공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
악어ll조회 7518l 93
이 글은 12년 전 (2011/12/14) 게시물이에요

호불호 심하게 갈림류 甲 | 인스티즈

전 뱀 완전 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인티인 여러분들은요?

추천  93

고자지용  고추와삭

12년 전
양현석  YG

12년 전
김 기범  샤이니 보고있숴여?
으아 뱀 무서움...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
고순이  고순이 혓바닥 낼름
뱀... 무서운데.. 사진은 귀옆네. ㅋㅋㅋ
12년 전
그니까요ㅋㅋㅋ사진은 귀여운데....사진만ㅋㅋㅋ
12년 전
악어  글쓴이
사진만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밑에 두 사진은 애완뱀인데다가 아주 조그만 함ㅋㅋ
12년 전
애완뱀은 쪼그매서 괜찮은데ㅋㅋㅋ큰뱀은..........으엉어어ㅓㅓ어ㅓ어
12년 전
내친구가 냉동쥐 먹이로 주는거보고 되게 신기했는뎋ㅎ
12년 전
뱀파이어  마늘 좋아요^▽^
어떻게 환장하느냐의 차이겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
한지우  넌 내꺼야 !
뱀 기여움 까와이이
12년 전
구글(Google)  래리페이지짜응
그저그럼ㅋㅋ
12년 전
원빈    공부잘하시면저같은사람사귐
너무 싫어서 환장함
12년 전
준수의수준  조깅이 한자어였다니
저도 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안야하면신고하세요  얼굴이붉구나애송이
싫음...
12년 전
겟올라잇↗!!!  푸른 초원위에서 터져볼랑가?
뱀이다 ㅋㅋㅋㅋ 으.. 뱀이다아 뱀이다아 몸에좋고 맛도좋은 뱀이다아
12년 전
꾸루꾸루까와숑  1초안에 만든 닉넴
두번째는 이쁜데 다른거 우어어어어 특히 첫번째꺼는 느므 똥같아....미안하다 아가
12년 전
학...하악하악...하...학...  뭔상상을하는게야
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Chloe Grace Moretz  완전이쁘다잉
그닥 싫지도 좋지도
12년 전
멋있쪙~ㅋ
12년 전
신원호  뷮바나+신원호꺼
아무생각없어요
12년 전
좋아함!!
12년 전
오늘밤엔무슨일을할까누구에게흐흣  나쁜마음끝이없는욕심
흰색뱀보면 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최쇄골  너의 쇄골을 보여줘
괜찮음!
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK
싫진않은데 만지긴싫어요ㅠㅠㅠ
12년 전
너이름이뭐니?  내자산맡길수있겠니?
귀여운데 싫어요;;;
12년 전
티아라여팬여깃당께  퀸즈피릿♥부업-BF
너무 반질반질하게 생긴건 싫음 잡으면 기름가튼거 묻을거 같앜ㅋㅋ
12년 전
악어  글쓴이
기름 안 묻어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
묻을거 같은 저의 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
악어  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보여드려요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아녜욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 상상을 받아주셔서 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지 훈  ლ(^o^ლ) 뿌잉뿌잉
ㄷㄷ
12년 전
다혜  프리비비씨ㅋ원피쓰짱
괜찬흥ㄴㄷ..
12년 전
채진석  myname
소름
12년 전
ㅇㅅㅇ)  t홈에 브금 있어요 ㅇㅅㅇ
귀여워요 ㅇㅅㅇ 만지고싶어요 ㅇㅅㅇ
12년 전
전 싫음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
李護原 長洞宇는그대로침대로갑니다  우리는그대로컴퓨터앞에앉습니다
실어요.....
12년 전
청개구리빼고는.....그닥...
12년 전
귀욥다
12년 전
김기범(스물둘)  내년엔 나도 22살
부드러워서 느김은 좋은데 뱀자체는 싫음
12년 전
이~뻐 피부가 매~끈해~
12년 전
으악 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파충류는 다 싫음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이명박(71.대통령)  아이유스릉흔다ㅠㅠ
별.........로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징그러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김형태넌내마음에입주신고  나가는건허용모태
ㄴ노노노노노노노노뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
블류  울시카앗뇽♡
걍..그런데..실제로 보면 막 온몸에 소름 돋음ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
원숭이인형  강동원빈
느낌이 이상해서 싫어해요 ... ㅠㅠ
12년 전
윤두준목소리  이정환귀여워죽겠다
들어오자마자 놀람 ㅠㅠㅠㅠ 아 내밑에 뱀지나갈것같다 ㅇㅊㄴ뮈룿ㄴㄷㄳ햐ㅓㄹㅇ노ㅠㄱㄹㄴ툘
12년 전
임한별  the ballad
사진으론 좋아하는데 막상만나면어떨지모르겠네...
12년 전
겨털킹  저샤월이에요...
음ㅁ...?이쁜데ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이엔  준요새의기적

