공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
강동원♡ll조회 90251l 5
이 글은 8년 전 (2016/1/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

삼성 입사시험중 가장 어려웠던 문제.jpg | 인스티즈

답이 뭘까요....ㅇㅅaㅇ

추천  5

3번...?아침점심저녁 567월 일월화는 항상 시간?이 똑같은데 가을겨울봄은 가을봄은 점점 짧아지고 있음...
8년 전
8년 전
3번!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
2222222!!!
8년 전
MY STAR  무림학교를잡아야산다
3번!
3번만첫번째초성이다른듯?...

8년 전
생각하면할수록3번
8년 전
8년 전
나는3번인거같은데순서가달라..
8년 전
김정균  (31, 꼬치)
3번 아닐까요 순서가..
8년 전
오빠군대감  워더입돵♥
1 1번은 아침점심저녁으로 하루 전체가 되는데 나머지는 보기만으로 일년,계절,일주일같은 전체를 못만들어내서....
8년 전
3번...?
8년 전
이동휘 (만 30세)  덕선아 어디있니?
1번
8년 전
1번?
다른건 다 자연적으로 순서대로 옴 7월 다음에는 6월이나 9월이 올 수 없고 8월만 올 수 있고
봄 다음에는 여름만 올 수 있고
화요일 다음에는 수요일만 올 수 있음
하지만 1번은 사람의 마음대로 바꿀 수 있음 아침먹고 다음에 꼭 점심을 먹는게 아니라 점심을 굶고 저녁을 먹을 수 있는 그런 거랄까....

8년 전
아침 점심 저녁이 식사를 의미하는게 아니라 시간을 의미하는거 아닌가욤...??
8년 전
아 마자여 그럴수도있져...전 왜 식사만 생각했을까여..? 역시 전 돼진가바여...
8년 전
최한솔(SVT_VERNON)  비에이피빅스비투비세븐틴방탄♡
3번
8년 전
1번일거같아여
8년 전
B1A4_JINYOUNG  POTENT♥
4번, 일요일 월요일 화요일은 달라질수 있는 개념이라서
8년 전
1번 아침 점심 저녁 이후에는 다시 아침 점심 저녁. 나머지는 그 다음것들이 있음
8년 전
2번.......1,3,4번은 서로 다 엮을 수 있는데 2번은 1,4번은 열여도 3번이랑은 엮이지않는다.....건지 모르겠네요....하하
8년 전
2222번
8년 전
텍스트양아치  윤기부인
3번..순서가 차례대로가 아님!답이 뭐죠ㅠ
8년 전
허구성  인피니트정자매카이
1번 1번만 하루를 말하는거라서...?
8년 전
1번인거같당
8년 전
1 점심의 사전상의 의미는 끼니를 의미합니다.. 다른 선택지는 시간을 나타내는것이고 1번은 아침(식사), 점심(식사), 저녁(식사)를 의미하는것 같네요.
8년 전
뭐여...이게
8년 전
안단테 칸타빌레  다좋아해♡
1 1 1 1 1 1 1 1같다
8년 전
우니  는 우니?
음 3번 일거 같은데 ..
8년 전
...내가있을곳이 아님
8년 전
1번.. 다른건 기간?인거같은데 일번은 시간이라서..? ㅋㅋㅋㅋㅋ으으으모르겠다
8년 전
1번
가을 겨울 봄 다음은 여름
5월 6월 7월 다음은 8월
일요일 월요일 화요일 다음은 수요일
아침 점심 저녁 다음은 아침

1번만 연속적으로 반복되네요

8년 전
2 ㅡ 숫자라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1번! 반복가능????
8년 전
관상  유영재
1번 같은데 주변에선 다들 3번이라고 한다...씁쓸
8년 전
1번
8년 전
송대한(5)  대한민국 만세
3 왜난 다른건 다 힘이든다고 생각한걸까
8년 전
1 아님 3
8년 전
아 1번같아요
8년 전
양 요섭  16학번되어보러감
1번 234는 완전하지 못한 시간들. 12월,1월,2월....등이 있어야 하고, 여름이 있어야 하며, 수목금토가 있어야 함.
1번만 완전한 시간들
아닌가요?

8년 전
3번
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
1번 아닌가요??
8년 전
3번!
8년 전
1번!
8년 전
회상  Reflection
3번??
8년 전
1번 아닌가
8년 전
8년 전
1번!! 234는 다 정확한 구분이 있는데 1번은 사람마다의 기준이 주관적일 수 있으니까
8년 전
윤두준 미간  비투비스트
3번..?
8년 전
박짐니  둘셋
1번..나머지는 다음께 존재하지만 1번은 존재하지않아서
8년 전