공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김시훈ll조회 98327l 35
이 글은 8년 전 (2016/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

변백현짝꿍  와우와우와우
와 진짜예쁘시다
8년 전
센샤인  그냥 한번 듣고 웃어요
예쁘다
8년 전
진짜예쁨... 옆선 장난없다
8년 전
진짜 이쁘다
8년 전
핵이쁘시다
8년 전
콧대 얼굴형 장난 아니다...
8년 전
실제로 본 게 더 예쁜데
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
헐사진이랑 똑같나요??
8년 전
제가 서로 아는 사이 아니라서 함부로 말하기 그런데 사진 중에 잘나온 사진들처럼 예쁘던데 아는 동생들 중에 같은 학교 다닌 애들도 다 학교에 엄청 예쁜 언니 있다 그랬고요!!
8년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
와 실물이.더이쁘다니ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
저런 얼굴로 살면 어떤 기분 일까 ㅠ
8년 전
박수영  ❤️
와 진짜 완전 예쁘시다
8년 전
♡유아  는 제꺼에요
대박
8년 전
와진짜..... 인생 살맛나겠다
8년 전
이언니....ㅠㅠ 박형석분이랑 비주얼쩌는커플ㅠㅠ
8년 전
그냥 여신..
8년 전
이분사진보고 단발로자르고싶었어여ㅜㅜㅜㅜ넘나이쁘신것
8년 전
실물평보면 뭐...
8년 전
김성규 아내  기분이 너무 조으다
뭘해도 이쁘네..
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
실물이랑 비슷하다는 사람도 있고 더 예쁘다는 사람도 있고....
8년 전
이쁘다...
8년 전
와..진짜 이쁘시다...
8년 전
더 윤기쓰  윤기야 사랑해 많이
저런 머리는 이름이뭐에요??ㅠㅠ고데긴가ㅠㅠ
8년 전
우랴기  
예쁘다.. 부럽다..
8년 전
적분과 통계  샤이니 빅스 함수
와 진짜 이쁘다
8년 전
BewhY  아육대주황후드탄신일
으악 겁예다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
첫번째랑 두번째사진 게임캐릭터같다..겁예..
8년 전
실물이 더 예쁘다는 소문이 있던데
8년 전
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
와 진짜 예쁘시다..
8년 전
솔직히 이분은 넘나 예쁘셔서 긴머리여도 예쁠듯 ㅠㅠ
진짜 러블리하시네요

8년 전
배고픔참는법  없음
눈썹이 맘에안들지만 이쁘다
8년 전
뿌요  iKON
저런 얼굴로 한번 살아보고싶다...쥬륵
8년 전
찬뭉이  B1A4 EXO
코 진짜 예쁘다..오와..
8년 전
예쁘다...
8년 전
오빠병  몰래방 부자.
헐 내 친구랑 똑같이 생겼다
8년 전
하트공무원  하투~하투~투하투~
분위기있다..부러미..
8년 전
와...
8년 전
우워
8년 전
아이돌 하면 탑먹을듯
8년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
예쁘다
8년 전
쿠니미아키라  아오바 죠사이
와 진짜 예쁘시다
8년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
와 진짜 예쁘다
8년 전
저런 얼굴로 살면 무슨 기분일까..
8년 전
역시 갓화민 남자친구도 잘생겼구ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
13황자 왕욱  비포옴걸나뮤티아라
와 진짜 너무이쁘시다..
8년 전
조에  윈터우즈
진짜 짱예ㅠㅠ
8년 전
이 분 진짜 단발의 정석.... 핵예 ㅠㅠ
8년 전
와 진짜 예쁘시다 ㅠㅠㅠ
8년 전
CalArts  디즈니 동생
연예인하면 진짜 인기많겠다...
8년 전
VIX
진짜 예쁘다 ㅜ ㅜ 연예인해도 될듯
8년 전
실시간 급상승 검색어  아프지마재효재효잠보
와... 장난없다...
8년 전
정택운 내연녀  블락비포엑소레드벨벳
그냥 여신이네 ㄷㄷㄷ
8년 전
이분 대구사람이었던가
8년 전
옛날 얼짱 누구닮앗다
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
와 진짜 여신ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ연옌인줄
8년 전
겁예
8년 전
이쁘다
8년 전
와 진짜 비현실적으로 생기셨다...닝겐이 아닌 것처럼 생기셨어...
