공지가 닫혀있습니다 l 열기
포투ll조회 59711l 8
이 글은 8년 전 (2016/2/02) 게시물이에요

그냥교정한거아닌가?
8년 전
성형이라니 똑같은데
8년 전
치아교정이나 했는지는 몰라도
8년 전
남주혁 교정 2번 했대용
8년 전
교정인거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ저두 교정했는데 양악했냐는 소리까지 들었어요...
8년 전
교정 같아요! 다른 건 다 그대로 같은데...
8년 전
Dolce Vita  승리는우리의에브리띵
그냥 교정한 듯
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
교정한거 말고 달라진게 없는거 같은데
8년 전
교정만 한건뎁
8년 전
SHINe  e
교정전 교정후!!!!성형이라니ㅠㅠ
8년 전
교정만한거같은데...
8년 전
첸총수  첸총수는 빛과 소금
교정 전후
8년 전
교정 잘됐다
8년 전
비슷한데.......
8년 전
교정아닌가?
8년 전
귀엽네용ㅎㅎ
8년 전
성형이 아니라 치아교정한 것으로 알고 있는데요...!?
8년 전
여체 쓰는 박지민  낮누가 좋아여. ♥
돌출입이나 부정교합이면 교정만 해도 저렇게 얼굴형이 달라져여...! 제 친구도 교정하고 얼굴형이 확 달라졌어여.
8년 전
예똑착점  빡친 뼝아리
진짜 교정..우 와.. 꼭 할거다
8년 전
GRYFFINDOR  '그 이름에 걸맞은 용기'
잘생겻다 남주혁
8년 전
원랑  커피 위 휘핑크림
엌ㅋㅋㅋㅋ똑같다
8년 전
진짜교정잘했다...와...
8년 전
쩐원우  쩌는 원우
와...교정 진짜 잘됐네요..
8년 전
비포비엪  *u*
주혁짱은 딱봐도 교정
8년 전
딱히 뭐 달라진거 없는데??
8년 전
Get em high  보다힘있게호소력짙게
교정이라고 밝혔어요 !!
8년 전
얼굴 진짜작다.......
8년 전
했다면 어디일까 나는 모르겠...
8년 전
크게 달라진건 없는것같음 교정의 힘이져
8년 전
교정만 한듯? 똑같이 생겼어요
8년 전
교정뿐인듯
8년 전
Kim Jennie  YG신인걸그룹리더
교정아니예요??
8년 전
교정한거 같은데?...
8년 전
교정 한 거 아녜요?
8년 전
교정 아닌가
8년 전
교정 잘 됐다 ㅠㅠ
8년 전
그냥 교정아닌가?
8년 전
와 교정 잘됐다
8년 전
냥코  센세
헐 남주혁yg였 .....?!
8년 전
성형은 아닌 거 같고 교정때문에 그런 듯
8년 전
백아황자  보보경심 : 려
아이 교정 두 번 했는데...ㅎ
8년 전
김준면님  준면사랑♡
아진짜교정인가보다
8년 전
교정도 성형인가..?
8년 전
yg였음?! 몰랐네..
8년 전
남주혁이 와쥐구나..
8년 전
열화  
똑같은데???
8년 전
재현준면  NCT재현&EXO준면
눈썹이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쟈잉  어린왕자
음 뭔가 교정 빼곤 달라진 게 없는 거 같은데..
8년 전
응원  망개야
치아교정만한듯 아무리봐도
8년 전
ASTRO윤산하  나랑결혼하자
성형은 아닌거 같은데
8년 전
Girl x Friend  기억 조작
전 사진 우리오빠랑 닮았다... 오빠도 교정시켜야 하나ㅋㅋ
8년 전
교정한듯
8년 전
뱅뱅뱅  우리 사랑하지말아요
교정한 거 같은데?
8년 전
교정인듯!
8년 전
걍 딱봐도 교정만 한 것 같은데..
8년 전
예지앞사♥  BTOBMELODY
그냥 교정한거같다..
8년 전
똑같다 ㅋㅋ 귀여워
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐day6업텐션
교정만 한 거래요
8년 전
대현 B.A.P  잡으러 간다잉~
오.. 교정인듯
8년 전
치아빼고 그대로같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
교정인듯
8년 전
히이라기 신야  종말의 세라프
턱 가리면 완전 똑같은데...? 교정하고 기껏 해야 시술정도 한듯
8년 전
다섯 손가락  오래오래 함께해요♡
교정의 힘.. 똑같이 생겼는디
8년 전
교정한듯
8년 전
의진  헌법 제 17조
교정이랑 눈썹말고는 별 다를게 없는데
8년 전
나도 교정하고싶다...
8년 전
nnoitra  달보다 높이
남주혁 교정 두번했고 케이플러스 모델 소속인데 케이플러스가 와이쥐랑 합병해써용
8년 전
치아교정?
8년 전
교정만 했는데
8년 전
BTS Jung Kook  防彈少年團
교정한거같은데...
8년 전
교정만해도 성형한거같이 얼굴바껴요
교정만한거같은데??

