공지가 닫혀있습니다 l 열기
강 동 원 참 치ll조회 14574l 5
이 글은 8년 전 (2016/1/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

얼굴 정말 다 자기꺼맞아요? (움짤) | 인스티즈

옆모습 하........ 가지고싶어요.......(초롱초롱)

추천  5

도경숭숭이  성균관대 16학번
진짜 잘생겼어...
8년 전
보검씨는 내꺼애오
8년 전
진녕  농구있네 축구싶냐?
웃기고계시내오
8년 전
GirlxFriend  눈으로 널 기억해
아니에오 제꺼에오
8년 전
healing smile YUTA  네미소가날숨쉬게해
제껀데오??
8년 전
바보검  나밖에모르는바보❤️
다들 제꺼 가지고 싸우지들 마세요..하하하
8년 전
섬혜  #BTS
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
이용신  성우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
님에게 추천하고 싶은 가게!
8년 전

귀여워...
8년 전
오우 잘생기심
8년 전
보검쓰ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저랑 결혼함
8년 전
아령  세븐틴
여기서 이러시면 안돼요
8년 전
Woollim Entertainment  울림 일 좀 해^^
담배도 안하고 술도 잘 안한다는 보검쟝.... 완벽하다 진짜 청정지역 같아..
8년 전
진짜 잘생곀ㅅ다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하.. 귀;엽다 ㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  SingForYou
진짜 잘생겼다...
8년 전
비행  방탄소년단
역시 내 남편ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
큐티  섹시나와
GIF
혹시 제꺼 맞아요?
네 맞아여

8년 전
Abraxas Malfoy  닥쳐 말포이
그냥맞아요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강 동 원 참 치  싸랑해요  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허니블러드  연재 재개 소취
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
힝 너무 좋아
8년 전
귀엽다ㅠㅠ
8년 전
완전 잘생겼어...핵잘생김
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ보검쨩
8년 전
송유빈  
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS SUGAR  방탄 세븐틴
잘생겼더ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘나 잘생김...ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
보검쨩 지켜줘야해....
8년 전
진짜 잘생겼다...
8년 전
짤짤이  여기무릎꿇은너에게내짤짤이를줘!
아 너무 잘생김ㅠㅠㅠ귀야워ㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보검찡
8년 전
진짜 잘생김ㅇㅇ.....
8년 전
소고기백현  우리엄마가그랬다
하..
8년 전
하.........귀엽고 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜옆모습ㄴ대박..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보검ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
즌증국이  아 미쳤냐?
하.. 잘생겼어 어릴때부터 얼굴 똑!같더라고요ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  BIGBANG MADE VIP
귀여워...오구오구
8년 전
잘생겼다 와
8년 전
옆태도...... 잘생긴 냄새
8년 전
남지현  포미닛
잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와.......
8년 전
잘생겨따ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CY
어ㅏ 성형안했어요? 진짜 대박잘생겼네 진짜 내껀가
8년 전
전주시 평화동  참 좋다
검아넌내꺼야
8년 전
BTOB'S THE BEAT  편집자님 사랑합니다
보검씨 갖고싶어요.
8년 전
보검씨ㅠㅠ
8년 전
내것♡
8년 전
유지애(러블리즈)  넌 나의 샘물^^
와...진심 잘생겼다....
8년 전
이기적인남자...
8년 전
민윤7I  防彈少年團
넘나도 잘생겨서 그래..
8년 전
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보겅ㅁ아ㅠㅠㅠㅠㅠ제ㅏㄹ발나랑사귀어쥬라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
8년 전
잘생겼다
8년 전
태긔ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옼똨캌짘  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
잘생김bb
8년 전
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
내꺼 맞네요...♡
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니에요 틀렸습니다 제꺼죠
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
잘생겼다....
8년 전
실물이 얼마나 잘생겼으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀야워ㅠㅠㅠ
8년 전
소음 시그널  순돌아
의학의 힘으로 저렇게 자연스럽고 시원한 잘생김이 나올 수 있을까.. 사랑해요 최사범님
8년 전
와..박보검...ㅎ...ㅎ....사랑해
8년 전
하..너무 내꺼 같이 생겼닿ㅎㅎ
8년 전
택아ㅠ푸ㅜㅠ
8년 전
화꽃  타오르다.
어떻게 사람이 저렇게 생겼...ㅠㅠ
8년 전
도숭아  뽀얗고 발그레
와잘생겼어ㅠ
8년 전
GIF
여기 넘 귀여웠꾸요... 손꾸락이 말 다 했구요... 제 남자구요...

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ어빠
8년 전
한 여름  여름아 부탁해
하.....잘생겼어.....♥
8년 전
보검아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
택아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다... 예뻐... 우리 엄마가 왜 좋아하는지 알겠다...
8년 전
B.A.P.Y  HOLD정대현♥
선배님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
보검아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워...
8년 전
심장어택
8년 전
덤보윤도  에릭남 싸라해!!!
어떻게 저렇게 내남자처럼 생겼을까...(진지)
8년 전
(진지하게 반박 할 준비를 한다)
8년 전
아 보검스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보거뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제꺼에요...^^
8년 전
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정은지 부인  누가,너가? 응내가
역시 내남자같군
8년 전
EXO__백현  백현 워더
진짜 잘생겼어......
8년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
보거마ㅠㅠㅠㅠㅠ 택아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋더ㅠ
8년 전
종대랑 행쇼~♥  김종대보고싶다 ⊙▽⊙/
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ보거미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 나랑 결혼만 하면 완벽하겠다-★
8년 전
VIXX's Starlight  함께빛났던삼년 계속빛날우리
93년생 미남들 다 내꺼 하고 싶다
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전