공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
miiill조회 4328l 64
이 글은 12년 전 (2011/12/12) 게시물이에요

호불호 많이 갈리는 핸드폰 | 인스티즈

블랙베리!

오바마가 쓰는폰이기도 함

독특한 디자인때문에 호불호가 많이갈림

난 개인적으로 이쁘다도 별로다도 아님..

밑엔 하우징한 모습들

추천  64

걍 씐기..난못가짐ㅋ
12년 전
퐈퐈콩  VIP_BBC
별로....이쁘진않은듯ㅠ
12년 전
사고싶은 폰 1순위ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
트러블메이커 (1세,투현)  본업뷰티부업인슾바나
222222222ㅠㅠㅠㅠㅠ완전이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
blah  blockb
3 사고 싶어요
12년 전
44444 터치 불편해요 이제 다시 버튼을 눌르고 싶어요...ㅠㅠㅠ난 저거 디자인 너무 귀엽던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나균신  씨나균내꺼이길바래요
555555 특이하니까 사고 싶은디 망할 내 폰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마지??
12년 전
6666666 근데 노예약정? 떄문에 ㅠㅠ
12년 전
우리사인니가짱먹으셈  동방신기 악녀
12년 전
바트 심슨  아이카람바~
12년 전
보고또보고주고또주고만싶어  빅뱅보고또보고싶다.
12년 전

아리따운그대  p파o댄w지e엘r
이쁘긴이쁜데 기능이많을것같진않네요..어플이많이없다고들어서..
12년 전
김희철(29,공익아저씨♥)  슈퍼주니어/제:아블락비원에이포
블랙베리진짜좋아하는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yo!!!!!!!!!!!
12년 전
다홍  비뺑인피닛유일므사♥
꾸미니까 이쁘네......... 근데 화면 되게 좁을거 같음
12년 전
힝 기범  부업은 인피니트ㅎㅎ
22222222ㄱ,이쁜데 그게문젠듯...
12년 전
유천칡냉면  우리마을에존재함
12년 전
훔쩡  시무시무
귀엽게생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
별로 갖고 싶진 않지만 이쁜듯!!
12년 전
진리가 어디가겠나  커피한잔 탑앤탑
블베 영어권에서는 괜찮지 한국에서 쓰면 불편하다던데..
12년 전
보노보노주제에보노보노를보노데체무얼보노  포로리야~포로리야~넌 게이였어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씐기..
12년 전
­블락비  뇽토리 문열어
이쁜데 불편할듯 ...
12년 전
비행청소년  프루스트 중독소년
으잌...씐기
12년 전
blah  blockb
전 좋은데 사고싶지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이쁜데 자판이 불편에 보임...
12년 전
김 기범  샤이니 보고있숴여?
블렉베리 이쁜데...ㅠㅠㅠ사고싶당
12년 전
권 지용 (24)  퐈파령도파럴쉬빠릴쌩
저거 너무 이뻐서 사고싶었는데 친구꺼 써보니깐 불편해서 안샀음ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
아 진짜 싫어 저거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가이쁘다는거지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
마돈나섹시한김성규  인슾비비씨
화면이 작은것같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Yoasis  여소원임
나름 이쁜데 ㅠㅠ
12년 전
ㄱㅇ?그게뭐죠?  니머릿속에있는거ㅋ
이쁘긴이쁘다..
12년 전
댓글만봐도 호불호 되게 심하네요.. 근데 전 풀터치폰이 짜증남.. 쿼티폰 많아져라!
12년 전
곰세마리가한집에있어  아빠곰엄마곰애기곰♥
저기 오리스티커붙은거 이쁘당..
12년 전
마음이산들산들  b1a4에게바나나?
그쵸 꾸미니까 이쁜듯..
12년 전
존슨, 야구선수에요?  전 개불이 아니에요
와....
12년 전
털렸재효  로그아웃좀해
내친구 저거있던데..저기 동그란거 굴러다니는거 신기했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
효율적이다 ㅋㅋㅋ
12년 전
저런거 싫어함..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나는야리뉴액♥  나는야리뉴액♥
이거 괜찮던데 ㅎㅎ
12년 전
명탐정 우사미  내눈매는더럽지않아
블랙베리는 하우징을 해죠야 이쁘더라고요. 울 언니 쓰는데 여자가 쓰기엔 좋음! 다만 동영상이나 뭐 이런거 보는건 꽝!
대신 키감이 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
피쳐폰이 최곱니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피쳐폰흥해라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보스애비  보스턴 테리어 보스
이쁜 쓰레기다
12년 전
불편함...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Love in the lCE  나는 진리인둡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙해 지면 괜찮긴 한데 쓰는 사람들은 다 이쁜쓰레기라고ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고로케가고로케맛있니  안했더니순위가확↓
난 액정큰게 좋아서..ㅋㅋ별로인거같음
12년 전
용여백의 미  엄마이아저씨무서워
하루만 써보고싶음 그이상은...
쓰고는싶은데 오래 쓰긴힘들듯

12년 전
난널유혹하는거란족이란다  전모든팬덤과모든치킨를스릉흔드
액정크면...!!
12년 전
블랙베리.... 일줄알엇다 하지만 정말 써보니 쫭남
12년 전
찹쌀떡 투후개  블락비스트
디자인은 이쁜데ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아쵸♡  샤월캉
블베ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶음ㅠㅠ
12년 전
니코로빈(28)  김준수 엉덩이 집어넣어
블랙베리일줄알알담
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  두고두고두고두고두고
블랙베리...
12년 전
나나났ㅋ  유천아한강가자
블랙베리....
12년 전
키범돋네  청춘불패2
써봐서 알겠는게 정말 통화랑 문자만하는 사람들을 위한폰인듯
12년 전
예쁜쓰레기
12년 전
창 밖은 평화로운 식탁  오늘은비가내릴거야
저거 카카오톡 안되는 기종도 있다고 하던데..?
12년 전
유천칡냉면  우리마을에존재함
유천이폰!!!
12년 전
우쭈쭈슨니  우쭈쭈지용
하우징하니까 예쁘다
12년 전
WALL-ⓔ  ლ(♛益♛ლ)
노래 누구지? 케이티 페리인가?
12년 전
산타할아버지  메리 크리스마스~~
짱이쁨!!!!!!!!!근데 성능이 구려서..
12년 전
내눈이 병띤인감 ㅎㅎㅎ 이뿌기만한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
리암_갤러거  형 미워ㅜㅜ
블랙베리 갑부폰....ㅎ
12년 전
마성의권지용  호워나
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무조건 블베 사고만다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
최 다니엘  나는안경빨이아니야
저건 하우징 하믄 이쁜듯
12년 전
엘놓고니은자도모른다  아이돌박애주의
예쁜쓰레기라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
민기야뽀뽀쪽쪽  본업은인피니트
줘도못쓸것가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전