공지가 닫혀있습니다 l 열기
3차원허세남ll조회 85050l 10
이 글은 8년 전 (2016/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

어차피 남편은 류준녈  류준열 내남자♥️
저 친구 진짜...아
8년 전
와...진짜...너무했다...
8년 전
이거 연필아니야(의심미  보이지 않는 손
친구진짜.... 아......
8년 전
얼미나 가슴이 찢어졌을까......
8년 전
와.. 진짜 너무했다 친구..
8년 전
Chic Ken  치킨/샹니/비투빅스
친구가. . . 장난이 도를 넘었네
8년 전
양 요섭  비스트방탄엑소
아 진짜 왜그러냐... 아....
8년 전
엑소™  대상가수
진짜...
8년 전
친구가 참...
8년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
와 친구..장난으로라도 해보라는 소리가 나올까 ..소름돋아
8년 전
친구가 제정신인가?????
8년 전
친구가 저런 장난을 제안한것부터가 잘못....
8년 전
헐...
8년 전
방탄소년단 V  BTS TAE HYEONG V
친구가.....
8년 전
꽃무릇  김지원♥나
와.. 진짜 사람이 장난도 정도가있지
8년 전
그 친구랑 절교하세요.
8년 전
저런 장난을 한 것 부터가 잘못된 것. 부모님 갸슴은 얼마나 찢어졌을지
8년 전
와 친구 진짜...
8년 전
친구 제정신이냐
8년 전
얼마나 가슴이 찢어지셨을까 진짜..ㅠㅠ
8년 전
도경수 님  ㅎㅁㅎ
무서워여??
8년 전
주결경 (핑키)  세븐틴비투비
아니여
8년 전
도경수 님  ㅎㅁㅎ
감사해여
8년 전
아니요 무서워요...
8년 전
도경수 님  ㅎㅁㅎ
봤는데 무서워여ㅠㅠㅠ
8년 전
저게 친군가
8년 전
주결경 (핑키)  세븐틴비투비
이건 자작이어도 소름이고 아니어도.. 아니진짜 어떻게 저런장난을
8년 전
헐...
8년 전
친구 제정신?
8년 전
박 찬 열  '^'
친구가..아..
8년 전
친구 진짜할지안할지 문제가아니고 그런장난했다는거자체가..
8년 전
와..친구가 진짜 못됐ㅇ다 어쩜 저러지
8년 전
참..답이없네 저걸 시키는 친구..
8년 전
그거 시킨 친구 진짜 나빳다
8년 전
나의 천재일우  TVXQJYJ IFNT BTS
친구도아니고 나같으면 전교에 얘 사이코라고 소문낼듯
8년 전
친구가....진짜 제정신인가...
8년 전
KKKEN  무림학교를 잡아야 산다
친구 진짜 제정신임? 글쓴 분은 모르고 그런거라지만....
8년 전
씬님  블락비.레드벨벳
친구저게사람이 할짓...?
8년 전
진쨔  
어ㅏ 제정신인가?
8년 전
Claude  
시킨 친구 정신 병자인가 남의 감정 생각도 안 하나
8년 전
범인은 잡혔어요? ㅠㅠ
8년 전
너무해 부모님 가슴은 찢어져요ㅠㅠ 아 진짜 오바다...
8년 전
샤이니들아 꽃길만 걷자  하잖아 샤이니 컴백
진짜 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 와
8년 전
친구는 무슨 진짜 사람도 아니다
8년 전
발신음  이 길었다.
시킨 친구 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에...
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
뭐야 진짜...
8년 전
진환이부인  *'-'*
하... 왜저럴까ㅜ짜....
8년 전
鄭秀晶  정수정
저런짓을 할생각을 했다는게 정말 소름이다.
8년 전
친구 정신머리가..?
8년 전
적막  0325
저걸 시킨 친구가 이상한 거
8년 전
앎삶  김앎삶손앎삶
친구 뭐야..
8년 전
무서워서 못읽겠는데 많이 소름돋고 무서워요...?
8년 전
많이는 아니에요 조금?