8년 전
밬초롱  910303
와 진짜 핵예쁘다...ㄷㄷ
8년 전
L0VELYZ 이미주  엑소 러블리즈 수지
와진짜이쁘다
8년 전
Beemo  時ヲ止メテ
와 진짜 예쁘시다
8년 전
미도스지 아키라  키모!!!키못!!!
와진짜너무이쁘셔서벽을부수며오열함
8년 전
내가 이 바닥의 구세주  님아지금축하하러갑니다
헐 완전 이쁨
8년 전
엄청 예쁘시다....
8년 전
1986-06-04  박유천
남자친구는 얼짱 박형석인가..?
8년 전
LOVELYZ kei  입덕해 (짝)
이쁜것도 능력ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다..성형하고싶다..
8년 전
와 다 예쁜데 눈동자가 진짜 예쁘다....
8년 전
와 진짜 예쁘다...
8년 전
와 너무 예뻐서 저장하게됨..와
8년 전
차학연 물에 젖은 거 보고 싶다  저 소취했어요!!!
얼굴에 어떻게 저런 그림자가 져도 예쁘냐.. 사진 찍을 맛 나겠다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
∀ΔΣ 용준형  오래보자 비스트
진짜 예쁘다..
8년 전
그냥 예쁘시다 분위기갑
8년 전
비포비엪  *u*
박형석 여자친구 맞나? 기억이안나네
8년 전
오글  오글
보호본능 자극하시네 큽
8년 전
페북노예인데 처음 봄..ㅇㅅㅇ 근데 짱예
8년 전
얼짱 박형석 여자친구
8년 전
10 : 10  SVT
진짜 예쁘다 특히 코 ㅠㅠ
8년 전
헐ㄹ 진짜 예쁘셔..
8년 전
백혀이  최진리 김세정 김태연
와...
8년 전
와... 축복받으셨네...
8년 전
옼똨캌짘  무림학교를 잡아야 산다
와 예쁘다...
8년 전
와...진짜 이쁘다..
8년 전
전정국허벅지  태형아사랑맨날해
진짜 예쁘다
8년 전
겁예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인형같이 오밀조밀 너무이쁘다..
8년 전
진짜 저렇게 생긴 사람이 있다니.......♡
8년 전
냐냐냐니  이리와자기
저 얼굴로 살면 무슨 기분일까...
8년 전
꾸기맘  BTS
분위기도 넘나 예쁘다
8년 전
줴리  민빠답
단발 아니여도 예쁘실듯
8년 전
와 진짜이쁘다
8년 전
진짜 예쁘심
8년 전
주르미  잉여잉여해
ㄷㄷ
8년 전
와 너무 예뻐
8년 전
와 진짜 예쁘다.....
8년 전
DiCaprio  빅스수지양띵TV
와 어떻게 하면 저렇게 생길 수 있지... 너무 예쁘다...
8년 전
인형같ㅇ다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 저런 얼굴로 살면 하루하루가 행복하겠다
8년 전
아겨땀나  아겨털좀은 내친구~
진짜 이쁘시다..
8년 전
B2ST 이기광  우래기들만믿고감!
나도 같은 단발인데..(울뛰) 진짜 이쁘다
8년 전
우와 지짜 이분 사진 갤러리에 몇장 있는데 볼때마다 예쁨...진짜 미모쩌신다
8년 전
그냥 이쁘심ㅜㅜㅜㅜ단발 안 해도이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 예쁘다..
8년 전
와눈썹진짜일자다
8년 전
정말 예쁘다
8년 전
머리 길으시면 더 예쁠 것 같은데 ㅠㅅㅍ
8년 전
8년 전
버들골  나.쁜.년
헐 사진이랑똑같아요??
8년 전
에빗띵  꾸꾸
와.. 진짜 예쁘다
8년 전
긴머리가 더 예쁜듯 인형같다
8년 전
단발머리의 정석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와...진짜 여신님이다....저런 얼굴로 살면 어떤 기분일까
8년 전
이쀼다
8년 전
저너누님  으땨땨땨따
나도 단발인데...부럽다
8년 전
부라지아  내과녁은0점
진짜 이쁨...
8년 전
TRESPASS  620627
진짜 예쁘다..
8년 전
와 진짜예쁘다
8년 전
Hunstagram  훈스타
와 예쁘다.....
8년 전
진짜 여리여리하고 이쁘시당
8년 전
와 진짜 예쁘다...
