공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
새우깡깡ll조회 22404l 29
이 글은 8년 전 (2016/1/26) 게시물이에요

틴탑소속사가 수록곡 'DAY'무대를 할건데 

음방에 어떤걸로 입을지 무대의상 투표하겠다고함

팬들이 좋아하면서 후보목록보는데 후보들이

팬들 결정장애오게하는 소속사 | 인스티즈

?

???

...

?!!!

후보1 스쿨룩(ex)상속자들,후야유
후보2 유니폼1-바리스타(ex)커피프린스
후보3 유니폼2-제복(ex)더킹
후보4 복고스타일(ex)응팔

.....?

슬픈 발라드 노래엨ㅋㅋ

이쯤에서 보는 day가사

너가 뒤돌아서 갈 때
그때부터 내 시간이 멈춰있어
너가 사라진 뒤에 나 혼자서는
아무것도 할 수가 없었어

한 번의 실수가
사랑이 떠나가 버리는 결과가 돼 ho
Okay 나도 내 실수가
잘못됐다는 거 인정은 해 ho

One two day 널 찾아 뺏긴
사탕을 내 손에 다시 넣게
unstoppable
다시 또 베개 사이
널 마주칠 수 있게

One day two day
널 잊을 수 없게
눈물에 자꾸 네 모습이 비쳐 Ye
One day every day
널 잊을 수 없게
흐르는 빗물이 자꾸 나 대신 말해

또 cry
닦아도 닦아봐도
닦아도 계속 흘러
또 cry
불러도 너는 없고 이제는 그만해
don't cry

팬들반응ㅋㅋㅋ

추천  29

Q&A
어렵...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티오핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄에 태어나  틴탑 파이팅 우!
아니 팬들이 보고싶어하는 옷 고른 건 알겠거든 티오피야.. 어울리는 걸 입혀 좀....
8년 전
차학연(리더)  VIXX♥
소통하는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
봄에 태어나  틴탑 파이팅 우!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
토담  iKON BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이끼  큰별이될꺼야틴탑
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한 성수  궁극의 검증남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진심 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