8년 전
귀신 얘기는 아니죠....?!
8년 전
아니에요!
8년 전
읽었어요ㅠㅠ 감사합니다!!
8년 전
ㅇ ㅏ 읽었는데 진짜 저 친구 진짜
8년 전
아 소름돋았ㅇ
8년 전
헐 우리 지역...
8년 전
비포비엪  *u*
저 시킨사람 진짜
8년 전
부장 권호시  세븐틴
아오 진짜.... 사람도 아니다....
8년 전
헐 무서운건가여·?
8년 전
아니요. 섬찟하고 화가나요.
8년 전
애니 덕후  애니는 사랑❤
친구 뭐냐, 진짜. 내가 다 화난다, 진심으로.
8년 전
바로 절교 할 듯 그런 것을 발상해낸 것 자체가 공감이 부족한가 싶은 느낌이네요 .화가나요 ..
8년 전
할말응 잃음....
8년 전
엑슈에리  ♡엑소슴덕방탄♡
헐..? 친구 진짜..
8년 전
민윤기를  고소합니다
와 친구 너무했다 진짜
8년 전
체리다람쥐  무슨 돼지야?
..친구 제정신임..?아무리 할 줄 몰랐다 해도 장난으로ㅋㅋ진짜 사람이 할 소린가 저게
8년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
아 정말 정신 놨나
8년 전
내 이름은 고난! 함정이죠!  범인은 이안에 있어
와 소름... 친구 엄청 패고 싶다 진짜
8년 전
아 소름 불껐는데 괜히봤나
8년 전
사이타마센세  원펀맨
오갓....세상에...
8년 전
밍슈  엑소.이준기
헐..너무하다..
8년 전
`&`  컹컹
친구 인성 수준.... 화가 끓어오른다
8년 전
헐....아...
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
와 진짜 소름이다 ..... 친구....
8년 전
ㅈㅁㄴ  '^'
아 부모님 어떡해
8년 전
진짜거기동네사람들 얼마나 화났을까..
8년 전
시킨 애랑 당장 인연 끊는게 좋을 듯
싸이코패스 아님?;
너무 빡쳐서 문숙이란 애 죽인 살인범 아닐까 생각함 그리고 싸이코패스처럼 친구 시켜서 집 앞에서 불러보게 하고;
아 진짜 빡쳐

8년 전
NEO SCHOOL  FNC Ent..
친구가 너무했던것 같음
8년 전
저런 친구는 바로 연 끊어야함 장난이라도 해보라고 시켰다는 것 자체가..
8년 전
뼈 훈  모? 사란이어따고?
친구 진짜 너무했다...
8년 전
친구가 진짜...
8년 전
친구가 참 생각이없네.
8년 전
헐우리지역...소름
8년 전
개짖는소리  멍멍왈왈
맙소사 얼마나 가슴이 찢어졌을까....친구 정신머리가 궁금함
8년 전
헐....
8년 전
알고 시킨 친구가 제일 나쁨.. 소름이다 진짜
8년 전
친구 제정신 아닌듯
8년 전
쓰니는 사건만 알고 나머지는 1도 모르고 했다가 죽을고비 넘인거아녀....ㄷㄷㄷ 친구 진짜 장난 심했다
8년 전
제정신인가
8년 전
온점반점  숨멎
친구 너무했다.. 저걸 알면서도 시키다니
8년 전
제정신인가...
8년 전
너는 나의 다섯 번째 계절  햇살아, 동우해♥
와... 진짜 사람 맞나?
8년 전
와 진짜 친구 제정신인가??아무리그래도 어떻게 저런장난을 시킬수가있지..?피해자 부모님가슴은 찢어질텐데..
8년 전
그 친구 내 친구였으면 나 바로 연 끊고 다신 안만난다 진짜 소름돋아 저게 사람이 할 짓인가 진짜 싸이코같다
8년 전
스물다섯 번째 밤  파도잡이
와 진짜 인티라서 참는다 진짜 죄송하다면 직접 가서 사죄드려야 함
8년 전
친구 인성 참...
8년 전
친구랑 당장 연 끊음 진짜 싸이코 같음...
