공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
강 동 원 참 치ll조회 14796l 2
이 글은 8년 전 (2016/1/04) 게시물이에요

ShawnMendes  시아준수
상하이 핡 방금도먹었쪄
8년 전
아령  세븐틴
상하이 저거 맛있던데
8년 전
르네 갈리마르  버터플라이?
베토디!! 상하이는 너무 맵고 빅맥은 빵이너무많고 야채다 비져나와서시름
8년 전
우Mini  미니미니미니미
쉬림프...
8년 전
늪지대∀  태형아사랑맨날해
저랑 취향이 같으시네여... 쉬림프 짱 맛있죠..
8년 전
우Mini  미니미니미니미
진짜 롯데리아 새우랑 비교도 안돼요... 맥날 쉬림프 짱짱
8년 전
맞아여 새우 씹히는 거 진짜 맛있어요ㅜㅜ
8년 전
정해인(88.04.01)  사랑해은비야리세야.
저도 쉬림프....
8년 전
더블 쉬림프 짱이에요
8년 전
정 재 현  ♥️친등요정♥️
저도 쉬림프..8ㅅ8
8년 전
8년 전
BTS_twt  방탄소년단 루키즈 워더
상하이
8년 전
쉬림프 맛있는데ㅐ...
8년 전
910226 이창섭  비스트♥비투비♥
상하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미인계  화이팅!
격공.........
8년 전
난 더블불고기!!!!
8년 전
♡♡더불 ㅠ
8년 전
내이름은 엠씨일메타  지팡이길이도 일메타
빅맥♥
8년 전
우리 제주도 짱이지~  평화의 섬~
상하이!!!!!!!!!!!!!
8년 전
백현(25)  엑소 SS501
상히이 짱ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
전 더블불고깅...
8년 전
더블불고기....
8년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
상하이가 최고
8년 전
사토미  石原さとみ
베토디를 아직도 안먹어봤... 상하이도 한두번..
8년 전
Take you there  #BAPisBACK
빅맥 노맛이던데... 밍밍하고 싱겁고
8년 전
Take you there  #BAPisBACK
상하이도 싱겁고..
8년 전
뒹구르르  정수정
2,3번만먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바쿠고 카츠키  폭살왕
상하이 내사랑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이진기애인  ♡샤이니인피니트♡
1955...내사랑..
8년 전
2222 1955 짱맛있어요...
8년 전
낮깝밤깝  백현아키스할래?ㅎㅎ
상하이가 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난 빅맥 너무 맛없었음...ㅠ 먹고 버림ㅠㅠㅠ
8년 전
베토디ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
더블 불고기 내 사랑 ㅜㅜ
8년 전
비투비 서은광  비투비 다최평사전♡
와 데스티니...
8년 전
비투비 서은광  비투비 다최평사전♡
더블불고기버거...
8년 전
상하이!
8년 전
카와이한_부산_낭자  하정우♡
상하이 진짜 넘 맛있다.... 약간 매콤한게 마요네즈 추가해서 먹으면 금상천화
8년 전
베토디!!!
8년 전
사랑아 지수해  adore Josh
사랑해 베토디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌는 내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이승훈(25)  무대위너희들을만난지400일
상하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대현 B.A.P  나 이거 아푸뚜
베토디는 사랑..
8년 전
상하이 상하이 상하이- 트위스트 추면서-
8년 전
상하이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츄러스도 먹고 싶...
8년 전
민윤7I  防彈少年團
예지력 상승 전 상하이ㅜㅜ
8년 전
늘보워누  세븐틴샤이니
1955없어..☆★
8년 전
베토디 내인생버거임ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
♡엑소♡  ♡엑소9♡
더블불고기!!!!!!!!!!!!
8년 전
베토디!!!!!!!!!
8년 전
상하이 취저
8년 전
YooA  오마이걸
베토디 진짜 맛있어요
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
버내너  세븐틴
제 기준 싸이버거요!!