TEEN TOP 리키  틴탑 하정우 류준열
ㅎㅏ...그냥 청청입혀줘여.. 티오피가 일하나 싶었는데 그러면 그렇지 흥
8년 전
ㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
8년 전
순멍......일하는 척 하는 거니....
8년 전
차다리 사각지대에 입혀요.....그게 그나마....하.....
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한솔교육  티이이엔티오피
에휴 멍청한 티오피..
8년 전
JYPentertainment  뭘좋아할지몰라내가옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 노래 좋다 은근 틴탑 좋은 노래 마늠
8년 전
감사합니다ㅠㅠ 이번 타이틀도 노래 좋아요! 글에 있는 데이라는 곡은 틴탑의 창조가 작사작곡한 노래입니다!
8년 전
222222 수록곡이 정말... first kiss girl friend 리모콘 혼자 사니 울어 술 마시지 마 우린 문제 없어 못났다 등등 좋은 거 ㄹㅇ 많음 ㅠㅠㅠ
8년 전
ASH
응..? 응?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호비는 자유의 몸이에요  윤기는 슙슙
8년 전
아니 이 노래에 저런 보기라니..! 팬분들 심란하시겠네여
8년 전
소통하는 척 다메요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
20100710  틴탑 데뷔일
제발...툐피야... 우리가 저런 옷은 당연히 좋아한다만 노래랑 맞아야지....
8년 전
최찐빵  오빠만 믿을게
데이에 제복이라니... 교복이라니........
8년 전
보미야...  널 좋아해...❤️
아헐 이노래 좋당...
8년 전
감사합니다ㅠㅠ 틴탑의 창조가 작사작곡한 노래입니다! 타이틀곡인 사각지대도 많이 사랑해주세용♡
8년 전
....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
열심히 일하는척하지만 못하는 ㅜㅜㅜㅜ 종현이도 후보 4개밖에 없다고 뭐라했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 종현이곡이니까 종현이가 고르게 해주세여....
8년 전
데이도 들어는 본건지 의문..... 정녕 데이에 저 옷들이 어울린다고 생각하는 것인가.... 사각지대할때 제복입혀주세여!!!!!!!!!!!!
8년 전
아연  아름답고 곱다
제복 안되는걸루 알고있는데 아닌가여?
8년 전
방탄소년단 맏형 김석진  석진아 항상 고마워
아니 발라드 노래에 저게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찍모정  모서리로정수리를^^
소통하는척이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
8년 전
UP10TION 웨이  이게 마지막 경고다
데이 노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ 결정장애 오게 하는 소속사..... 그냥 애들 사복입혀줘요...............
8년 전
진짜어렵다
8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  이자리지킬게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티오피 소통하는척bb 소통하겠다더디
8년 전
우창범  충전완료 100%
일을 하기는하는데..... 생각이란게 있니....?
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 고르라는건가?ㅋㅋㅋㅋㄲ
8년 전
예쭈  방탄
소통하는척잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최존횬  ㅆㅓ리질러 훠~~~
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ티오피의 유우머감각
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소통하는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
짱구짱아  'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뷔글뷔글김태형  태형아사랑맨날해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
업텐션 고결  ☜ 여기여기 붙어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
겸이  가쎄븐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬  
소통하는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장리인  시간을 달려서
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
TEENTOP  틴탑 방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 티오피.... 가사는 본거니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 교복을 고르긴했다만 ㅠㅠㅠ
8년 전
저 후보에 있는 의상은 딱 사각지대에 어울리겠구만 ㅠㅠ 사각지대를 저렇게 입혀라
8년 전
고비아텔름  때론 바다가 되어
덕후의 취향을 고려한건 같긴 한데.......! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최준희  주니엘
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부러 좀 매니아들이 좋아하는 취향 공략하려는 것 같은 낌새네요 그래서 귀여워... ㅋㅋㅋ
8년 전
1988 고ㅙㄴ찮을듯ㅎㅎ
8년 전
진짜 어렵다...밝은 곡도 아니고
8년 전
성열아  내꺼하자
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장동우 (27)  인피니트박보검마마무
ㅋㄱㅋ ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
8년 전
레인보우 블랙  ♥달샤벳베스티♥
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋday가 음중에서 했던 곡이에요?? 고마워 아님 가지마로 기억하는데 뭐에요?
8년 전
차니허니구사미  160118틴탑컴백
가지마가 컴백주에 같이 활동했던 곡이구 day는 무대에서 보고싶은노래 투표해서 결정된건데... 아직 어디서 해주겠다 이런 얘기는 없어요 ㅎㅎ
8년 전
아 감사합니다!!!!
8년 전
음악방송에서 했던건 가지마 에요 ㅎㅎ 데이도 티오피가 보고싶은 무대 투표하라그래서 일위한 곡인데 어느 음방에서 할지는 모르겠어요!!
8년 전
감사합니다!!!!!
8년 전
전지적덕후시점  틴탑 방탄소년단
헐 희귀닉....틴등이요♡
8년 전
어 이미 되어있....♡
8년 전
인피니트(INFINITE)  인티피트 아니에요
팬들이 좋아하는 의상이긴 한데 과연 가사와 맞을지....
8년 전
코라콜카  속았지~속았지~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋ
8년 전
3번이 제일 덕질할때좋을거같은데...
8년 전
차니허니구사미  160118틴탑컴백
에휴...제복이라고 다 좋은게 아닌데..... 의상이 아무리 좋아도...노래랑 안맞으면...그게 무슨소용이요.... 노래끄고 무대만 보는거라면...뭐.... 괜찮을지도 모르겠지만.....노래를 끄고 무대를 보는것자체가 말이 안되는거니까...
8년 전
뭐 안입히.............난 뭐든 틴탑이즈뭔들..
8년 전
RED POINT  틴탑 사각지대
왜그러세요 툡....그냥 가디건 입혀줘요.....
8년 전
교복을 고르긴 했다만 가사에 배게사이 널 마주칠 수 있다고 떡하니 써있는데 교복은.....(
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
툐피 DAY 안들어봤지?ㅋㅋㅋ솔직히 말해!!!
8년 전
소통하는척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴옷은 없으신가요?
8년 전
이끼  큰별이될꺼야틴탑
뭐야 되게 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 이러면 좋아해야하는데 되게 의심부터 들고 뭘 잘못먹었나 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EX0 D.O.  EXO 레드벨벳 f(x)
제복갑!
8년 전
8년 전
안드로메다  세븐틴탑
말잇못....
8년 전
정진영(1991.11.18)  짜누생일나이스타이밍
걍 아무거나 입혀도 될듯.. 틴탑 얼굴이 알아서 해결해주겠져 뭐
8년 전
정진영(1991.11.18)  짜누생일나이스타이밍
이상한 거적대기 둘러씌워서 내보내는것보다는 차라리 교복입고 베개사이널보는게 나을듯
아님 걍 날도 추운데 애들 니트입혀서 코트이쁜걸로 하나씩 덮어주면 딱 되겠네 다 코트면 이상하니깐 무스탕도 입혀주고