8년 전
진짜 욕나온다...
8년 전
진짜 이런거 공포 게시판에 올려주세요 제발ㅠㅠ
8년 전
독사  죽음은 안식이야
와 진짜 친구 너무한다...
8년 전
친구뭐지..???제정신인가??
8년 전
이거 안봤는데 뭐에요? ㅠㅠ
8년 전
와 현욕...
8년 전
아..진짜..현욕
8년 전
친구 진짜...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장난을쳐도...
8년 전
친구 진짜 사람취급도 안해주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 벌받으시길

8년 전
진심 너무하다...와
8년 전
친구가 나빴다 친구도 아니다 진짜 사람도 아니다
8년 전
친구 진짜 사람 맞나.....
8년 전
권슨영  평생부랑함께갑서예♡
돌았구나.... 어떻게 그런 장난을 치지? 부모님들 가슴에 더 대못을 박고있네
8년 전
장난칠게 따로있지...
8년 전

8년 전
와..심장이 철렁한다...진짜 왜저러는거야..
8년 전
JUNG K00K  
어떻게 저런 생각을 하지..?
8년 전
헐...
8년 전
그걸 알고도 시킨 친구 진짜... 장난칠 게 따로 있지...
8년 전
EXIT MOVEMENT  승윤아 축하해,
와 진짜 너무했다.... 아버님은 얼마나 세상이 무너지는 기분이셨을까...정말..개념없다..
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
친구가 잘못했네.............
8년 전
  정지훈
저 친구 진짜 너무한다 저건 진짜...
8년 전
이야 쓰 진짜... 아 화나
8년 전
워 소름..
8년 전
EXOYEAH  ♡해피니니데이♡
왜요??무서운거에요???
8년 전
EXOYEAH  ♡해피니니데이♡
헐.......진짜 못됐다.... 끝까지 안말리고 뭐하는거지
8년 전
진짜 너무 화나서 말이 안나온다
8년 전
장난하나 아 화나
8년 전
류준열입꼬리  갖고싶다
저걸시킨자체부터이해 ㄴㄴ
8년 전
후...비속어 처음에는 진짜 무슨 언어유희 이런건 줄...왜 저래
8년 전
차칸큰사자  방탄이랑투비랑세봉이
와 ....
8년 전
와 진짜 와 친구좀 어디 넣고싶다
8년 전
원피스 덕후  원피스완결보고 천국가게해주세요
저 친구는 나쁜게 아니라 못된거다 .
같은 사람으로서 어떻게 그러지? 가족잃은 부모의 마음을 가지고 저런 장난을 시도하려는거 자체가 너무 화난다.

8년 전
두룽  방탄 좋아요
아...혈압
8년 전
620627  미니미즈♡
헐... 진짜 너무한다. 그럼 낫들고 쫓아온사람이 살해당한 아이 부모님인건가..
8년 전
620627  미니미즈♡
구멍난 부모님 가슴을 또 후벼팠구나...와... 너무해...
8년 전
FXO
저 이름은 아니였다고하던데 여튼 저 친구 정신이있나 여러사람에게 못할 짓 한거임
8년 전
강동원:  검사외전♡치원아♡
친구 진짜 장난이 지나침...
8년 전
진짜 장난하나??이게 말이 돼요??? 어떻게 사람이 그럴수있지 아 진짜 너무 화난다..9
8년 전
별빛봉  저희..많이 여립니다..빛무룩
저런 장난을 시킨친구도제정신이아니네요. 그리고 직접가서 사과를해야죠..살인자랑 다를게없는사람들..글만봐도 잔인하다
8년 전
사나 없이 사나 마나  트와이스
친구분..
8년 전
진짜 너무한다... 얼마나 속상하셨을까, 그때 생각나서.
8년 전
아, 진심 울 것 같다. ㅋㅋ 심한 말 나올 것 같은데 인티라서 꾸욱...
8년 전
제주인부승관  부야를 응원해(물론 셉틴워더)
와 진짜 읽으면서 울었다 어떻게 그런걸 시키지 와..진짜 장난도 정도가 있는거지 이건 장난이 아니죠...자작이건 실제건 이해가 안됨 아..