8년 전
상하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
상하이!!!!! 지금 먹구 있는뎁
8년 전
불고기버거가 짱이지ㅠ.ㅠ
8년 전
1955짱
8년 전
金振奐  김진환
방황하다가 1955에 정착함
8년 전
젼동석  동서긔는 나만의것
8년 전
2.3 제 사랑ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
버내너  세븐틴
상하이상하이상하이
8년 전
1955!!!!!!
8년 전
나의 최승철  여러분 쿱스 하세요
상하이 ♡♡♡♡
8년 전
나의 최승철  여러분 쿱스 하세요
+ 1955버거♡ 패티가 좋아요 소스도.
8년 전
죽은시인의사회  카르페디엠
베토디갓
8년 전
Y G
베토디 사랑해요♡
8년 전
정일훈 여자친구  비투빅스
베토디 제일 좋아함퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
늘고맙고사랑한다  늘 고맙고 사랑한다
1955 좋아하는 분은 없는건가요ㅠㅠ구운양파 인데ㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ저여ㅠㅠㅠㅠㅠ저야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스모키 짱
8년 전
1955.....
8년 전
빅맥도 좋고 1955도 좋고
8년 전
디럭스쉬림프버거
8년 전
베토디랑 1955........... 넘나 마싯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
상하이만 먹는데 나중에 마지막도 먹어봐야겠다... ㄹㅇ 맛있어 보임
8년 전
8년 전
이 찬(99.02.11)  엑소 세븐틴
맥도날드건 롯데리아건 어딜가도 불고기버거만 먹는 1인....
8년 전
상하이 방금먹었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ맛잉어요ㅠㅠ
8년 전
됴디오경수  연느하균찡준쨩쌍둥이삼둥이
빅맥이랑 베토디만 먹어봤는데 빅맥은 진짜 별로였고 베토디는 인생버거가 되었습니다............
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
베토디ㅠㅠ퓨ㅠㅠ
8년 전
1955ㅠㅠ 베토디 맛있어요?
8년 전
한상혁,  워더♥
베토디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스  
베토디~!
8년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
이번에 한정으로 나온 행운골드ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ넘나 맛이써여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 태형(V)  방탄소년단(BTS)
레몬쉬림프도 짱!!!
8년 전
상하이....어제도 먹음
8년 전
상하이 짱맛
8년 전
8년 전
KAI (EXO)  김종이니꼬
불고기!!!
8년 전
8년 전
상하이에서 베토디로 갈아탓죠ㅠㅠㅠ
8년 전
영배  ONE&ONLY BIGBANG
상하이가 최공♡
8년 전
치짜  치킨+피자
상하이~~
8년 전
NEO SCHOOL  FNC Ent..
상하이는 제사랑이에용
8년 전
이야미  銀魂
1955ㅠㅠㅜ베토디 개인적으로 생각보단 별로였늠
8년 전
맥치킨!!!!!!!!!!!!!!!!핳!!먹고싶음 ㅠ
8년 전
참 좋았었던 날들  준면이가좋아하는가사
쿼터파운더치즈만 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
쿼터파운더
8년 전
최근에 상하이 먹었는데 너무 얇아져서 실망 ㅠㅠㅠ
8년 전
두메꽃  방탄 EXID
상하이ㅠㅠ
8년 전
꾸끼  초코칩쿠키
베토디 한번도 안먹어봤는데 좋아하는사람들 많네... 나중에 한번 먹어봐야지!!!!!!
8년 전
Donutman  Farewell
상스랑 행운버거??그거 ㄹㅇ 핵맛
8년 전
바나나먹는산들  ㅇㄴㅁㄹ
베토디
8년 전
빅맥!!