8년 전
진짜예쁘다같은단발다른느낌..근데남친잘생겻다길래페북가서보니까박형석분여친이라니ㄷㄷ
8년 전
우왓 진짜여? 선남선녀...
8년 전
헐 그 얼짱 박형석이요? 박형석여친이라니...
8년 전
헐.... 진짜 예쁘다...장난아니다......
8년 전
도숭아  뽀얗고 발그레 경수
이쁘당
8년 전
와진짜 짱...진심.....와......
8년 전
나도 저렇게 생기고 싶다...8ㅅ8
8년 전
wow
8년 전
그린티아이스블렌디드  살을뺄거지만휘핑크림은먹어야됨.
우와아아아아....
8년 전
어차피 내남자는 류준열  짠내좀안나게해라~!
그냥 대머리를해도이쁠둣 ㄷㄷ
8년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 부러운 얼굴 ㅠ
8년 전
옆모습 짱이다
8년 전
이마랑 코가 징짜 장난없다 쌍커풀도 진하고
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
헐 이쁘다ㅠㅠ
8년 전
진짜 너무 예뻐요 엉엉 사라앻요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜예쁨 연예인상
8년 전
한 승연  카라가최고야사랑해♥
핵이쁘네..
8년 전
iK0N  김지원❤️
예쁘다
8년 전
iK0N  김지원❤️
맨날 저렇게 생기면 무슨 기분일까...
8년 전
NewS♥  (҂ ー̀дー́ )
와 겁예
8년 전
shady lady  님아지금축하하러갑니다
우와 진짜이쁘시다ㅏ
8년 전
성윤  울림보이즈
와진짜예뻐...
8년 전
와 진짜 이쁘다..
8년 전
뿌토끼  부승관은 토끼지?
긴머리도이쁘다
8년 전
진짜 예쁘다,,,
8년 전
BEAST양요섭  요섭아 싸라햏ㅎㅅㅎ
와,,대박 진짜 예쁘시다
8년 전
와 진짜 이쁘다
8년 전
진짜 여신이다...사람이 어떻게 초딩때부터 기복 없이 쭉 예쁘지
8년 전
그냥 여신..무슨머리던 다캐리가능하실 얼굴..
8년 전
세번째 사진 내 친구 닮았당
8년 전
이분 진짜 예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
겁옌데 실사 보고싶다...
8년 전
넘나 예쁨
8년 전
홀린  북두칠성이 보이니
진짜 예쁘심... 페북에서 볼 때마다 감탄...
8년 전
얼굴 실제로 ㅈ렇게 생겼어여???
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 분 사진 여러번 봤었는데 진짜 너무 예쁘심... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ부럽다 저 얼굴러 저 미모로 살면 어떤 기분일까ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연예인 왜 안하셔.....
8년 전
헐 이 분이구나 짱예인데 얼굴만 알았는데ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
시구왕 변백현  ♡해피니니데이♡
너무예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
TRAVEL  R=VD
나 저렇게 쌍수하고싶어서 저사진들고감ㅠㅠ 너무예쁘심
8년 전
뷔탱  때때와 태태
이분 몇년생인가요??? 설마 나보다어리려나 ㅜ ㅜ 교복입고있는거보니 미성년자....?
8년 전
97년생으로 알고 있어요! 아닐수도...ㅎㅎ
8년 전
뷔탱  때때와 태태
헐.....???이제 성인되는거네요????ㄸㄷㄷ 얼굴도예쁘고 나이도어리고 넘나부러운ㅠㅠㅠ
8년 전
에스쿱쓰  앙콘가고싶은승철부인
이제 21살이요!
8년 전
뷔탱  때때와 태태
캬...96이라도 생각보다많이어리네욤..고맙습니당!!
8년 전
덕질의 평준화  민윤기 군주님 워더
97이면 이제 20 아니예요?
8년 전
에스쿱쓰  앙콘가고싶은승철부인
97아닐껄요..? 작년에 고등학교 졸업하셨어요
8년 전
윗댓 봤어요... 수줍
8년 전
8년 전
윗댓보고 97인줄 알아ㅛ어요...
8년 전
하루만 저렇게 살아보고 싶다
8년 전
예뻐서 좋게ㅆ다...
8년 전
임코닉  우리천천히오래가자
와 사람이 어케 저래 이쁘지
8년 전
류준열입꼬리  갖고싶다
너무이쁘셔...
8년 전
СΗЕΝ  이9조사랑하자
실물도저러면진짜대박이겠다...