8년 전
읽으면서 낚시글이길 바랬는데...................진심소름................................................................
8년 전
세훈아너는봄  봄같은 아이
아....이건 진짜 너무 했다...ㅠㅠ
8년 전
남주혁 (쭤)  은태기
하..참.. 장난칠게 따로있지....
8년 전
와 진짜 심했다 저건
8년 전
진심으로 저 친구랑 다시는 보지 말아야 한다
8년 전
아버지 가슴은 얼마나 찢어지셨을까...
8년 전
와 진짜 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2ㅣ승훈  WINNER❤️빅뱅
마음아파...
8년 전
HOT  세븐틴
아 무서워 소름돋아....
8년 전
와.. 너무 화가나서 눈물이난다.. 그 친구 진짜 그렇게 살지마세요.
8년 전
친구분 진짜 너무하시네요...장난이라고 해도 심하셨네요
8년 전
저건 친구로서도 사람으로서도 할 짓이 아니라고 생각되는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 짓 못 할 짓 구분을 못 하는 나이도 아니고
8년 전
성규부인  많이애껴요
와....그걸알구 시킨친구....
8년 전
저런 친구랑은 연끊어야지. 뭐하러 같이 다니나...
8년 전
어후 장난이 도가지나친다..
8년 전
저런 사람은 친구가 아닙니다...
8년 전
대학수학능력시험  윤산하 워더
진짜 아니다..
8년 전
헐 진짜 너무해
8년 전
와 진짜 소름.....어떻게 그런 장난을 시키지...? 그런 장난을 시켰다는 거에 소름이 돋네
8년 전
장난할것도 따로 있는건데....
8년 전
HIGH TENSION  민증을 든 동구
진짜 어떻게 저런 짓을 시킬 수가 있지...? 너무 소름돋는다....
8년 전
권소현  시간을달려서어른이될수만있다면
와 진심... 사람인가...;
8년 전
  방탄 세븐틴
아.... 진짜 화난다
8년 전
BTS_A.R.M.Y  방탄 2NE1 IU
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원디렉션♥  MBLAQ창선아~♥
아 .. 소름끼쳤다.. 왜저런걸시키는거야.. 부모마음 찢어지게..
8년 전
오기노 치히로  센과 치히로의 행방불명
사람이 너무 못됐다...경악스러워서 입벌어지다가 눈물이 뚝뚝 떨어짐...너무하다 진짜
8년 전
김밥순  바비생일지원바람
헐...아...
8년 전
진짜 너무했다.
8년 전
아..친구분..
8년 전
친구진심..장난칠게따로있지
8년 전
아.......진짜못됐다 경악스러움
8년 전
아.... 이건
8년 전
당장 그 친구랑 절교하셨으면. 진짜 너무 한다...
8년 전
짐니야  제 핫투를 받으새오
친구는 생각이 있는 건지 참.......
8년 전
진짜 현욕나옴 제정신인가......진짜 친구가 윤리적으로 문제가있는듯......진짜 욕나온다진짜.........
8년 전
소염  응답하라김정팔
무서울 것 같아서 안 보고 내림....
8년 전
와 진짜.....꼭 천벌 받으시길
8년 전
어떻게 저런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떻게 그런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리에쿠키  '우리애' 임다ㅠ♥
친구분 진짜 정신머리 어떻게 된거 아니에요?
8년 전
준 형  비스트
헐...친구 장난이었더라해도 너무하다..
8년 전
민윤기 허즈밴드  민윤기 아내
친구분ㅋㅋㅋㅋㅋ사람 맞아요?
8년 전
김다현 사랑해  제왑더쿠
친구분 진짜 제 정신 아닌 듯;
8년 전
치킨 런  용준형내꺼 닭도내꺼
와화난다 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 진짜 저런 사람아닌 거랑 놀지 마세요
8년 전
아진짜눈물난다...부모님은얼마나두렵고화나나셨을까...감히상상도안돼는데 친구는..
