공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/03) 게시물이에요

나키아 뱃 속에 있는 셋 째 아기가 좋아하는 음식일까?
나키아는 맥 앤 치즈가 먹고 싶다는 소망을 띄움.

먹고 싶으면 먹어야지.

열심히 요리를 만들기 시작하는데 이런 창이 뜸.

이것이 무슨 말이여.

언뜻 보면 라면 끓여놓고 삼일 간 방치해 둔 것 같아 보이기도 하지만 아무튼 완성!

옆에서 사악한 초록 기운을 뿜어내는 
접시 때문에 왠지 맛 없어 보임.

엄마가 맛있게 저녁 식사를 하고 있을 때
어린이 심으로 성장한 원은 앙앙 우는 동생을 애써 모르는 척하며
독서에 열중 하고 있음.

ㅋㅋㅋ

다행히도 나키아가 식사를 마치고 달려옴.

투 너도 배고팠구나.

둘 째 아들 투에게 분유를 먹이느라 설거지는 또 다시 잊어버린 채

나키아는 잠 잘 준비를 마침.

눕자마자 바로 잠들다니 시간의 낭비가 없구나.

원은 이런 무드렛 까지 띄워가며 독서를 즐기고 있음.
이쯤되면 무슨 책을 읽는 건지 궁금해지니까 책 제목이 뭔지 보기로 함.

워우.
내 취향은 아닐 것만 같음.
왠지 어려울 것만 같음.

졸린지 푹 빠져있던 책을 덮고 원도 침대로 향함.

아내도 아들들도 모두 잠든 시간 케빈에게 문자가 도착했음.

잠깐만, 저녁 7시? 나키아랑 원이 엄청 일찍 잠든거구나.

매우 귀찮지만 형수님이 여는 파티니까 가보기로 함.

옷 갈아 입고,

택시 타고 출발.

도착해서 초인종 눌렀는데 아무도 문을 안 열어줌.

기다림.

실연당한 너구리가 지나갈 때까지 기다림.

안 열어줌.

헐 너구리 녀석.
실연당했다고 세상 뜰 생각 하면 아니된다ㅠㅠ

세상에 너구리가 그 너구리뿐이냐!
기운을 내 너구리!

너구리 구경하는 사이 드디어 심들이 문을 열고 나오는데

어,,,엄마? 결혼식 이후 처음 보지 않수?

케빈이 인사해도 아!무!도! 관심이 없음.
자기들끼리 이야기 하느라 바쁨.

그냥 집에 가기로 함.

냄새 나는 접시 앞에 홀로 앉아 쥬스나 쪽쪽 마심.

그리고 아들 옆에서 잠이 듬.
나키아는 투 보러 갔나?

심즈해보고 싶다.
8년 전
심즈하고싶다..
8년 전
심즈 하고 싶은데 용량 ㅜㅜ
8년 전
10번째 사진에 여자 알몸.....
8년 전
심즈 재밌쩌여 개인적으로 삼즈3이 제일 재밌는데 미국 애니 분위기가 좋다면 4도 추천 (찡끗)
8년 전
삼즈중독  글쓴이
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 저런 조각상이 있었는지 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오! 4도 해보고 싶긴 한데 지금은 용량이 무서워서! 나중에 컴퓨터 바꾸면 해봐야겠어요.

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송햐여.... 플레이어도 모르는데..... 제가 그쪽으로 눈이 발달했나봐여........
8년 전
삼즈중독  글쓴이
아니어요 알려주셔서 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 수정해서 어설프게나마 모자이크 처리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "너네 로켓단이 R 모양으로 포즈 잡는 거 몇 살 때 알았니?"266 뇌잘린09.30 19:0873028 12
이슈·소식 OMR 마킹 못한 거 제출해 0점처리되어 학교에 소송낸 중학생 3학년 결과.JPG195 픽업더트럭09.30 18:5278295 33
이슈·소식 '순천 10대 여학생 살해' 30세 박대성…피의자 신상 공개(종합)136 Sigmund09.30 19:1866837 10
이슈·소식 현재 일본에서 좀 심하다고 말나오는 차은우.JPG201 우우아아09.30 22:2558173 27
유머·감동 순해도 너무 순한 삼시세끼 복구.jpgif294 훈둥이.09.30 15:3677804
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..