8년 전
상해재중  JYJ 긱스 이현우
케이준소스 좋아하시는ㄴ분들 !! 맥스파이시 케이준버거 드셔보세요 짱짱 ㅠㅠ 1955 빼고 다 먹어봤는데 갠적으루 케이준 짱 ..❤️
8년 전
상하이 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
FUX
베토디 ㅁ맛있는지 모르게쯔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 치즈버거요....치즈아니면 쉬림프ㅠㅠ
8년 전
그래서 어쩌라고  이승기가 부릅니다.
베토디랑 스낵랩 제일 좋아요
8년 전
상하이
8년 전
베토디!!!!
8년 전
김석진 형  돼진 아니고, 형.
더블 쿼터파운드 치즈...
8년 전
빅맥...♡ 맨날 딴것도 먹어봐야지 하고 가도 빅맥만 시키게됨ㅋㅋㅋ
8년 전
다좋아다내꺼야  김종혀이
전 어디서나 항상 불고기버거를 먹는..맘스터치 제욐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
´^`  ' ㅅ '
헐 상하이 먹어보고 싶었는데... 많이 맛있나요? 요즘 맘스터치 싸이버거에 푹 빠져있어서...
8년 전
BTS_민윤기(23)  태형아사랑맨날해
상하이bb
8년 전
야스  데헷오호랏
베토디ㅠㅠㅠㅠㅠ진신갑이지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
훈 남 여 리  EXO 찬열
빅맥
8년 전
다람쥐맘  아구아구아구
핫불고기가사라졌다니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MIT  매사추세츠공과대학교
베토디...ㅠㅠㅠㅠ 전 콰드로치즈버건가 그것도 져아해여
8년 전
빛돌이세봉이  샤이니세븐틴
그건 버거킹..(속닥
8년 전
BTD가 갑...
8년 전
전정국 (21)  지금은 20살
오...BTD.....인피니트...
8년 전
1955스모키여!!!!!!!!!
8년 전
상하이짱맛있는데
8년 전
8블리즈  러블리즈, 그대에게
상하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상하이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Jack Frost  눈싸움 같이 할래
난 더블불고기! 사랑해!!
8년 전
쿼파치가 없다니.....
8년 전
김동와ㄴ  신화창조
베토디는 사랑이죠
8년 전
상하이 옛날꺼가 더 맛있어여....
8년 전
으럇차차  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
헐 빅맥좋아하지만 만인의 불고기버거 있을거라 예상하고 들어왔는데.. 이럴수가...
8년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맥도날드 우리지역에서 실종ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
찾아주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
.김종인  지브리 덕후
베토디ㅜㅜ
8년 전
이재완  SktT1 Wolf
BTD
8년 전
상하이!핡
8년 전
더블불고기도 짱인데ㅠㅠ
8년 전
상하이ㅠㅠ 최고
8년 전
빅맥 한 번도 먹어본 적 없는데 맛있나요?
8년 전
왜 화를 내나요  왜 악을 쓰나요
베토디 1955 짱ㅜ
8년 전
베토디
8년 전
놀부  알찬열매 수확일
2번 인생버거ㅜㅜ
8년 전
상하이!!!핰
8년 전
맥날알바하면서 ㅂㅔ토디빼고 저거두개정말...(ㅂㄷㅂㄷ)
8년 전
1955맛있어요....
8년 전
헐 1955가 없다니
8년 전
더블1955와 더블퀴터파운더치즈는 사랑입니다...
8년 전
상하이 저거 핵맛! ! !
8년 전
철벽女  여중여고여대
상하이랑 더블불고기 꿀맛
8년 전
222진짜좋아
8년 전
예일대학교(Yale Univ.)  이기홍 메이즈러너
빅맥♥️♥️♥️
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
상하이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꿀 길  백현이의 꿀길
상하이랑 더블불고기!! 짱짱♡
8년 전
상하이♥♥♥ 베토디♥♥♥
8년 전
띠드버거....
8년 전
나의 우주  태형아사랑맨날해
상하이!!!!!!!!사랑해!!!!!@@
8년 전
coups  ♥세븐틴♥
더블불고기 맛있는데
8년 전
상하이짱
8년 전
1955..베토디...