8년 전
진짜 이쁘다..
8년 전
우와....진짜 예쁘시다
8년 전
와 진짜 예쁘시다 실물이 더 예쁘다니 진짜 예쁘신가보다 대박..
8년 전
Nagisa Hazuki  free! 하즈키 나기사♥
치명적으로 이쁘시다....
8년 전
진짜 예쁘시다.........이분 보면 단발해보고 싶다는 생각이 들기는하지만 내 얼굴을알기에........
8년 전
gyu357  아싸뵹
혜리 느낌난다
8년 전
Julia  인피니트워더
아ㅏㅏ이분이시구나이름처음알았다 근데 진짜 너무 사람안같게인형처럼예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최소걸그룹센터급
8년 전
이승현 (90.12.12)  우리승리
그래서 남친도 박형석 둘이 선남선녀 장난아니다
8년 전
배 주현 (RED VELVET)  주혀나아아아앙
ㅠㅠ나른나른한 분위기 좋아하는데 취저다ㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
오 단발잘어울리셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼굴진짜작다
8년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
ㄷㄷㄷ 아무렇게나 찍어도 ....
8년 전
오늘부로 집에서 거울을 다 치워버려야겠다.
8년 전
왕개박개  한마리의 아가새
와.... 진짜 인형이 따로없네.. 어떻게 저렇게 생겼지;
8년 전
10duck  
진짜 예쁘다.
8년 전
와 진짜 예쁘다
8년 전
오덕   5D
진짜 예쁘다..
8년 전
동덕여대 방송연예과  부탁인데, 죽어버려
와진짜겁예...
8년 전
고무장갑  섲섲옥수
와진짜이쁨
8년 전
분위기가 예쁨
8년 전
학연아, 너는 나의 봄이야  이름마저 찬란한
와 진짜 예뻐....
8년 전
WlNNER  빅뱅
그냥 여신이네.........
8년 전
센치해babybaby  사랑가쉬~
나도 저렇게 생기고 싶다....
8년 전
단발여시니 아니라 걍 여신인고가튼데
8년 전
박짐니  둘셋
사진마다 얼굴이 달라보이는건 내 착각인가..
8년 전
대박이다..
8년 전
예쁘심ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성규는 28살!  내후년에30!

8년 전
이분 동생도 예쁘심..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 너무이쁘다
8년 전
진짜 너무 예쁨
8년 전
할 닉네임이없다  사진도 할게없다
그냥 여신인듯 ㄷㄷ 살맛나겠다
8년 전
세젤예.....
8년 전
겁나예쁘시네...ㄷㄷ
8년 전
깐따삐요코코볼  안면강력세척제
와......와....진짜이쁘다
8년 전
930112_도경수  이제부터 시작이야
아 이쁜사람너무부럽다
8년 전
와 완전 예뻐..
8년 전
안현  우르냥냥
동생이 따라하려다가 망한 단발머으리!!!
8년 전
이분 진짜예쁘심...
8년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
지인짜 예쁘다
8년 전
그냥 예쁜 게 아니라 착하게 생김
8년 전
윤정한♥  세븐틴
학교선배...
8년 전
진짜 저렇게 생기셨나요...
8년 전
222궁금귱그미
8년 전
윤정한♥  세븐틴
거의 비슷해요~~
8년 전
윤정한♥  세븐틴
거의 비슷해요~
8년 전
B.A.P영재  님아지금축하하러갑니다
진짜 예쁘다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
진짜 예쁘다....워..
8년 전
와.....
8년 전
진짜 예쁘다
8년 전
김 종현  오늘도,내일도사랑해
와....
8년 전
진짜 어마무시하게 예쁘게 생겼다. 실제로 봐도 저럴까.. 저렇게 예쁜 사람 실제로 ㅂㅘ보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네 저 젖은머리에요ㅋ  방탄소년단나인뮤지스
헐예뻐
8년 전
와학생인데 분위기 ㄷㄷㄷ
8년 전
말이야방구야  인피니트
거울 볼 맛 나겠다
8년 전
와 대박 이쁘다
8년 전
김진  
헐 짱예.............
8년 전
와 예쁘다
8년 전
김서구  [김석우]
이분 목 안 부러지나여
8년 전
TBJ  안녕하세요오
셀카 찍을 맛 나겠다...
