공지가 닫혀있습니다 l 열기
강동원♡ll조회 25011l 54
이 글은 8년 전 (2016/1/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유튜브의 숨겨진 유용한 기능.txt | 인스티즈

유튜브의 숨겨진 유용한 기능.txt | 인스티즈

우와 꿀팁이 정말 많네요>

추천  54

곽태근(7)  나나는 일곱쨜
슼슼슼!!
8년 전
BTS_A.R.M.Y  방탄 2NE1 IU
슼슼
8년 전
우와유용하다ㅜㅜㅜ슼!!
8년 전
슼슼
8년 전
H.O.T.신화슈주인피니트  팬질은끝이없어
우와 한번 해봐야지
8년 전
유넷  민주주의가 없으면 나라도 없다
헐 움짤 신기
8년 전
김민석.  ❤️
움짤 유용하겠다 [움짤]
8년 전
김민석.  ❤️
그리고 티비에서 유튭 되면 덕질의 신세계 ㅋㅋㅋㅋ 홈마들 영상 낭낭하게 볼 수 있어서 좋아요!
8년 전
순녕  널 따라다니는 꿈 꿔
집에서 티비로 연결해서 유튜브 보는데 진짜 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
얼음연못  귀엽죠?? 알아요
슼슽
8년 전
슼슼
8년 전
티비연결 개꿀ㅋㅋㅋㅋ짱좋음ㅋㅋ
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
지금 쓰는건 티비 연결하는 것 밖에 없는데 티비 연결하는 거 짱 좋음!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ빅뱅의 뱅뱅뱅
8년 전
슥슼
8년 전
슼슼
8년 전
슼슼
8년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피잉피잉피
오 슼슼
8년 전
헐 움짤.... 맨날 연속 캡처 해서 파일 불러온 다음에 자르고 보정하고 프레임 맞춰서 수정하고 그랬는데...
8년 전
헐 움짤...!
8년 전

8년 전
찬열시  11:27
헐 2번
8년 전
김 석진(25)  내 헤르츠를 믿어
오 슼슼해야지
8년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
ㅎㄹ슼슼슼!!
8년 전
슼슼
8년 전
오키베리  아마스빈 버블티
스읔
8년 전
슼슼
8년 전
중찬  ♥우리지훈이♥
슼슼!!!!!
8년 전
슼슼
8년 전
방탄의 농노  방탄소년단
슼슼
8년 전
우하하항  ㅇㅇㅍㅋ
헐 이건 슼해야되
8년 전
싸라해여_기홍리  이기홍
슼슼
8년 전
틱틱 모닝콜  추억이 보낸 팅커벨
헐대박처음알았다 티비는 가끔 쓰는데 귀찮아서ㅜ잘 안씀
8년 전
슼슼슼 다해봐야지
8년 전
슼슼~진짜 유용한 정보네요~
8년 전
레인보우 블랙  ♥달샤벳베스티♥
첫번째 무슨 말이에요??
8년 전
슼슼!!
8년 전
오..슼슼
8년 전
빅뱅의 뱅뱅뱅을 반복하고 싶다면에서 움찔...
8년 전
양요燮  내남편인데
스크랩어뜨케해용...
8년 전
강동원♡  싸랑해요  글쓴이
이거 누르면 돼요!ㅎㅎ
8년 전
양요燮  내남편인데
우와멋잇다 대박감사합니다이너마이트ㅜㅜㅜ
8년 전
금속 배트  젠코사랑
슼슼
8년 전
feather 서비스 좋은듯
8년 전
슷스스스슼
8년 전
영상 다운로드! 다운받고 싶은 영상 들어가서 주소창에 http://www.youtube.com/어쩌고 있으면 www. 이랑 youtube 사이에 ss 쳐서 http://www.ssyoutube.com/어쩌고 이렇게 해서 들어가면 다운받을 수 있습니당
8년 전
오 슼할게요
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
헐 꿀팁....워...슼
8년 전
슼슼♡♡♡♡
8년 전
슼슼
8년 전
박지민(JIMIN)  사랑맨날해
오 유용하다 슼슼
8년 전
선우랑  화랑 : 더 비기닝
헐 2번 진짜 꿀팁이다
8년 전
슼슼 신기하다
8년 전
슼슼
8년 전
슼슼!!
8년 전
슼슼
8년 전
종인아♡  나랑 결혼하자
슼슼
8년 전
PRINTEMPS  봄, spring
슼슼
8년 전
알찬  열매
우왕 슼슼!!!
8년 전
지금은 읽는 게 귀찮으니 슼슼...!
8년 전
슼슼
8년 전
새우탕  새우맛라면
감사합니다~~슼슼
8년 전
꼬 부 기  박효신
슼슼
8년 전
오 슼슼슼슼
8년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
슼슼!
8년 전
고추의 요정  씨앗이 터져버렷!
슼슼 좀 이따 해봐야지
8년 전
방탄손주단  할미가많이좋아훼
헐 gif진짜 꿀이다
8년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
일단 슼슼슼슼스크슼스크슼
8년 전
슼슼!!!
8년 전
환락   1000-7?
슼슼슼
8년 전
4번 넘나 귀찮...
8년 전
티비앱에 유튜브가 없어서 처음으로 우리 집 티비를 때리고 싶다.
8년 전
STOP IT GIRL  151110빅스컴백

