공지가 닫혀있어요 l 열기
호불호에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
AIll조회 3779l 73
이 글은 12년 전 (2011/12/15) 게시물이에요

라면 호불호 甲.jpg | 인스티즈

라면 호불호 甲.jpg | 인스티즈

추천  73

나곧휴가철  나있잖아곧휴가철이야
꼬꼬면은 ㅂㄹ임..질림
12년 전
참깨라면!!!!!!!짱마싯슴
12년 전
무릎꿇는내남자  하드가남아나는날이없
222222222 대박!!!!!!!!!!!
12년 전
기광이옆집사는누나  옆집살아요
진짜 계란이 들어있나요?
12년 전
뚜비두밥 오뚜비밥  뚜비 쮸쀼쮸쀼
계란블럭이요ㅎㅎㅎㅎ물부으면 계란푼거처럼 돼요
12년 전
李護原 長洞宇는그대로침대로갑니다  우리는그대로컴퓨터앞에앉습니다
둘다 내스탈이 아니뮤
12년 전
김명훈  이민혁생일빵
참꺠라ㅣ면 짱 !!
12년 전
진리가 어디가겠나  커피한잔 탑앤탑
아 배고파
12년 전
찬들愛  공찬식보고있나
둘다못먹어봤..음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ참깨라면맛있다던데 꼬꼬면도...
12년 전
블루베리z  카라☆렌보★인피니트
꼬꼬면도 맛있지만 나는 늦게나온 나가사키 짬뽕이랑 기스면이 더 맛있음.. 확실히 늦게 나오니까 색다르고 ㅋㅋ
12년 전
호랑이가냠냠  널 잡아먹겠닷!!
나가사키가 더 빨리 나왔는데요
12년 전
강준규  샤니빵들 보고시프영
나가사키가 꼬꼬면보다 늦게나왓는뎅...
12년 전
초산비닐수지  JYP 사랑해요♡
꼬꼬면은 좀 맵고 느끼한 것 같아서 별로..............
12년 전
이태일(22.아기)  비비씨엘프에이플바나
둘다별로,,,
12년 전
61178  인피니트 블락비
참깨 맛있을거 같다
12년 전
정대현은 롯데에서도 여왕벌?  이제부터 롯데맨
둘 다 끌리지가 않음...ㅋㅋㅋ
12년 전
참깨라면 맛있나요?
12년 전
성규야뀪뀨뀨뀨뀪  뀨뀪ㄲ뀨뀨뀨뀨ㅠ뀪ㄲ
개인적으로 꼬꼬면 싫어함ㅠㅠㅠㅠㅠ맛없음ㅠㅠㅠㅠㅠ참깨라면?은 안먹어봐서 잘 모르겟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김종현 (22)  BlingBling
참꺠라면은 좀... 꼬꼬면 나가사키 둘다 마싯는데 전 꼬꼬면이 더 맛나더라구여
12년 전
오올ㅋ  그럴싸한가?
컵라면 중에선 참깨라면이 최고임.
12년 전
발암의나라  으아니
둘다 별로........
12년 전
꼬꼬면 맛있던데...........참깨라면은 못먹어밨어요..
12년 전
빠나나킥  ★가루가진리★
꼬꼬면 맛나던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
너없인 홈플러스월드!  이헿흐헤헿헤헤헤흐헤
꼬꼬면맛있긔!!!! 참깨라면은 먹어본적ㅇ...이...
12년 전
호랑이가냠냠  널 잡아먹겠닷!!
꼬꼬면 진짜 별로임
12년 전
임여신  내남자공찬식♥
참깨라면은 별로
12년 전
나는야퉁퉁이  골목대장이라네
꼬꼬면 있을줄 알았어.........
12년 전
하상백(36, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
참깨맛나는데
12년 전
보노보노주제에보노보노를보노데체무얼보노  포로리야~포로리야~넌 게이였어
둘다 별로.....사실 안 먹어 봄ㅋㅋ
12년 전
우리사귀자  좋으면서팅기지마
참꺠 난좋은데..
12년 전
못난이  배고파요밥주세요
꼬꼬면 좋은디/...
12년 전
현생규민준  우리와함께행복할거야
참깨라면 내 취향이 아니고 꼬꼬면은 맛있는데 이렇게 인기 있을 정도로 맛있는 줄 모르겠음
12년 전
신 하균  신퀴3확정
꼬꼬면 어제 먹어봤는데 아..별로더라..나가사키가 짱이더마..
12년 전
꼬꼬면 짱 맛이쓰뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난널유혹하는거란족이란다  전모든팬덤과모든치킨를스릉흔드
꼬꼬면진짜 맛없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
참깨 진짜 맛있음
12년 전
끝나지않은노래  오~주여
꼬꼬면 괜찮긴 한데 나는 꼬꼬면을 먹으면 몸에 두드러기 같은 게 생김..........
