공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Emma Stonell조회 23167l 12
이 글은 8년 전 (2016/1/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연예인들도 반한 맥 립스틱 best9 | 인스티즈

추천  12

레인지데인저 진짜이쁘다 색
8년 전
원우전  세븐틴 전원우동
풀스피드..
8년 전
이다해인디ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠ  인피니트엑소
루비우 인생탬...넘나 예쁜것 ㅠㅠ개취로 릴렌트리슬리 레드랑 허거블중에 레드 네세서리,체리 글레이즈 넘 예뻐여...
8년 전
릴렌트리슬리레드 갑입니다ㅠㅠㅠ
8년 전
피자보다수지  Twice Got7
8년 전
헤에에엑 너무 이쁘지 않나요
8년 전
피자보다수지  Twice Got7
진짜요ㅠㅠ이번에샀는데ㅠㅠ진심넘나어여쁜것ㅠㅠㅠ
8년 전
닳는거 볼때마다 맴이 아려요...
8년 전
333저두요ㅠㅠㅠ넘나이뻐여ㅠㅠㅠ
8년 전
그죠ㅠㅠㅠㅠ저도 볼때마다 감탄해요
8년 전
망개 떡  은 모찌모찌해
44 인생립스틱...
8년 전
金 聖圭  성규랑나랑결혼할과♡
55 인생탬..
8년 전
8년 전

루비우 겁나 좋음 ㅠㅠ 디포데인져도 색 겁나이쁘던다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
루비우 갑
8년 전
변몽룡.  EXO
레이디데인져 넘나 좋은것 ..
8년 전
모란지도 이쁘다..
8년 전
색넘나예쁜듯..
8년 전
러시안레드 체고존엄이요... 제 인생립 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우모찌  
허거블 필링애머러스 겁나예쁩니다.... 모두모두사세요 짱짱 촥촥하고 대박입니당...
8년 전
예쁘다..
8년 전
李燦  블락비 세븐틴
루비우 진짜 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레이디데인저 좋음 ㅠㅠ
8년 전
써보고싶다
8년 전
베가스볼트+로레알 프린세스 세젤존엄...넘나 여리여리한것
8년 전
슼슼슼 다들짱예
8년 전
색 다 예쁘다
8년 전
색 이쁘다
8년 전
다 내 화장대위에 올려두고싶다......
8년 전
네 레이디데인저가 바로 접니다
베가스볼트도 진짜 예뻐요

