^▼^ლ)
12년 전