8년 전
배우 도경수  엑소 사랑하자.
슨슼
8년 전
슼슼
8년 전
지오티세븐  갓세븐신곡'고백송'
gif 왜 안되는거지8ㅅ8..
8년 전
오...슼슼..
8년 전
어 로즈, 어 퍼퓸  알럽잇올오브유얼스
4번은 유용히 잘 사용하고 있습니다
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  SingForYou
우와 움짤만들기가 된다니
8년 전
오슼슼
8년 전
마이클잭슨  ★나뮤다섯짤★
슼슼!!!!
8년 전
엑슈에리  ♡슴덕♡방탄♡
움짤 유용하겠다ㅏ 슼
8년 전
WINNER 남태현  ♡ 위너 컴백 ♡
슼스크스크스으5
8년 전
아낀다  이진기김종현김기범최민호이태민♡
오오 슼슼!! 유용하다
8년 전
공복민하  있어요나뮤에민하라고
우와우와
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
슼슼
8년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
슼슼!
8년 전
우오 슼슼
8년 전
오..슼슼
8년 전
인팅여  인티잉여란 뜻입니다

8년 전
160102_cy  찬열이 프사 바뀐날
슼슼
8년 전
헐 슼
8년 전
와우 슼슼!
8년 전
오 슼슼
8년 전
슼슼
8년 전
티비모드 올레티비박스는 지원안되더라구요
8년 전
l U
슼슼
8년 전
구지네  24일서긔보석함탈출
1 참좋죠
8년 전
세븐틴 승 관  제주도소년 부승관♥
다 알고있는거닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
일단 슼해놓고 고기 먹으면 읽어야징ㅎㅎ
8년 전
뱅뱅뱅소환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슼슼
8년 전
티비모드는 심하게 탐난다 흐흐
8년 전
GET READY  BIGBANG MADE VIP
슼슼
8년 전
슼슼!!
8년 전
1번 쩔어요 ㅈ집 티비로 직캠 봤는데...워후
8년 전
슼 수가...!!
8년 전
슼슼
8년 전
강대성짱  BIGBANG MADE VIP
첫번째는 알고 있었당 저걸로 뮤비보면 좋은데ㅠㅠㅠㅠ 이모네집 65인치라소 콘서트영상보면 와... 신세계b
8년 전
제가바로스엠덕후입니다  돖슞솟샤에펙엓레벨
오오 슼슼
8년 전
Girls'Generation  화창한 써니데이!!
슼슼
8년 전
iKON 아이콘  진지한윤동준찬
일단 슼을한다!!!!
8년 전
gif 왜 안 될까요ㅠㅠ..
8년 전
아 피씨로 하니까 되네요!
8년 전
슼슼
8년 전
방용밥  #BAPisBACK
슼슼슼
8년 전
누구시죠스?  셋넷 본투빗