8년 전
Roopletelcham  김한빈 애인되고 부인되는 사람
칠리 예뿌다...
8년 전
러시안레드 맥칠리 레이디데인저쓰는데 셋다좋음ㅠㅠ
8년 전
(도경수)  오빠
개취로 맥 .. 컵에 입대면 그대로 묻어나오고 지속력꽝
8년 전
연청  아이콘이즈마이라이프
박신혜 거 진짜 예쁘다..
8년 전
레이디데인저쓰는데 친구가 이쁘다고 따라샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 이쁨ㅠㅠ
8년 전
이히  사랑가시
세개 샀는데 루비우만 바르는ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
루비우 많이 매트한 편인가여?? 어때요??
8년 전
UP10TION 웨이  이게 마지막 경고다
정말 크레파스 바르는 거 같아영 ㅎㅎㅎ
8년 전
이히  사랑가시
저는 립브러쉬로 바르는데 괜찮은거 같아요! 이거보다 매트한걸 발라보ㅓ서...ㅋㅋㅋ
8년 전
레이디데인저 예쁘다
8년 전
와 다 예쁘다 한번 써보고싶다
8년 전
빅뱅 태양  luvely
칠리랑 루비우 짱예ㅠㅠㅠ
8년 전
.전정국  용서NONO해
레이디데인저 넘나이쁜것...맥 색은진짜이쁜데 너무매트함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강동원:  검사외전♡치원아♡
금발에 흰피부는 아니지만 갈딥인 저에게 러시안 레드 인생립
8년 전
코랄은 나랑 안어울림ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
임패션드 ㄹㅇ 넘 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
풀스피드이쁘다ㅜㅜ
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
풀스피드 짱예..
8년 전
레이디덴저 진짜 이쁩니다 진짜이뻐요 진짜 대박임
8년 전
전원우랑 전원생활  셉틴트둥방탄레벨
어우 모란지 루비우 칠리 레이디데인져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웜톤에게 짱입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레이디데인저 넘나 예쁨
8년 전
  진영
루비우 사고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@AllRiseSilver  은혁 트위터
본인이 갈웜이다 싶으시면 칠리 테스트해보세요ㅠㅠㅠ 저는 바르자마자 인생템등극
8년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
레이디데인저 사야지..!
8년 전
루비우!!!
8년 전
배고픔참는법  없음
루비루 캔디얌얌 레이디데인저 임패션트 진짜최고예뻐요!!!!!!!
8년 전
슼슼ㅎㅎ 감사해영
8년 전
베베미뇽(Bebe Mignon)  오빠 사랑은 날 빛나게 해줬어
수지 립스틱 칠리 아니에요ㅠㅠㅠ
8년 전
망개 떡  은 모찌모찌해
릴렌틀리슬리레드...❤️
8년 전
레이디데인저 발색 대박임..
8년 전
레이디데인저쓰는데 색깔진짜예쁩니다ㅠㅠ
8년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
루비우는 손등에 발색해도 엄청 매트한게 느껴져서 차마 못바르겟음 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우리 제주도 짱이지~  평화의 섬~
풀스피드 너무 이뿌다ㅜㅜㅜ
8년 전
토마스 브로디 생스터  엑소 에프엑스
칠리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마마무  원걸방탄세봉맘무
임패션드는... 임패션드는 웜톤인데... 후우... (부들부들)
8년 전
오빠병  샤이니블락비빅스위너
진짜 웜핑크인가요? 사려다가 그 소리들 많길래 안 샀는데
8년 전
네 웜핑크에요 저 클리어봄웜인데 매장가서 발랐더니 설마했는데 너무 잘받아서 놀람... 물론 각질부자인 저는 결국 다른 거 샀습니다^^...
8년 전
여쿨한테 똥 투척하겠죠...?
8년 전
그런데 쿨톤인데도 그럭저럭 괜찮다는 분들도 계셔서... 꼭 한 번 매장가보세요! 매장가보시면 오히려 예정에 없던 엄청 잘받는 색을 찾을 수도 있습니다 저처럼요 (윙크)
8년 전
오빠병  샤이블락빅스위너여친
마마무에게
예정에 없던 레이디 데인저를 산 악몽 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥... 넘나 무서운 것... 안 맞아도 예쁘면 사게 만드는 맥... 아무튼 알려주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

8년 전
오빠병에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 꼭 어울리는 거 사세여 절대 팔랑팔랑하지마세요 화이팅~♥