8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
베토디 ㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
빅맥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
베토디사랑해요ㅜ
8년 전
KKKEN  Chained Up
내 싸랑 빅맥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
상하이버거!
8년 전
상하이 상하이 상상하이
8년 전
jyjhj  ~Only Jyj
더블불고기버거
8년 전
구름베개  엑또 까면 사살
상스버라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈 신부  민증을 든 동구
상하이!!!!!!
8년 전
베토디!! 인생버거ㅠㅠ꾸르맛입니다 여러분! 주위에 베토디 먹는 사람 없던데 삼대장이라니...
8년 전
빅맥먹고 싶다
8년 전
DJ Premier  Primo
빅맥 the love
8년 전
버트  지호 태형 수현 ✨
베토디 사랑해요
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
머먹을까여 머먹지
8년 전
더블불고기가 짱입니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
상하이 넘나맛난것
8년 전
불고기버거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라설리
1955 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
효연  우리 오래가자♡
베토디 사랑해!!!
8년 전
빅맥짱
8년 전
1955도 좋아욥
8년 전
빛돌이세봉이  샤이니세븐틴
+1955 다 맛있는데...먹고싶다ㅠㅠ
8년 전
22222 너무 좋아요...
8년 전
상하이 역시 있을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상하이 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맥도날드 예전에 먹을때 먹는 족족 빵에서 머리카락나와서 그 담부터 안먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨 빵반죽 머리카락으로 한 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꺄... 빅맥 진짜 맛있어요
8년 전
상하이 짱
8년 전
구준회(구준회오빠)  덤앤더머 왜또
다 불호던디...
8년 전
히아센  아빠가 두명
상하이!!!
8년 전
방시헉  그대 생일축하해요
더블쿼터파운드 치즈 아시는분..?그거 진짜 맛있어요..
8년 전
모퉁이를 비추는 해  이9조함(4)세븐틴
어제 상하이 ㅇ먹었져...마시써...
8년 전
이호원(25)  BAD
상하이 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
베토디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저도 불고기...
8년 전
븨아에엑스 정택운  레오생일이신경쓰이면생신셋
상하이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내사랑빅맥
8년 전
상하이 옛날이랑 달라짐 ...(시무룩)
8년 전
상하이스파이시!!
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
222222 상하이 맛있어....
8년 전
지 오  프사는 승호지롱
상하이상하이상하이
8년 전
소뭉이  너야너내멍뭉아
베토다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
상하이 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리동내 빅맥 진짜 맛없던데....먹다 버릴뻔..
8년 전
빅맥 ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
토 토 로  겨울의 시작과 끝
3333베토디
8년 전
베토디 !!!
8년 전
상하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
상하이
8년 전
더블 케이준버거 없나여ㅠㅠㅠ
8년 전
네 저 젖은머리에요ㅋ  젖은머리지민
어제상하이먹었..케이준먹을려다가
8년 전
상하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불고기......
8년 전
el alba  새벽
상하이....상하이.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뎰횬  인피니트
상하이 처음 맥날가서 시켜먹은건데 왜 매울까싶었는데 스파이스였구나.. 8ㅅ8
8년 전
상하이짱..
8년 전
8년 전
정 대 현  대현아좋아해
상하이랑 베토디 정말사랑해여ㅜㅜ 빅맥은아직 안먹어봄
8년 전
현빈 부인  앓다죽을 태평어빠
베토디 시럴ㄹㄹㄹ..... 먹다가 버렸어....
8년 전
오혜상  내인생에서좀꺼져달란말이야!!!
맥날 불고기버거 진짜 맛있는뎅...
8년 전
쿼터파운드치즈....영원한 마이러브...
8년 전
쿼터파운드치즈..맛있어..
8년 전
TEENZ ON TOP  캡 천지 엘조 니엘 리키 창조
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
1955만 먹음
8년 전