8년 전
이건너무하네 아이고
8년 전
와 진짜 소름돋는다
8년 전
아 화난다..
8년 전
▷(### ⊙)3  ㅌ(⊙ ### )◁
헐 읽다가 군산 나와서 소름...군산사는데...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ아무서워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
헐.......
8년 전
친구분..
8년 전
160110 민윤기  사랑합니다
아...
8년 전
와 진짜.. 저친구랑은 평생 연락 끊는게 답일듯..
8년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
와 헐... 친구 제정신인가....
8년 전
아.....친구분....도가 지나치셨네.....
8년 전
김동혁부인  김동혁 워더
세상에나....
8년 전
구 준 회(20)  잘생기면 오빠야
진짜 화난다..
8년 전
매력있어  너말이야 너
아무리 그래도ㅋ참;ㅠㅠ
8년 전
와,,,무서워 소름...
눈물 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
진짜 너무하다... 어떻게 저런 장난을 칠 수 있어
8년 전
친구너무하다
8년 전
KKI
소름끼쳐 진짜 너무했다. 칼 들고 쫓아갈만 했네. 진짜 너무했다... 아, 입장 바꿔서 생각하니까 진짜 화난다...
8년 전
욕 나와... 아... 얼마나 억장이 무너졌을까...
8년 전
박짐니  둘셋
진짜 친구 생각이 있긴 한건가..
8년 전
진짜 소름... 저런 생각을 했단거 자체가
8년 전
과연 그럴까  지금도 이렇게돌아온 여름이니까
아 진짜 무섭다 소름돋고
8년 전
두유워너비?  꿀꿀꿀
저 친구는 진짜 무슨 그런장난을 치냐
8년 전
김태 연  나랑 같이 살아
친구 생각이 있는건가.. 무슨 저런 장난을 침
8년 전
헐 와 진짜... 어떻게 저러냐
8년 전
그린티아이스블렌디드  살을뺄거지만휘핑크림은먹어야됨.

...... 진짜 너무했다 ....

8년 전
양요럽  현승아 사랑해
와....친구가 사람인가
8년 전
삼복찌  
친구 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삼복찌  
진짜 그런걸로 장난치는거 아니예요
8년 전
Just Us  jyj 트와이스
와 진짜 화난다.. 속에서 열불이 터진다... 부모님이 얼마나 속상하실까...
8년 전
퍼펄즈  스엠 빙탄 셉틴 크레센도
헐.. 친구 너무해..
8년 전
우지호_  Well Done
헐...진짜 너무하다
8년 전
초콜렛  우윳우윳
제정신인가
8년 전
진짜 친구가 와...저런 친구라면 연 끊겠다
8년 전
와 진짜 사람의 탈을 쓴 악마... 어떻게 저런 장난을
8년 전
쌍수거세게반대라스  쌍수했습니다요
와 진짜 친구는 알고있으면서도 그걸 시켰다는게 진짜 소름이다
8년 전
친구맞나 웃긴다 진짜 그분은 화날만하네요 화나진짜
8년 전
유영재씨  님아지금축하하러갑니다
무서워서 내림...으
8년 전
태형ㅇr...  
이건 친구가 100퍼 잘못한 거 같은데...진짜 너무하다..
8년 전
와...친구가 진짜...
8년 전
아소름돋았어....아..
8년 전
19900221  (강하늘, 26)
그런 걸 왜 시켜
8년 전
윤장용양이손슷두  오래보자
그런걸 왜 시키는거지 진짜..알면서 시킨건 진짜 몹쓸 행동이다 정말
8년 전
아....진짜...
8년 전
헐......
8년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
그친구 정신이 어떻게 된거아닌가
8년 전
장난을쳐도 저런 장난을 치냐 진짜...소름돋고 화가나네요..
8년 전
진짜 소름 돋았다...
8년 전
아진짜...........................
8년 전
뷔글뷔글김태형  태형아사랑맨날해
헐..