8년 전
엑슈에리  ♡엑소레벨방탄♡
레이디데인저...넘나좋음..
8년 전
캔디얌얌 이름 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캔디얌얌냠냠
8년 전
Jinwoo  빅뱅 위너 워더들
레이디엣플레이 초크초크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ색도 이뻐용ㅠㅠㅠ
8년 전
VIX
칠리 ㅠ ㅜ 예뻐여 맥은 칠리랑 올 파이어드 업? 런어웨이히트 있는데 칠리가 제일 발색예쁨 ㅜ
8년 전
일요미식회  제남자죠
풀스피드 봄웜톤에 괜찮나요@
8년 전
칠리 수지가 쓴고아닌데ㅠㅠ 맥 디바가 수지가 쓴 컬러에요!!
8년 전
오세훈(23. 막내)  호잇호잇
그래서 수지는 모르는 수지 립스틱이라고 되있어요!
8년 전
이영준  빅스타 바람
이상하게 맥 립스틱은 뙇!!!어울리는게 없음.. 그나마 어울리는 거 밖에 없음.. ㅜㅜ
8년 전
맥... 입술에 안 맞아서 엄마 주고 친구 주고...
8년 전
웜톤인데 모란지 샀다가 망했오요 ... 생각보다 너무 쨍해서 당황
8년 전
임 패션드 웜톤 립이라고들 하던데...
8년 전
레이디데인저 진짜 이쁨
8년 전
루비우넘사벽
8년 전
라이스 크리스피 트리츠   바삭바삭냠냠
목록에 없지만 데인저러스도 짱예입니당
8년 전
내가 무슨톤인지모르니까 추천도못받고 ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맥칠리...진짜
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
레이디데인져ㅠ
8년 전
우와앙  데인 베니 믹하
루비우 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
루비우 대체 몇통을 쓰는건지ㅜㅜ걍 계속 쭉~쓸듯......러시안레드는 루비우보단 더 무거운 레드 그리고 모란지는...너무 밝고 쨍함 ㅜㅜㅜ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
와예쁘다..
8년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
칠리 샀는데 레이디데인저 끌린다..
8년 전
조민아  우주여신
씨쉬어좋아요!
8년 전
릴렌트리슬리레드랑 디바!!! 진짜 이뻐용..
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
요샌 디바나 행업 신 이런 거 갖고 시품..
8년 전
서태우'  
오 내꺼 전지현님이쓰셨넹
8년 전
Krystal X  아이궈이뿨롸
베거스볼트저색아닌디
8년 전
루비우.... 저한테 안어울림요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난 없네..,
8년 전
와 현아 색깔 진짜 이쁘다ㅎㅎ
8년 전
러시안레드 풀스피드 예쁘다
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
러레 진짜 인생템....피부가 같은 날에 발라도 저를 살려줌니다.....
8년 전
在煥(KEN)  한화이글스
릴리가 짱이에요ㅠㅠㅠ
8년 전
칠리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갖고싶다
8년 전
베가스볼트 레이디데인저ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 짱짱
8년 전
이승리.  나의 EVERYTHING
칠리이쁜거야다아는건데 레이디데인저다징짜....
8년 전
베가스볼트!!
8년 전
사랑하는 사람아  내신경은온통너였어너
임패션드 쓰고 싶은데 핫핑크 너무 안 어울림...ㅜㅜ
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
아이유 단발 레전짤을 만든 릴렌트리슬리레드도..
8년 전
마츠이 레나  2588일
어제 레이디데인져 샀는데 색 겁나리 예뻐여
8년 전
아 언니가 맥립스틱샀던데 되게예쁘던데
8년 전
김종대 (25)  엑젤루션 #1 깨어난 수호
헐 다 예뻐보인다
8년 전
슈스데이  #응원할게 걸스데이
오ㅓ
8년 전
세븐틴 원우♡  전원우 워장푸
모란지 오렌지색하나도안나와여 돈버림
8년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
베가스볼트랑 풀스피드 예쁘다. 사야지...
8년 전
leeseongyeol  발걸음
러시안레드내스타루ㅜㅜ
8년 전
혜미  나인뮤지스 표혜미♡
루비우 진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이쁩니다♡  지호가 이쁘대요ㅠㅠ
칠리 모카 레데 있는데 레데 별로에옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ잘어울릴줄알았는데.......맥무룩
8년 전
BTOB 서은광  1위가수비투비
베가스볼트 예쁘댜ㅜ
8년 전
민트슙  믿습니다 슙멘
칠리.....색예뻐서 사고...내카드로 언니도 사고....
8년 전
러시안 레드 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
러시안레드 예쁘다ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
수영이네꽃밭  그꽃은우리가아니었다
여러분 루비우쓰세요 루비우는 사랑입니다
8년 전
태양의후예  송중기x송혜교 주연
임패션드 캔디얌얌 취저
8년 전
베가스볼트 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
칠리 있는데 입술각질때무네 ㅂㄷㅂㄷ...후...색은 이쁜데 저랑 안 맞아서 ㅂㄷㅂㄷ...
8년 전
인수를인수  마!이!네!임!흥!하!자!♡
캔디얌얌은 보고싶다에서 윤은혜가 써서 더 유명해진걸로 아는뎅 ㅇㅂㅇ..
8년 전
神谷浩史  카미야 히로시
갈웜분들 제발 씨쉬어 써주세요 진짜 인생템......
8년 전
.김종인  지브리 덕후
맥 립스틱은 안사봤는데 다 쟁여놓고 싶다ㅠㅠ
8년 전
오세훈(23. 막내)  호잇호잇
개인적으로 씨쉬어 최고에요ㅠㅠㅠ
8년 전
레이디 데인져 실제 발색안저래요 ㅜㅜㅜ 레드 오렌지 느낌이라고 해서 샀는데 걍 뭐라해야지 고추장같은 색임 ,,, 얼굴둥둥 떠보이고
8년 전