12년 전
L아,L아  송중기동방신기샤이니
화면으로 볼 땐 징그럽고 그러진 않은데 눈 앞에 잇으면 징그러울듯....
12년 전
TV5XQ  cassiopeia
무서워요ㅠㅠ사진은 귀여운데ㅠㅠㅠ
12년 전
산들한진영  캉샤월바나
ㄷㄷㄷ; 저 뱀 완전 싫어해요ㅠ
12년 전
김기아  KIA TIGERS
섹시하게 생겼는데... 눈앞에있으면도망
12년 전
악어  글쓴이
섹싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핑크몬  핑크거리는몬
저도좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/박효신
징그러워
12년 전
시베리아에서 귤이나 까라 쌍화차야  러시아 마피아의 귤
가죽 딱딱하고 반질반질한 뱀은 잡으면 기분 좋은데ㅎㅎ♡♡♡
12년 전
김명훈  이민혁생일빵
사진은 귀엽다...
12년 전
양요염  E.L.F
소름돋음ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
읔 뱀 진짜 겁내겁내 보는것만으로도 시러 으..ㅠ지지
12년 전
똥그르르  굴러라굴러
완전 징그러움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
못난이  배고파요밥주세요
싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
속이3G  새로나온4g
불호..............................ㅠㅠ
12년 전
빠담빠담  공찬식내남자♥
뱀 넘 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징그럽게 생겼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뱀 좋아요!!!!!!! 귀염귀염ㅋㅋ 물론 물리는건 싫지만ㅋㅋ
12년 전
으엑 징그러 ㅠㅜ ~~~
12년 전
오마갓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싫어요
12년 전
사진만봐도 토할거같애요...
12년 전
그냥 그런데... 싫지도 좋지도
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
뱀싫음 ㅜ
12년 전
대미  내일하루남았다~
뱀 좋은데 진짜 옆에 있으면 무서울듯..ㅎㅎ
12년 전
용의자  아직범죄자는아닙니다
뱀 만져본적이 없어서 만져보고 싶음!! 그냥 매력적인 생물같다는 생각은 해봤음....
큰뱀을 못봐서 그런지 몰라도 호기심 갖고 있음ㅋ

12년 전
뱀싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아브라크다버려다  이래뵈도본업븉부업캉
만져보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
악어  글쓴이
전 지난 주 일요일이랑 오늘 만지고 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핡핡핡핡  헑헑헑헑
여름에 안고있으면 시원하긴 해요....
12년 전
악어  글쓴이
잘 아시네요ㅋㅋ
12년 전
핡핡핡핡  헑헑헑헑
안고있어봤습니다ㅋ...ㅋㅋ....
12년 전
닭치고 장 동우.  야동야동야동야동야동
앍!!!!! 소름돋음...
12년 전
이뻐!이뻐!이뻐!이뻐!이뻐!이뻐!이뻐!이뻐!이뻐!이뻐!이뻐!이뻐!이뻐!이뻐!이뻐!이뻐!이뻐!이뻐!뱀구ㅣ여웡...
12년 전
스펀지밥.  준비됬다
나한테 피해만안주면..
12년 전
쮀찐!쮀찐!쮀찐!  쭈ㅖ쮠쭈ㅖ쮠
아 첫짤보고 순간적으로 토할뻔..
12년 전
악어  글쓴이
헝 죄송해요ㅠㅠ
12년 전
쮀찐!쮀찐!쮀찐!  쭈ㅖ쮠쭈ㅖ쮠
죄송할것까지없는데..ㅠㅠ....
12년 전
여숸입디다  MR.TAXI
나는 동물원가면 악어랑뱀먼저보러가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
찹쌀떡 투후개  블락비스트
무서움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한크  언드라마틱
독사만 아니면 목에도 걸고 데리고 놀고싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위험하지도 않잖아요!
12년 전
좋지도 싫지도..ㅋ
12년 전
Love in the lCE  나는 진리인둡
으.....비느링 너무 으....
12년 전
푸라묜  G.G를아세요?
전에 뱀 만져 본적있는데 느낌이 맨들맨들하고 부드럽고(?) 좋아서 그이후로 좋더라구요~함 키워보고 싶은데....
12년 전
박재범쌍수하면고소할사람  ♥01월박재범정규♥
좋은데?.....
12년 전
투탕카멘  ARASHI
좋앜ㅋㅋ
12년 전
올때우유사와  싫어 내가왜
두번째꺼색이쁘당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ초딩때어떤남자애 개구리랑뱀키웟는데...
12년 전
예비김간호사(19)  목가대 간호학과 12학번
귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 무섭다..
12년 전
한번키워보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅍㄴㅅ  거시기
하품하다 깜놀 으앜 이게 뭐시당가......
12년 전
전 호용 ~.~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만지는것도 괜찮음......키워보는것도.....뭐..나쁘지않을것같음ㅎ
12년 전
준요언더라인  본업뷰티부업인스피릿
아나.............. 첫사진 보고 스크롤바 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
@.@  으잉
사진으로 보는건 괜찮은데 직접가서 만지는건ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
윷년아  하악내남자들
전 뱀 되게 좋아하는데...도대체 뱀을 왜싫어하는지 모르겠음 독만 없으면 예쁜 아간데 막 목에 두르고 다니고 싶음 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ길거리 막 활보하면서 ㅠㅠㅠ 근데 이미 강아지를 키우는지라 ㅋㅋㅋㅋ 저 뱀 되게 좋아함 퓨ㅠ
12년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보기
그냥 있어도 없어도 상관 없음
12년 전
CHEDDAR  치즈매니아
난 뱀 좋던데...독없고 물지만 않으면..
12년 전
헐 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저도 뱀 엄청 좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠ 예전에 무슨 체험장에서 비단뱀이였나 무슨 커다란 뱀 목에다 두른 적 있었는데 걔랑 눈 마주치고 나서부터 뱀 엄청 좋아지기 시작했음 눈이 반짝반짝거려....
12년 전
InChiSe  Aragaki Yui
ㅅㄽㄹ
12년 전