8년 전
우리성규  인피니트아이콘
와진짜예쁘다
8년 전
Can U Smile(Inst.)  The Origin
와 긴머리도 예쁜데 단발은 ...ㄷㄷㄷㄷㄷ진짜예쁘고 분위기도 ㄷㄷ
8년 전
와 진짜 예쁘다
8년 전
와저렇게생기면뭔기분일까
8년 전
귀여우면다내꺼야  비투비부승관
진짜예쁘다.............그냥ㄷ여신..단발여신말고.........근야여사ㅣㄴ..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...짱 예쁘심...
8년 전
스기타상모근건강기원  자라나라머리머리
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
에이프릴 진솔  아이돌계 최연소
진짜 예쁘다..☆
8년 전
깽징이  사랑이 막 피어나요
분위기 ㄷㄷ
8년 전
달려라 세훈  EXO RED VELVET
예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 예쁨... 비속어 쏟아질 정도로 예쁨...
8년 전
예쁘다...
8년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
진짜 예쁘심...
8년 전
진짜 이쁘다..
8년 전
뭔가 우리사이느은 여주랑 닮음
8년 전
후배 위하는 선배  후배사랑❤
와 핵예......
8년 전
이히  사랑가시
뭔가 성숙하고 예쁜 향기같다...!
8년 전
와....bb짱이뻐
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
머리 길어도 예쁘다..
8년 전
블랙스톤  햇살아, 동우해♥
아 진짜 너무 예쁨...
8년 전
이쁘고 귀엽..
8년 전
NUEST_렌  기다리고 있어
와.... 감탄하면서 내림
8년 전
BTOB 육성재.  큐브 젤피
와 진짜 예쁘다 진짜...
8년 전
너무예쁘더...
8년 전
진챠이쁨
8년 전
사진 진짜 예쁘게찍는다..얼굴도..예뻐..
8년 전
사이타마 (원펀맨)  진심펀치
초커하고 찍은 사진이 레전드bbbbbb
8년 전
스웨덴 세탁소  120408 EXO
예지력상승...진짜 이 분 진짜 넘나 예쁘심..
8년 전
넘나이쁘다..
8년 전
와,..
8년 전
토파즈  11월 탄생석
와 진짜 예쁘다..
8년 전
원래 여신인데... 단발을 한 것...
8년 전
김남  
예쁜 것도 예쁜 건데 사진 진짜 잘 찍는다...
8년 전
진짜 이쁘다...
8년 전
승효니  빅뱅까면죽는다전해라
진짜 예뻐서 현타온다.... ㅎ R
8년 전
헐 따...
8년 전
李成種  이성종
와 진짜 예쁘다 부럽다
8년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
아 어떻게 저렇게 이쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제시카 & 크리스탈  You complete me.
분위기ㄷㄷㄷ
8년 전
V.I.X.X.  ㅂ5 독방 소취
진짜 예쁘다..
8년 전
이게 실물이면 아이돌 탑 먹을 듯... ㄷㄷ
8년 전
단발 진짜 잘어울리시는듯...
8년 전
우와....... 진짜 청순 여리여리하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기아내  다섯번째 봄
와 진짜 이쁘다
8년 전
진짜 예쁜 듯... 저렇게 생기면 무슨 기분일까...
8년 전
원우 부인  세븐틴 엑소
진짜 예쁘심...볼때마다 감탄...
8년 전
너무예뻐서사람이아닌거같다..좋겠다
8년 전
김태턔  그대 예뻐요
와...진짜 여태 본 일반인 분들 중에 제일 분위기있고 예쁘신 거 같은....
8년 전
너무 예뻐서 욕나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에
8년 전
저런 얼굴로 살면 하루하루가 겁나 행복 할 듯
8년 전
헐 진짜 예쁘다 예쁜데 분위기 있게 생겼다 내 취향이다 언니 사랑해여
8년 전
와...진짜이쁘다...
8년 전
권순영*  블락비방탄세븐틴
진짜 예쁘다... 머리긴것도 예쁘다
8년 전
와진짜예뻐
8년 전
호발라  발라드왕자
단발이 문제가 아니라!!!!!! 얼굴이 다했네요!!!! (울컥
8년 전
와 3학년 과대언니랑 비슷하게 생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이런얼굴완전취햐유ㅠㅠㅠㅠ취향저격대박이네요 진짜예쁘시다
8년 전
진짜예쁘다
8년 전
와.....맨날 저런얼굴이면 무슨기분일까... 진짜부럽다...
