공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
징가ll조회 62884l 6
이 글은 8년 전 (2016/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

더레드 써염~~~~~~~~~~~ 예뻐여~~~~~~
8년 전
TRESPASS  꾸꿍이가 다해먹어
저거 너무 진해서.. 누드코트정도는 쓸 수 있겠는데 발라보면 또 너무 진함.. ㅠ
8년 전
조쉬  전원우의 개
여러분 고담레드사세요....핵예...
8년 전
샤이오렌지 ㅜㅜㅜ 이쁘당
8년 전
샤이오렌지 탠저린걸 샤야지..
8년 전
유후 사러가야지
8년 전
얼마에여?
8년 전
8000원이여
8년 전
아이스콘  어린이날선물바다쪄vv
헐사고싶음푸시아로랄
8년 전
저번에 더레드? 샀었나 사고 후회 했었음ㅋㅋㅋㅋ 원래 틴트나 립스틱은 사고 후회 잘 안하는데 진짜 후회 했었다...
8년 전
핳 드디어....
8년 전
상우킴  매력터지네
이거 로가서 샤이오렌지랑 글래머레드 샀는데...
샤이오렌지는 잠깐 주황빛이고 계속 핑크빛이고 ㅠㅠ 글래머레드는 겁나진함...
나한테만 그럴수도있는데 후회함 핰..ㅠㅠ

8년 전
오 원플원이구나
8년 전
헐 대박 쩌러
8년 전
이거 진짜 인생틴트ㅠㅠㅠ 전 8개 지르러갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
베이비윙크는 있는데 뭐 사지ㅂㄱㄷ.....
8년 전
겨우 이튿날인데.. 고담레드는 품절 ㅠㅠ하
8년 전
월급이로그인했습니다  로그아웃했습니다
고담이랑 글래머 예쁘당
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
헐....누가 사다주면 앙대나!?!?
8년 전
매점털이  또 자작곡이잖아요
체리에이드 이쁘다...
8년 전
조심스레 색깔추천좀해주세요...
8년 전
고담이요. ..
8년 전
준 열  류준열
베이비윙크 예뻐요!
8년 전
아...산지 얼마안됐는데....
8년 전
네가 손이 예쁜 남잘 좋아하니까  짜누생일나이스타이밍
돈이......
8년 전
레오빠내꺼할레오  빅뱅빅스세븐틴
헐....사야해...사야해.....품절ㄴㄴ해.....
8년 전
너는나나는너  우지호사랑해
하나만 더사면 되는데 같이 살사람이 어뵤다..
8년 전
8개 사왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 거기서 혼자다쓸꺼냐그래서 친구랑나눠쓴다고 뻥치고 ㅠㅠ
8년 전
갈웜인데 댄싱, 글래머, 고담 어느게 나을까여ㅠㅠ..? 피부가 좀 까무잡잡합니당..
8년 전
매남죽  석진이의 마리오
댄싱 좋아요!!!ㅎㅎ
8년 전
난 이거 별로 안 맞아서 ...
8년 전
B.A.P.Y  영원히함께내사람들과
샤이오렌지 예쁘다
8년 전
헐! 체리에이드 예쁘다 우와
8년 전
뭐사야할지 몰라서 체리에이드랑 글래머래드 사왔는데 잘 샀는지는 모를이다8ㅅ8 더이상 새는 물틴트 안써도 되는게 신날뿌니당
8년 전
샤이오렌지랑 베이비윙크사고싶다
8년 전
네개 사왔습니다.. 색이 넘나이뿜 ..
8년 전
왜때문에 다품절?...?ㅠㅠ
8년 전
살라켔었는데 타이밍이 좋네ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권순엉  세븐틴
살까말까 고민된다
8년 전
베윙 사고싶다
8년 전
피치퓨레쓰는데 이뿝니당
8년 전
피부 까만편이신분들 뭐쓰세여ㅜㅜ?
8년 전
  진영
체리에이드 있는데 착색 핑크로 돼서 손이 잘 안 감...
8년 전
이민혁 BTOB  뼈 투빝!
탠저린걸 좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
발색샷은 정말 예쁜데... 제가 바르면... (입틀막)
8년 전
텅장  텅텅 빈
양이 너무 적음...
8년 전
유일하게 다써서 버린틴트!탠저린걸!
8년 전
오.. 다녀와야되겠다
8년 전
오오오 여러분 웜톤인데 홍조끼있으면 무슨색을 써야할까요ㅠㅠ 추천 컬러 두개 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 저는 갠적으로 체리에이드 탐나는데 ㅠㅠ
8년 전
Kim Jennie  YG신인걸그룹리더
텐저린걸이쁘다
8년 전
오.....
8년 전
베이비윙크 꼭 사세요
진짜 청순청순해요 ㅋㅋㅋㅋ데일리로 딱!!

8년 전
정말 청순해ㅈㅕ요? 저 오늘 삽니다????!!!!
8년 전
사세요!!!
8년 전
샤 이니  슈퍼스타에스엠타운
텐저린걸이랑 글래머 예쁜듯ㅠㅠ
8년 전
다써가는데 사야지
8년 전
어제 저거하지는 모르고 무슨틴트써볼까하고 들어갔다가 득템하고온.. 더레드랑 체리 샀어여
8년 전
NEKOMA HIGHSCHOOL  우리는 혈액이다
오늘 사왔어요! 다행히 아직 샤이오렌지 품절 안됐더라구요ㅜㅜ
8년 전
햐디부인  빅스방탄아이콘
댄싱레드 내 인생틴트....♥ 피부가 하얀편인데 분홍색이 잘 안받아서 친구 댄싱레드 한벌 빌렸다가 신세계를 경험했지요....... 쌩얼에 바르면 얼굴이 살아난다능
8년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
언니는 고담레드사고 전 샤이오렌지 사왔어용~~
8년 전
당장사러갑니다
8년 전
난 찐덕찐덕한거 싫어해서 이거 한번 써보고 안씀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 짱예
8년 전
고담레드 저번에 못샀었는 데!!이번에샀어요ㅠㅠ완젼 예뻐ㅠㅠ
8년 전
한번사는인생 사이먼페그처럼  슈주갓세븐틴몬엓
이건 호불호가 많이 갈려서... 주위에 내친구들만 봐도 반응이 극과 극임
8년 전
정가 너무 비싼데.. 안사야징..
8년 전
이승훈  빅뱅위너
누드 샀는데 별로 안빨개서 없어서 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무사지
8년 전
김 태송  4년,취사가완료되었습니다
8호 12호...사세요...
8년 전
고담레드 학교에 조금 옅게 바르고 다녀도 괜찮나요???!!!!!?!?!?!!?!!?!?
8년 전
우와 이쁜색깔 진짜 많아.. 결정장애 오겠다
8년 전
얼마에여?
8년 전
다나가서 예약하고옴
8년 전
품절이라 예약하고 옴....ㅠ
8년 전