8년 전
입툭튀가 치아때문에 심한경우면 저만큼 드라마틱한 결과 나오기도함
사촌둘이랑 저랑 저희언니 치과서 했는데
사촌한명이 유난히 입툭튀 심했는데 양악한것처럼 나옴ㅋㅋㅋㅋㄱ진심잘돰
저랑 동생은 그리심하지 않았어서 걍 정리만 한것 같이되고

8년 전
교정도 성형인뎅... 점빼는것도 성형이에요! 쨌든 남주혁은 잘생겼네염
8년 전
헐...제가 성형을 한고라니.....

점..

8년 전
김진  
교정하셨어여~~
8년 전
WORLDWIDE  여러분박재범앨범나옴
YG에여?? 그 와이지 케이플러스인가뭔가
8년 전
jaunary  
교정 한듯
8년 전
교정 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕 귀엽 ㅠㅠ
8년 전
교정같은뎅
8년 전
교정.. 한참 활동 초반에도 교정기 끼고 있었음!
8년 전
교정밖에안한거같은
8년 전
뭐가 다르지...
8년 전
화랑 : 더 비기닝  KBS 방송예정
소름돋게 똑같아서 깜짝놀랐다
8년 전
에 나만 ㄱㅛ정한것도 모르겠나 완전 복붙인디
8년 전
차학연나라세  무림학교 잡아야산다
교정한듯...?
8년 전
엑에리찬열92  엑소사랑하자
교정아닌가요..
8년 전
그그  광탈은 내 인생★
아니 근데 눈썹이 왜 저러지ㅋㅋㅋ뀌욥다 그리고 교정빼곤 없는 것 같은데
8년 전
교정만 한것같은데..
8년 전
교정이라고했었음
8년 전
아 그러세요  카르페디엠
근데 진짜 교정의 힘 대단하더라구요 입이 들어감
8년 전
위험하니까 꼭 안쪽으로 걸어  잠깐 소녀야!/쨍봉
교정인 듯
8년 전
교정인것같아요
8년 전
갓성규  혹시경찰부르셨어요?
언제부터 교정이 성형이었지? ㅋㅋㅋ
8년 전
나도 교정하고싶다..
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
교정말고 걍 똑같다 우와
8년 전
교정만 한것 같네요
8년 전
DIMENSION 4  토리야 뮤랑 행복해
교정만 한것 같은데??
8년 전
교정만 했다 들었음
8년 전
방탄SO년단  보곱
교정한듯
8년 전
교정만한거같은ㄷㅔ
8년 전
치아교정 한 거 던대!
8년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
독같...
8년 전
헐 교정 진짜 위대하구나...
8년 전
남자성형은 비포애프터의 사례를 많이 못본 사람들이 대다수이기 때문에 거의다 못알아본다고 해요.
8년 전
우와 교정 대박이다 나도 교정하고싶다
8년 전
☆성규(28개월)☆  성규는28개월이애오
나면주 YG였음?!?!?!?
8년 전
교정이 신의한수다 ㄷㄷ
8년 전
교정했나?
8년 전
교정
8년 전
그냥 교정한 거 같은데
8년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
교정해서 좀 바뀐거 빼곤 달라진데 없는거같은데
8년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
뭐가 달라진거지? 입?
8년 전
입만가리면 지금이랑 똑같은데
8년 전
도조노 시키  プリスト
교정인듯
8년 전
ㄹㅇ치아교정만해도 저 얼굴이 저렇게 변해요 진심 내 과거사진인줄
8년 전
그냥 교정한듯
8년 전
교정
8년 전
박 선 호  샤방샤방 써노☆
교정하면 겁내 턱 이상할 정도로 날카로워지는 사람도 있고 암튼 브이라인 됌....친구 교정하는데 교정 기간이 늘어 가면서 너무 심하도록 브이라인 됌ㅠㅠㅠ
8년 전
잘생겼다..........
8년 전
최민호(26)  샤이니사랑해
똑같은디
8년 전
우리♡  지훈이
교정만한것같아요
8년 전
교정한거아님????
8년 전
카드캡터최승철  캐치유♥캐치유♡
교정이라고들음
8년 전
iKON(150915)  짜누생일나이스타이밍
교정했어요! 모델활동할때 교정한 사진 있었어요
8년 전
T익스프레스  줄이너무길어서짜증나
치아교정한듯
8년 전
교정같아요!!
8년 전
교정이 역시 최고의 성형
8년 전
진영 (B1A4)  Let's Fly B1A4
교정교정
8년 전
보바  회색이 좋아요
교정한거 같은데..
8년 전
꽃경리  나뮤 스엠 방탄
교정 잘됐다
8년 전
교정한 거 말곤 뭐가 달라졌는지 모르겠는데.....
8년 전
권호시(21)  SEVENTEEN
교정만한거같은데요
8년 전
좋은 하루가 되어라  쀼뀨쀼뀨
교정한건가?
인상이 완전 바뀌네요!

8년 전
교정이 성형인가요..? 제목이 쫌 이상한득
8년 전
김조조  좋아하면 울리는
와 교정을 했든 뭘했든 지금 비율도 좋고 얼굴도 진짜 잘생김ㅜㅜ
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
치아교정+카메라마사지
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
화장이랑 머리스타일 덕도 있는것같아욬ㅋㅋㅋ그나저나 과거사진 되게 장난꾸러기처럼 생겼다...
8년 전
음???성형이라니?
7년 전
교정전아님?
6년 전