8년 전
빅스♥별빛  빅스
진짜 생각없나 무뇌가
생각좀하고삽시다

8년 전
장일씽  이씽어 구사 (가끔 내 말투)
친구랑 연 끊으셨길 안끊었겠지만
어떻게 그걸로 장난을 치냐
친구는 또 무슨 죄고

8년 전
SUGA BTS  민윤기 워더♡
와...친구가 진짜 개념이....절레절레
8년 전
수만이네 꿀단지  SM샤이니엑소
와 진짜 친구라는 애...와..어떻게...저러지....저걸 다 알고 시켰음...?소름이다..
8년 전
와 진짜 친구안한다
8년 전
와 소름끼쳐
8년 전
한다고했을때 안말리고옆에서보고있어놓고는 진짜할줄몰랐다는 핑계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저것도변명이라고
8년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
친구분..참...하..
8년 전
W00ZI  우리 지훈이
아 소름돋았다 저 군산 산다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠 자지말라는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 눈물 날 거 같다 후...
8년 전
아직도 진정이 안 돼요 어떡하죠
8년 전
밝을 경 빼어날 수  빼어나게 밝혀줄게
한다고했으면 말려야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각이없나..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
전정국 [방탄소년단]  나랑 결혼하자
진짜 인간적으로 저건 너무 선을 넘지 않았나요? 너무 화난다
8년 전
친구 진짜 생각이 있는건가ㅠㅠ
8년 전
친구 진짜 생각이 있는건가..?
8년 전
갸무서워 ; 친구가 제 정신이 아닌 듯..
8년 전
장난 칠 게 따로 있지 ;
8년 전
Ace of ACE  괴민
그 친구는 생각이 있긴 한 건가 아무리 쓰니가 알았을 거라고 생각하고 말했어도 그런 발상을 했단 게 소름 끼침 진짜 칼 들고 쫓아올만하다
8년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
와 소름끼친다ㅠㅠ
8년 전
곰치  파닥파닥
아이고...
8년 전
이거 많이무섭나요..?
8년 전
소름 끼쳐요 ..
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
군산이라니.....(놀람)
8년 전
친구가참...뭐하는건지...아무리그래도저런장난을치냐
8년 전
진짜 저건 장난이라고 말할수도없음.너무 개념없는...저런사람이랑은 연을 끊어야함
8년 전
무슨 저런 남자애가 다있지...생각할수록 너무 화난다
8년 전
Simon Baker  사이먼 베이커
자작이길..ㅜㅜㅜ
8년 전
헐.......
8년 전
친구 진짜 너무한다...
8년 전
에스쿱쓰  앙콘가고싶은승철부인
친구분 제정신인가...
8년 전
소름 무슨 저런 장난같지도 않은 짓을
8년 전
940412  낙원을 찾아
진짜 왜그래.................정말 너무하다 정말 가슴 아프시겠다
8년 전
940412  낙원을 찾아
제 정신인가
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
친구가 생각이없네.. 내가 다 화난다
8년 전
ダイヤの A  다이아몬드 에이스
나 같으면 친구랑 관계 끊어요. 친한 애라면 크게 화낼 듯
8년 전
와 친구 진짜 너무한다 어쩜 사람이 저려냐
8년 전
와 진짜 소름이다 어떻게 저런장난을
8년 전
李成種  이성종
와 진짜 사이코 같다
8년 전
...메!  전설의 수능곡
와 진짜 친구 너무하다 쓰니도 이해가 가는게 여중생 이름도 모르고 그냥 장난으로 하면 2만원 준다니까 한거지 친구가 도넘은 장난치고 와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 말이 안나온다 쓰니는 진짜 얼마나 심장이 떨렸고 초조했을까 눈 앞은 흐릿할거고... 문숙이를 알았을 때 쓰니마음은 어땠을까...
8년 전
국어쌤  제가 너무 좋아해요
와 진짜 친구가..
8년 전
Severus Snape.  혼혈왕자
아 화난다.....
8년 전
Jo Malone  장위안워더❤
친구 소름... 저거 다 알고 시킨거잖아....
8년 전
헐......진짜...