8년 전
sm루키즈 이민형  동방/jyj
슼슼슼슼
8년 전
金玟奎  블빇셉
움짤 만든 거 어떻게 저잔ㅇ하는 거죠...
8년 전
마지막 링크 세 개 중 gif file에 써있는 링크로 가신 다음에 저장하시면 될 것 같아요!
8년 전
金玟奎  블빇셉
오 감사해요!
8년 전
슼슼
8년 전
슼슼슼슼슼
8년 전
슼숰
8년 전
오 슼슼
8년 전
ㅇ오옹 슼스큿ㅋ!
8년 전
B1A4 정환  또 자작곡이잖아요
와 슼슼슼
8년 전
슼슼
8년 전
슼슼
8년 전
슼슼
8년 전
홀 4번빼고 몰랐던 사실..!
8년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  레드벨벳 방탄소년단
슼슼!
8년 전
헐 티비라니ㅠㅠ 꼭해봐야지
8년 전
융기야사랑해  ♡민슈가천재짱짱맨♡
슼슼 근데 3번은 인피니트 예전 뮤비에 나왔던 거 아닌가여...? 그 막 화면 돌아가던거...
8년 전
원호 형원  가자 더 높이
헐 완전 모르고 있었네
8년 전
에리디봉  아빠가 지어준 이름
슼ㅅ큿ㅋ
8년 전
벌써 그날이군요  ♡에프엑스♡
오오오슼슼슼
8년 전
#권지용  빅뱅아이콘위너방탄
다시보는거 한영상만재생시키는거면www .하고youtube사이에 repeat이라고치면더편한데..ㅎ다알고계실것같지만
8년 전
1500여개의 슼 중 나도 포함!!!!!
8년 전
슼슼!
8년 전
민윤기(1993.03.09)  花 樣 年 華
오 좋다 슼슼
8년 전
BEAST AIRLINE  YeY
슼슼
8년 전
티비랑 컴퓨터랑 어떻게 연결해여...
8년 전
이산들노래  비포 싸랑해 ㅠㅠ
오....슼슼
8년 전
앱스토어 같은데 가보면 유툽 불편하다는 평 많은데 나는 아직도 유툽만큼 편하고 일처리빠른것을 못보았다 최고 슼슼
8년 전
올 꿀팁
8년 전
다이아 유니스  내 친구의 남자친구
슼ㅋ
8년 전
슼슼
8년 전
BlairWilliams  무슨말이냐아!
3번 빨리 되게해주시져
8년 전
오.... 슼슼
8년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
우와우와!!!슼슼
8년 전
VIX
헐 2번 첨알았다 써봐야지 슼슼
8년 전
세븐틴의 어느멋진날  세븐틴 첫리얼리티♥
GIF
저거 움짤 만드니까 이렇게 되네요 참고하세요!!

8년 전
세븐틴의 어느멋진날  세븐틴 첫리얼리티♥
화질은.....음.....
8년 전
핵꿀이다 ㅎㅏ나같이 다
8년 전
와 움짤 신기하다 해봐야지
8년 전
슼슼!!!
8년 전
ㅅㅅ!!!!!!!!!!!!
8년 전
바르다 김선생  아기코'알루'
슼슼!!!♡
8년 전
헐 대박 신기하다
8년 전
오...슼슼..우리집에 티비만 있었어도 티비모드를 해봤을 텐데
8년 전
에브리띵  ♥ 리리
슼슼슼
8년 전
스극슥
8년 전
빅뱅 태양  루한아 승소하자
티비 연결 가끔해서 보는데 볼륨조절이 안되는데 어떻게 하는지 아시나요ㅠㅠㅠ
8년 전
슼슼
8년 전
오 유용하다 슼슼
8년 전
우치하 마다라  사랑의일족 우치하♥
일단슼
8년 전
예지앞사♥  BTOBMELODY
오 진짜 꿀팁 슼슼
8년 전
차분  샤이니 엑소 빅스