12년 전
내닉네임이뭐지?  여자사람
참깨내타입아니뮤ㅠㅠㅠ
12년 전
참깨 안먹어 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ 꼬꼬면,나가사끼 맛없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아직 못먹어봤음
12년 전
둘다 내가 진짜 좋아하는거 ㅋㅋ
12년 전
울동네는 왜..꼬꼬면은 낱개로 안 팔까..먹어나 보고싶다..
12년 전
강준규  샤니빵들 보고시프영
꼬꼬면은 너무 강하고 나가사키는 맛잇음ㅠㅠ
12년 전
은밀하게위대하게  리지가진리
둘다 안먹어봄.....
12년 전
엞류13  GO SJ
꼬꼬면완전사랑함 ㅠㅠ
12년 전
꼬꼬 울 사촌누나가 예전에 함 끓여줬었는데 괜찮던데??맛있었음 참꺠라면은 친구가 한입줘서 먹어봤는데 그닥,... 국물도 그닥이엿음;꼬꼬면이맛잇는것같음 전
12년 전
오리꽈악  싼들
꼬꼬면 괜칞던데 참깨는 속이 쓰림..
12년 전
Clare  energetic
치즈볶이도 추가해주시지 한번 먹고 우억!
12년 전
한창 몸 상태 안좋았을때 있었는데 꼬꼬면 끓여먹고 위경련와서 죽는줄... 그후로 안먹음..
12년 전
흰토깽이  빅뱅을짝사랑중
그 뭐냐..보글보글치즈라면도 갈리던뎈ㅋㅋ
12년 전
똥방구가 쉬지않고 나와  엄지 한번 눌러봐
난 그냥 다 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
둘다좋음....내스타일
12년 전
아까그  짝짞쫙짝
꼬꼬면 맛있는데 엄니께선 닭맛난다고 싫어하심...
12년 전
그랜파진영  회춘은언제
꼬꼬면 ㅂㄹ
12년 전
이제서야  Quiz Show
난 나가사키보다 꼬꼬면이 더 맛있음.. 개인적으로 해물쪽을 안 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 새우탕이랑 오징어짬뽕도 싫어함
12년 전
피노쿄  오타의신
꼬꼬면 냄새는 별론데 맛은 되게 좋음 동생은 삼계탕같다고 싫어하던데 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
랄라스윗  tvxq♥jyj
참깨대박임
12년 전
투탕카멘  ARASHI
참깨라면 진짜 맛있으.... ㅠㅠ
12년 전
둘다안먹어봄 ...
12년 전
InChiSe  Aragaki Yui
요즘엔 라면맛 없던덴
12년 전
알로엘  빂스피릿
참깨라면은 안먹어봤는데 꼬꼬면 진짜좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
참깨라면먹어보고싶다ㅠㅠ
12년 전
구글(Google)  래리페이지짜응
둘다안먹어봄ㅋㅋ
12년 전
23개월양애기  [비스트만생각해♬]
꼬꼬면은 생각보다 별로였는데..........
12년 전
난 둘다 별로라고 생각함 ㅠ.ㅠ 진리는 왕뚜껑
12년 전
임수정  함께지낼연인이있어요
꼬꼬면별로...그래서 나가사끼도 꼬꼬면이랑 비슷한 맛이라 또 별로.....오동통너구리이런게 짱...
12년 전
꼬꼬면이나 나가사끼나 그냥.... 근데 나가사끼는 너무 매움 ㅋㅋㅋㅋ 근데 참깨라면 진짜 계란이 들어있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
자체발광이승현  눈부셔
꼬꼬면 별로..
12년 전
맵고 짜고 쌘맛을 좋아해서 그런지 꼬꼬면은.......내 내취향이아니여썹ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김유권  태일앓이ㅠㅠ
둘다 안먹어봐서ㅠㅠ
12년 전
탑뇽(19)  야한거아닙니다.
아 오늘 참깨라면 먹으면서 이건호불호가심하게갈릴것같아... 이렇게생각했는데!!!!!!!!!!!!!!!!근데참깨라면 맛없어요...참기름을왜넣었을까...
12년 전
둘다그저그럼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 태민(19)  난 귀염귀염열매를 19개 먹었
먹어보고싷으넫,,
12년 전
4년차소원1년차퀸즈  얘들아흥하려무나
꼬꼬면 진짜 싫음..내 맘 다 뺏어감...이제 라면 먹을때 꼬꼬면 아님 못 먹겠음
12년 전
Ecstasy  Swing Both
참깨라면 고소해서 맛있음...
12년 전