8년 전
와 ㄹㅇ현욕... 나같으면 절교한다 제 정신이 아닌듯
8년 전

8년 전
헐 아 친구진짜 소름돋는다
8년 전
그 친구는 뭐하는애길래 저런 장난을 치라고 말한거지 만약에 어른들한테 걸렸으면 저 사람은 어떻게될지도 모르는 상황이었을텐데..
8년 전
헐 대박...뭐하는거야....
8년 전
가장 중요한건 것은  눈에 보이지 않아
그와중에 비닐봉지...
8년 전
비닐봉지 씌운채로 목졸린채 살해되었다고해서 저만 시그널 생각났나여..
8년 전
근데 진짜 친구새끼 도를 넘은거같아여..아진짜소름
8년 전
가장 중요한건 것은  눈에 보이지 않아
혹시 익잡에서 보고 궁금해서 찾아오셨나욭ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ..
8년 전
어맛..!들켜버렷..!
8년 전
아니 친구..무슨생각
8년 전
세븐틴승관  메인보컬
아니 진짜 할것 같으면 뜯어 말려야지ㅋㅋㅋ 친구 제정신...??ㅠㅠㅠ
7년 전
데빌♡  유후
피해자 부모님은 얼마나 가슴떨리셨을까ㅜㅜ
7년 전
와...
7년 전
아니 친구가 진심 너무 생각이 없다
7년 전
아.. 진짜 어이없고 화난다..
7년 전
세븐팅  팅탱탱후라이팬놀이
친구 정말...
7년 전
얼마나 슬프고 괴로우셨을까...
삼가 고인의 명복을 빕니다.

7년 전
PCY  EXO ♡▥♡
헐...
7년 전
친구 너무했다
6년 전
장난칠게 있고 안 칠게 있지 끔찍하다 저런 장난을 칠 생각을 하는 게
6년 전
정국경찰  💛킹재환💛
친구는 ,,, 와 진짜 생각이란 걸 안 하고 사나?
6년 전
룽궈  💜JBJ💛
친구 제정신임???
6년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
친구가 무슨생각으로 한거지 진짜 거를각.....아니 근데 이 새벽에 왜 이걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
애초에 저런 장난을 시키는 것부터가 잘못이고 아무것도 모르는 작성자가 한다고 했을때라도 아니야 됐어라고 말렸어야했음
6년 전
아 소름 돋아...
6년 전
氷鷹 北斗  Trickstar
친구 봐....
6년 전
와 너무 안쓰러워 어떻게 사람이 저렇게 못될수가일지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아진짜 눈물나ㅜㅠㅠ 장난도 정도가 있지
6년 전
진짜 너무했다...
6년 전
헐...진짜 할짓이 없어서...
6년 전
저 친구 무슨 생각으로 그런 거지 진짜 화난다 어쩜 사람이 저럴까
6년 전
와 장난에도 정도가 있지 진짜 너무 화난다
6년 전
PEACEPLUSONE  다시 날 사랑해줘요
장난도 정도가 있지 어떻게 저런 장난을..
6년 전
JlN
진짜 못됐다
6년 전
와 인간인가... 진정한 싸이코패스같다...
6년 전
백퍼 친구 잘못이지
6년 전
와 진짜 그 친구라는 인간 최악이네요
6년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
저런 걸 무용담이라고 인터넷에 써 ㅋㅋ
6년 전
어휴....제정신 아니다...
6년 전
저게 진짜 친구에요??? 보고 놀랐네요
6년 전
아 짜증난다 세상에서 제일 슬프고 힘든 일 겪길;
6년 전
진짜 인간 말종...
6년 전
너무 화가 나서 말도 안 나오네요 정말.
6년 전
저거 시킨애는 ㄹㅇ싸패?
6년 전
친구진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할 줄 모르고 시켰다해도 저런 장난을 생각해낸 것 자체가 싸패임
6년 전
무슨 생각으로 시킨거지..
6년 전
와 진짜 온몸에 소름 쫙 돋음..............
6년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
그 일을 알고 있어서 진짜로 할 줄은 몰랐다...? 친구분은 그게 변명이 된다고 생각하시는 건가? 그런 생각이 머리에서 나왔다는 것부터가 말이 안 되는 건데.