8년 전
물병요정  님아지금축하하러갑니다
노래 안 듣고 봤을 땐 오 좋은 아이디어 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
재투표한다고 방금 공지떴어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 생각이라는 걸 했구나....
8년 전
권 순영,  좋아해!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소통허응척이랱ㅌㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재투표한대여
8년 전
어휴 순멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
U준열  류준열내남자
걍 수트입혀요
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
반한  또로로로록
8년 전
인피니트_우현  인피니트 틴탑
지금 제투표염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
에이핑크 나은  에이핑크 세븐틴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
yu_gyeom  GOT7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제부터 우리말 들어줬다고 이양반들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 제복은 타이틀무대할때.....♡
8년 전
후시딩   응강스럽군♥
8년 전
뱅탄  빅뱅방탄
그냥 코트입혀여 코트! 코트에 목티에 걍.. 뭘입혀도 예쁠아이들이지만... 발라드에 제복 이런건 아니쟈냐..ㅎㅎ
8년 전
뱅탄  빅뱅방탄
근데 이렇게 된거 제복골라보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(청개구리심보)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸어떻게골라.,..발라드라며....
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  SingForYou
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭐해야되냐...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이별한남자들한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총들고 찾아갈기세..
8년 전
리키(22)  창현경수창섭워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡쳐짤 댓글에 한복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
♥김민규오빠♥  셉틴제국아크진나뮤변요한박보검
아는척하다가 잘못 걸린거니...
8년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
틴탑.  TEEN TOP
저거 투표하러 갔다가 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘 고를 수가 없...

8년 전
8년 전
수일  방탄소년단 업텐션
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뽐재  4646
홀 잔짜대박 그래도입혀주면좋을거같음
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
I don’t give a shit  BTS , SVT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
8년 전
이 노래 진짜 좋음..캬 무대에서 볼수있다니!!!!! 대박
8년 전
8년 전
8년 전
진기경수  < 제워더잖아요 !
소통하는척하지말랰ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
옼똨캌짘  무림학교를 잡아야 산다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엑슈에리  ♡엑소슴덕방탄♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제복입고 노래하면ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피드백 했더라구요ㅋㅋ 지독하다 의상도 이뻤는데ㅠㅠ
8년 전
순칠이  세븐틴짱짱이라전해라
아닠ㅋㅋ어울리는무대에입혀주시져ㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
커피프린스에서 조끼만 빼고 입으면 괜찮을것같은데
8년 전

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너는 나에게 꽃과 다름이 없다  연상같은 연하 어때
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의상의 의도는 확실한데 ㅋㅋㅋㅋ노래랑 어울리는걸 보기에 넣으라고....
8년 전
지금 나오는 노래가 day 인가여?!?!?ㄹㅇ 내스타일....와우
8년 전
네 day에요 멤버 창조가 작사작곡한노래에요!!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성규는 28살!  내후년에30!
무ㅑㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ교복이낫가
8년 전
그냥 사복 입히는 게.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런노래에 제복입고 교복입고 하는 ㄱㅓ 상상이 안 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
WINNER(윈어)  2.1위너미니앨범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하...그냥이면 제복이 갑이지하고 봤는덱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈발라드엨ㅋㅋㄲ
8년 전
클블루라즈베리  버블티
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고르기 함들겟닽ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
가사ㅋㅋㅋ다 웃기겠다
8년 전
유창현부인할꺼야  사각지대들어여여어엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발라드에무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷을ㅇ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티오핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛갓넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그냥 수트나..
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이승훈  빅뱅위너
저기에 괜찮은거 하나있으면 정답은 정해져 있어 너는 선택만 해 겠군요 좋은 방법일듯...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정신차이공  사랑둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
내친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그냥 벗고나오라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 울던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한숨 푹푹쉬면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTS 호석  지호야 존경해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ무슨옷은ㅅ골라야하져
8년 전
그냥 아무 것도 안 입는 것도 괜찮을 듯 하네요(사심가득)
8년 전
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소설의  Ending page
티오피씨 어울리는 옷으로 애들 무대해주시죠(협박)
8년 전
소설의  Ending page
투유때 의상은 어떤가요 꽃거지도 나쁘진 않을거 같은데(뻔뻔)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티오피 정말 넘나 좋아요...(부들부들)
8년 전
음....????ㅎㅎ그래도 음..
8년 전
배고프냐  배고프다
댓글에 (해탈)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
스 페 로 스 페 라  빛의 별들의 향연
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전