공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
변백헌ll조회 65148l 55
이 글은 8년 전 (2016/1/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

닝바닝이라 사람마다 차이 있는점 감안하고 봐주세요~!

유용) 고등학생들을 위한 수준별 인강 정리 표 | 인스티즈

출처

는 갤에서 만들어진 자료라고 합니다~!

추천  55

MAMAMOO문별이  샤이니 마마무 셉틴
정승제 짱이에여 지구과학 오지훈 생물은 백호
8년 전
변벡현  엑소에펙더럽...thelove
정승제쌤 프패 끝났는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 들어야되나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#천재민슈가  하앙
갓승범이 중위권이라니...고쟁이....
8년 전
순영아낌쪄  부석순을 응원합니다
조은정쌤♥
8년 전
sm루키즈 이민형  동방/jyj
갓승제 진짜 정승제쌤은 사랑입니다
8년 전
우아한형제들  결국엔,사랑이었음을
뭐든 끝까지 듣는게 중요합니다 프리패스따위....죄송해여 선생님들...
8년 전
조은ㄴ정쌤 강의 잘하시던데...맛보기랑 그 강의 며칠 무료쿠폰으로 강의 들어봤는데 완전 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 구매할 예정
8년 전
변벡현  엑소에펙더럽...thelove
인강 한번도 안들어봤는데 뭘 어떻게 신청해야될지....
8년 전
쿠 마 몬  쿠마쿠마 ●ㅅ●
지리는 이기상쌤bbb 이구 윤리는 이지영쌤bbb 이에영여여여
8년 전
인제 수험생이 되는데 ebsi 에도 좋은 강의 진짜 많아요 강추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민둥러브  ❤️❤️❤️❤️❤️
왜 탐구는 없는거얍! 여러분 화학 대성마이맥 정훈구쌤 들으세요~~!❤️ 강추입니다!
8년 전
현빈 부인  특등사수 김태평
이거 왜 스크랩하시는지.. 개인적으로는 이 표 이상한듯;
8년 전
국어 이근갑쌤 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국포자뿐만 아니라 모든 성적대분들 다 들어보세요 ㅠㅠ
8년 전
아놔..왜나학생때이런거없었지
8년 전
전 들어도 안오르더라고요... 흑흑
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 업계 관측이 빗나간 쿠팡87 태래래래8:0370780 2
이슈·소식 [속보] 정부 "추석 연휴 응급실 환자 전년 대비 20% 감소"82 삼전투자자5:0350353 4
이슈·소식 곽튜브 나락갔다며 빠니보틀 조롱하고 인증한 여갤러.jpg109 펩시제로제로09.18 22:4678542 2
이슈·소식 뉴스에 나온 스타벅스 떡볶이 취식55 따온5:0260842 1
유머·감동 많이 어렵다는 CGV 근황.jpg58 311344_return10:0545225 1