6년 전
아진짜 화나네요 진짜 그친구 천벌받으세요 진짜
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
친구가 아니라 인간 말종... 저 부모는 가슴에 자식을 피로 묻었을 텐데 어떻게 저런 장난을
6년 전
조 권  창민슬옹조권진운
몰라서 한 사람은 그렇다치고 아니 친구 알면서 그걸 시키다니 하
6년 전
AMABTS  내맘이호시기호시기해
진짜 장난하나 진짜로 할 줄 모르고 시켰다는 친구는 온 갖 불행해라 진짜 너무하고 사람이 아니다
6년 전
Outro. 未完  세븐틴고맙다2월5일
진짜 알면서 시킨 친구는... 진짜 천벌 받았으면
6년 전
아.. 진심 .. 혐오스러움
6년 전
이해창  kt wiz
와 진짜... 무슨 생각인지
6년 전
와 진짜...소름 ...도대체
6년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
친구는 도대체 다 알면서 무슨 생각으로 시킨거지..
6년 전
와... 그 친구는 진짜... 무슨 생각으로 하...
6년 전
사람이 할 짓인가 제정신이 아니다 정말
6년 전
본인은 몰랐으니 어쩔수없다지만 친구는 도대체 정신이 있는건가...ㅋ
6년 전
정말 읽는 제가 가슴이 다 찢어지네요...
6년 전
차마 못읽겠어요 .. 댓글만 봐도 너무 화날 것 같아요
6년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
진짜 친구 사이코패스인가 봄
6년 전
둥잉  ROYKIM
와 소름 돋았어요 진짜 아니 시킨 이유가 뭐예요? 아 말도 안나와
6년 전
인간인가요
6년 전
주현아 종현아  서주현 뉴이스트
진짜 사람인가 아 제정신?
6년 전
싸이코패스 같네요 진심으로............ 제가 작성자였으면 한동안 정신적 충격으로 삶이 힘들었을 거 같아요
6년 전
아니 진자 아오
6년 전
이건 정말 볼 때 마다 화가 나요
6년 전
묘진  묘진전
와 본인은 몰라서 했다지만 친구 진짜 웬일?
6년 전
진짜 무슨...
5년 전
저런걸 왜 시키는거임? 살인자랑 다를바 없다고봐요 진짜로 뻔히 어떤 사정인지 알면서 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 장난삼아? 사람도 아님 진짜로 저런 것들이 한 둘이 아니였으니 낫이든 뭐든 들고 나왔겠죠 진짜 사람도 아닌거같네
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
소름..
2년 전
너무 잔인해요..... 저건 사람 두번 죽이는 거죠ㅜㅜㅠㅠㅜ
2년 전
와 시킨애 뭐야
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
와 이건 진짜 친구가...와 아무리 그래도 선 넘었네요....
2년 전
테이저건공주  지지직
친구 제정신인가..
2년 전
친구가 싸패네 .. ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
친구가 친구가 아니네요 손절추천
2년 전
렛잇비  
진짜 외친거면 한 번 불렀을 때 말렸어야지 친구놈이 여러모로 미ㅇ네;
2년 전
MILK COOKIE  다크초코 쿠키 님!
와 진짜 에반데. 이거는 몇십 년이 지난 뒤에 장난을 쳤어도 부모님 가슴이 사무칠 정도로 한이 서렸을 텐데... 이걸 장난으로 거리낌 없이 꺼내는 친구라는 분은 정말로 정신이 아프신 건지 의심이 되네요.
2년 전
아열받아
2년 전
와......진짜 소름 그 친구 손절 각 욕 절로 나올듯
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
친구 진짜 싸이코인가? 진짜 제 정신 아닌듯
2년 전
친구 진짜 거리둬야할 사람이네요 장난칠께 따로있지 사람죽은 집에다가 장난이라니..
2년 전
김기범이태민  이태민 제대해
주작일거야....
2년 전
친구 너무 소름인데??
2년 전
친구가 너무 이상한데..
2년 전