공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
변백헌ll조회 4326l 1
이 글은 8년 전 (2016/1/25) 게시물이에요

웹브라우저 사이트별 특징 비교분석 (인터넷 익스플로러, 구글 크롬, 파이어폭스 등) | 인스티즈

------------------------------------------------------------------------------------

전 사파리 빼고 다 써봤는데 확실히

익스플로러 쓰다가 크롬쓰면 속도 빠른게 막 몸으로 와닿긴 한데 용량이 1기가를 넘더라구요 캐시 차고 하니까ㅠㅠ

그래서 파이어폭스로 갈아탔는데 가볍고 빠르고 다좋은데 뭔가 질려서 지금 오페라로 갈아탔어요! 용량이 작은게 장점이라 지금 깔았는데 30메가를 넘지 않아요ㅠㅠㅠ

가볍고 빠르고 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ굿

출처http://lej6609.blog.me/60195404216

추천  1

사파리 크롬...! 크으으 ㅇㅅㅇ...b
8년 전
사파리 익스플로러 빼곤 써본 적이 없는거 같아요 딴것도 써봐야겠네요ㅋㅋ흠
8년 전
근데 이미 사파리에 적응이 되서 딴걸로 바꾸면 불편할 것 같기도 하고ㅜㅜ
8년 전
서울대언정19학번  언론정보학과
크롬ㅁ이 제일좋음!!
8년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
익플 크롬 둘 다 쓰는데 둘 다 이니페이가 안되는데.. 이니페이 되는 프로그램 어디 없나요...
8년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
익플 윈도우 10이라 그런가..
8년 전
전 컴이 애플이라 사파리랑 크롬 같이 쓰는데 확실히 사파리가...
8년 전
꽃단멸치  이 동 해 김 태 형
크롬 용량 겁따시 크다는...
8년 전
변백헌  글쓴이
으아 맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올.. 아이폰도 크롬 되나여..?
8년 전
변백헌  글쓴이
검색해보니까 아이폰6은 된다고 하더라구요 ! https://itunes.apple.com/kr/app/chrome/id535886823 요기용
8년 전
친절한 답변 감사합니더♡
8년 전
변백헌  글쓴이
ㅎㅎ 아니에요♡
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민주 "일제 식민지 미화 인사 공직진출 금지법 추진"378 펩시제로제로08.20 12:4470567
유머·감동 본인표출새벽에 소금빵 500개 만들고 아아 못 얻어먹었다는 후기......149 풀썬이동혁08.20 17:3489896 6
정보·기타 충격과 공포인 카제하야 성우 소식152 세상에 잘생긴08.20 16:1395279 3
유머·감동 주영훈이 부인을 좋아하는 이유.jpg121 태래래래08.20 17:0766290 2
팁·추천 매우 충격적인 내장지방 빼는법...jpg358 태래래래08.20 15:0397358 37