8년 전
D.O.님  都暻秀
긴머리도 이쁜디 눈썹귀엽다 ㅋㅋㅋ
8년 전
사람맞아..? 겁나예쁨
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
와 진짜 예쁘시다...
8년 전
3cm  우린 아마 화양연화
사람이 어떻게 저렇게 예쁘게 생기지...ㅜㅠㅠ
8년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
어떻게 저렇게 태어날 수 있을까..? 신기..엄청 예쁘네여
3년 전
와 진짜 이쁘다
3년 전
사람 코가 어떻게 저래.... 놀라워라..
3년 전
4년전 글이 갑자기...?!
3년 전
헐 근데 왤케 싸이감성이지....!!!
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년전이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지,,,,,,인스타 감성이랑 너무 달라서 놀랐다
3년 전
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
이분 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
혜리닮으셨닷
3년 전
정승제♡  사랑해여?
약간 이분이 인스타감성의 시초같음 그 특유의 분위기가 너무 예쁨
3년 전
아 4년전 글이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 릴카님 닮았다ㅜ생각했는데
3년 전
와우 4년 전 글...! 이 분 인스타에 동영상이 진짜 너무 예쁘시더라구요
3년 전
신화는  꺾이지않아
예쁘시네 ㄷㄷ.. 근데 인스타 보정하는분들 넘많이라 영상에서 보는거아니면 안믿음 ㅋㅋ
3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
유일하게 실물본 인스타스타,,,,!
3년 전
어때영?
3년 전
곧 로또 당첨자  백현이랑비밀연애중
이쁘신데 사진의 그 분위기는 ,,,, 잘 모르겠어요!! 이쁘신데 친구가 저분이 ㅅㅎㅁ님이라 말하기 전까진 몰랐습니다 저는 본 지 오래돼서 그런 걸수도 있어요! :-)
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
친구가 같은 반이었는데 진짜 예쁘다고 그러더라고요 성격 안 좋았으면 그런 말 하지도 않았을텐데 되게 좋아하는 거 보면 성격도 좋았던 듯...
3년 전
VENESHAA  로맨스 판타지
히엑...겁나 예쁘다 내 워너비..
3년 전
와 옛날에는 왜 그렇게 예쁘게보였는데.. 지금보니까 다르네요 뭔가 그냥그런듯
3년 전
이야..진짜 이쁘시다
3년 전
단발진짜잘어울린다....
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
턱선대박
3년 전
20051106  슈주찐덕후
단발여신 아니구 그냥 여신이시네요 부럽..
3년 전
이태민이란 명작  빛나는 별, 샤이니
이쁘시다ㅠㅠ
3년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
정말 이쁘다 흑흑 ㅠㅠㅠ
3년 전
My Memory  탱구탱코모
세삼 추억...... 한때 프사 배사 다 이분이었는데
3년 전
Deng Lun  중국배우등륜(덩룬)
이때 사진으로 연예인 인지도 누르던 시절..ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 오랜만이셔
3년 전
전준호  LG 트윈스 No. 62 포수
오 사진은 엄청 익숙한데 이름은 몰랐네용
3년 전
유일하게 팔로우중인 일반인인스타 ㅠㅠ 진짜 저런 분위기 좀 가지고 싶어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
김성규신부  짹짹이
진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 진짜 세상에서젤예쁘다
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
진짜 예쁘다 이분 인스타 뭔지 아세여?
3년 전
@hwa.min 이요!
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
오 고마워요
3년 전
짱예다ㅠ
3년 전
서우진  돌담병원 외과의
사진분위기진ㅏ대박 저 보정을 몇년전부터 했다는게 신기함
3년 전
우리사이느은  한우돼지
이분 영상 보고 오세요 말도안되게 예쁨
3년 전
와 뭐로 찍는거지..
3년 전
실물이랑은 좀 다른듯한데 그래도 진짜 이쁘시다는거...
3년 전
이쁜데요?
1년 전
저 단발과 1자 눈썹이 저렇게 잘 어울리는 사람을 못봤어여
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
이번에 단발 잘랐는데 망해서 그른가 단발 잘 어울리는거 너무 부럽고ㅠ
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
하 언제봐도 예쁘신..
1년 전
숱많네
1년 전
전 아직도 이분이 젤 예쁩니다....
1년 전
와 뭔가 옛날 얼짱 느낌 난다했더니 6년전이구나,,
1년 전