공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
샌프란시스코ll조회 4412l 43
이 글은 12년 전 (2011/12/11) 게시물이에요

1대 은지원

여우짓 안 통하는 3대 계보.jpg | 인스티즈

유명한 태연 뚫어보기 짤.jpg

2대 유아인

개념없다 vs 솔직하다로 호불호 갈리는 짤.jpg

3대 장우영

꽃등신되고 아이유한테 찝쩍댄다고 욕 열라 먹고

이대로 k.o.패 당하나 싶었더니

밤이면밤마다에서 사건의 전말+촬영장 비화 썰 풀어서

화살이 아이유한테 돌아갔을 때

장우영 싸이 다이어리.jpg

추천  43

음..
12년 전
개념이 솔직하게 없네
12년 전
12년 전
현승아애낀다ㅠ  ¥B2UTY¥'
12년 전
카고메  양궁선수죠
4맞어
12년 전
온난화  좋은 꿈
은지원이랑 유아인은 모르겠고 장우영은 ... 조심했어야될 부분이었다고 생각.
12년 전
룰루랄라....
12년 전
음..장우영씌는..뭘까
12년 전
사자같은호랑이같은고래같은정력  개미같은나방같은정력
유아인은 모르겠는데 은지원은 얼추 맞는것도 같음여ㅣ
12년 전
이건 뭐.. 좋은 것 같지만 않은게?
12년 전
용의자  아직범죄자는아닙니다

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장우영은 부류가 좀 다르지 않나ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤호야 나는 너의 뱃살 마저 사랑해  뻥이야 정말 미안해
상당히 말이 이상하네요 욕도 못하겠고 참...
12년 전
카시오페아←  5nly TVXQ
음. . . . .이상황에 이 남자들 좋다고하면 나는 무개념이 되는군
12년 전
카시오페아←  5nly TVXQ
그런데 우영씨는 조금;;. . . . .
12년 전
신화창조세요?  신화창조가 안보여
유아인 저거 프로그램보고 솔직히 전 더 좋아졌음.........
12년 전
저도론치마이라이프브고되게매력느꼈어요
12년 전
나도 솔직해서 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이동해(26)  하쿠나마타타욕심버리면즐거워요
난 다좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
애정녀♥  ♥♥♥♥♥
은지원, 유아인 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
영장류  누드짤
유아인 그래도 내가 완득이보고 가슴떨렸었던 그런사람인데......
12년 전
제와제가쵝오  제와제공중파로게라웃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 장우영이었어도 저렇게쓸듯 내다이어리엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 그 의도인지는 모르겠지만ㅋㅋ
12년 전
은지원은솔직한거유아인은잘모르겠고장우영은무슨내용인지잘이해가안됀닼ㅋㅋㅋ
12년 전
온난화  좋은 꿈
귀여운척 했어 안했어라고 묻는게 뭔잘못....??
12년 전
라이에나  빛의 자녀
저때 방송에서 좀 네가지가 없게 나왔어서 말이 좀 많았죠. 저짤만 봐서는 잘 안나오지만요.
12년 전
TEENTOP  VIPTYSHIGEL
유아인은 저거보고 더좋아졌는데..ㅋㅋㅋ
12년 전
민태연 (31,뱀파이어검사)  댁들의욕_망은뭐지?
은지원 유아인은 솔직한거 같은데 우영이는.... ;
12년 전
김 준수(24,대구왕자)  핫티스트/부업:뷔앞
우영이가 왜?
그리고 밤밤 방송은 11일에 한건데 13일 다이어리에 룰루랄라 쓴게 왜 저렇게 해석이 됨?

12년 전
22 끼워맞추기같음
12년 전
저 방송봤을때 속시원하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직해서 유아인좋음
12년 전
유아인은 말은 직설적으로 하긴 하는데 트위터나 싸이에 올린 글 보면 나이에 비해 생각도 깊고 멋있는 사람인 듯
12년 전
믹키 유천(26)  아....련아련..
은지원은 제대로 짚은거 유아인은 그냥 호불호갈리는 행동을 한거 장우영은 상황이 상황이긴한데 굳이 저렇게 해석할 필요는 없을듯
12년 전
2222 그냥 유아인만 좀 호불호가 갈릴만한듯...
12년 전
양현석  YG
33 장우영은 무슨 문학해석하듯이 한듯 다른일로 즐거울수도 있는데
12년 전
4444 자기 개인 다이어리에 글 쓴거 가지고 그 일이랑 연관지어서 해석할 필요는 없었다고 봄... 것도 날짜가 가깝다는 이유로
12년 전
이홍기강동원  ㅎㅎㅎ
12년 전
12년 전
12년 전

뿡뿡~  새콤하고 달콤한 거
내가 탱빠지만 은지원은 재밌긴 했음. 진심으로 말하는게 딱 보였고, 무엇보다 맞는 말이었어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빂비씨  랄라랄라
역시 은지원ㅋㅋㅋ 솔직히 은지원은 맞는말 한거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 내가 그래서 은지원이 좋음ㅠㅠ 솔직해서ㅠㅠ
12년 전
이홍기강동원  ㅎㅎㅎ
유..유아인 저거 방송인데....좀....자..장우영은 꼭 그것때문은 아닐꺼같은데.....핳하핳
12년 전
종현(23)  블링블링
근데 뭔가 은지원 진짜 뭐라그래야하지? 좀 천재?? 그런 끼가 있는듯 예리하게ㅋㅋ 아이큐 160넘는다더니.. 후덜덜하네요
12년 전
난 날세 ㅋ  오타 쩝니다
맞아요 찌롱이랑 은지원이랑 같이 놔두고 추격전 좀 하면 대박일듯 ㅋ
12년 전
은지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
다이어리에 쓴 글 하나만 보고 그게 밤밤 방송 때문인줄 어떻게 앎?
아이유 좋아하지만 저건 끼워맞추기같은데....

12년 전
그러니까요 ㅋ 제말이 그말..ㅋㅋ 글쓴이님 보고 있다면 수정해주시길 괜히 우영이만 욕먹음 ㅠ
12년 전
장우영꺼는약논끼워맞추기있고..은지원은예리하넼ㅋ유아인은그렇다고생각없이말한것도아니곸ㅋ안말한것보다말하는게낳음
12년 전
호텔조리학과생이다 잘보여라  지훈아살빼고만나자
은지원은 걍 천재임 천재..
12년 전
월요커플  지효야
장우영은 그냥 아이유랑 상관없이 그냥 룰루랄라 쓴거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김 성규  니가 멀어진다
음.................
12년 전
배수지 (18)  닮은꼴100이라고
은지원보면서통쾌햇음ㅋㅋ
12년 전